警务人员擅自传播空姐遇害案现场照被刑拘(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月12日 9点55分 PT
  返回列表
8729 阅读
5 评论
东网




  

  李明珠尸体发现现场事后的情况,可见仍遗有大量纸皮及黑色胶袋

凶手


  河南郑州市空姐李明珠周日(6日)搭乘滴滴网约顺风车后遇害,司机刘振华涉嫌姦杀后跳河死亡。而在事件曝光后,内地网络流传据称为李女尸体发现现场的照片。作为政府权力机关的办案警察竟然为了吸引眼球或者其它不可告人的目的,把死者的身份照片+死者尸体同框中的侦查照片和死者裸下身的照片,在他们的微信群中传播,传播前没有任何模糊化和打码。他们对死者的悲剧不单单没有一丝悲悯,还要用这种惊人的照片消费死者,第二次“谋杀”死者。

     郑州警方周六(12日)表示,该照片为参与调查的警务人员擅自流出,目前该警务人员及其三名朋友已被刑拘。

  郑州警方表示,始作俑者为警犬训导支队警务辅助人员郝X利,其在协助专案组办案期间,将所获得的案件现场照片,私自传播予朋友刘X洲、张X及张X超,3人随后将照片转发至各自的微信群中。照片最终在网上大量流传,严重伤害受害人家属感情,亦对社会造成恶劣影响。

  此外,有内地传媒公开李明珠尸体发现现场事后的情况,可见现场留有大量纸皮及黑色胶袋。有在场的环衞工表示,该处是一个小山坡,但她亦不清楚详情,「听人家说的,我胆子小,我没上去看」。

 

i
iwbh
1 楼
长的很漂亮,可惜头脑简单,家里没有教育她人世险恶,应该如何保护自己。
m
majia01
2 楼
可惜了。
没事逛逛88
3 楼
“警犬训导支队警务辅助人员”是什么鬼?又是临时工吗?
y
yumidiee
4 楼
iwbh 发表评论于 2018-05-12 09:55:39 长的很漂亮,可惜头脑简单,家里没有教育她人世险恶,应该如何保护自己。 _____ 是裆告诉她很安全
国境之南
5 楼
yumidiee 发表评论于 2018-05-12 10:17:59 iwbh 发表评论于 2018-05-12 09:55:39 长的很漂亮,可惜头脑简单,家里没有教育她人世险恶,应该如何保护自己。 _____ 是裆告诉她很安全 ============ 有些缺德的人现在还在忽悠"全世界最安全国家","小菇凉半夜可以放心的上街"这样的鬼话,不知道还要害死多少人!