美国公司另类悬赏:俄女孩获球星播种就奖300万(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月20日 15点46分 PT
  返回列表
47098 阅读
18 评论
苹果日报

美国连锁餐厅汉堡王(Burger King)的俄罗斯分公司,近日趁世界盃搞噱头,在脸书上声称,只要俄女被球星"成功播种",就可以获得300万卢布(约142.21万元台币)的奖金。结果这篇贴文弄巧反拙,汉堡王不得不删文道歉。ADVERTISING

汉堡王俄罗斯分公司周二(19日)早上在脸书宣佈,女孩只要被世界盃球星搞大肚子,就可获得奖金300万卢布,外加终身免费吃汉堡王的招牌产品"华堡"(Whopper)。贴文指:"获取最好的足球基因,可确保俄罗斯国家队的成功,代代相传。"

结果贴文一公开,当地妇女团体马上谴责,广告反映俄国社会,把女性视为"性捕食者"。最后汉堡王在批评声下,被迫把贴文删除,并在网路上发表声明道歉。美国汉堡王总公司也表示,分公司的贴文不代表公司品牌及价值,会采取措施,防止类似事件再次发生。

G
GoldenEar
1 楼
hehe
n
nyfan
2 楼
光播没有种咋办?
华德纳
3 楼
怎么证明种是谁的?
s
sanpablo
4 楼
中国足球要搞到C罗的精子就有希望了
b
blueflame
5 楼
汉堡王,呸
c
cczz
6 楼
C罗老爸老妈是足球明星吗?不是吧,什么基因不基因
A
ActRiot
7 楼
好像前几天报道中国世界杯电视转播时某招聘网站的低劣广告,一大批自认不是中国人的台绿跳出来踊跃发言批评中国人的劣根性。 现在美国的快餐公司的低俗广告,台绿们有何评论?
f
fus
8 楼
看成星球播种发明奖了
八戒.
9 楼
那些提前播种的大呼亏了。
U
Uberprof
10 楼
如此下流…
泰阿
11 楼
这就是美国文化,跟川普一样,老流氓了
泰阿
12 楼
是流氓米国企业选出了流氓川普,还是流氓川普导致了流氓美国企业?!
泰阿
13 楼
川普爷爷可是皮条客,看来皮条客的基因要看涨啊
清如许1
14 楼
普京早就明确表示俄国女人和各国游客交易是合法的了。一国总统在这个时候这么说,无疑是鼓励。这位爱国经理毕竟身体里流着俄罗斯的血,这么做也是响应普京的号召。 不过估计保守的美国公司会炒俄国经理的鱿鱼。
清如许1
15 楼
哇,原来泰阿的爷爷是行情看涨的皮条客。恭喜。哈哈。
胡小海
16 楼
忒无聊,这种卖垃圾食品的公司关掉算了。 (发自我的文学城离线浏览器)
方正land99
17 楼
泰阿 发表评论于 2018-06-20 19:27:24 这就是美国文化,跟川普一样,老流氓了 李小龙在美国时最爱吃汉堡王啊
j
jack-121
18 楼
然后呢?谁来养?