这就是周立波的美国豪宅?被曝正在售卖(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月14日 9点45分 PT
  返回列表
68485 阅读
23 评论
综合新闻








周立波豪宅俯视图



网曝周立波美国豪宅正在售卖
12月14日,美国华裔律师刘龙珠爆料,周立波位于美国新泽西的豪宅正在以约3500万人民币的价格出售。

周立波和妻子胡洁于2012年1月份以430万美元价格购入。刘龙珠律师表示,获知周立波房产在卖这一信息是因为,2017年11月22日至12月4日期间,刘龙珠律师事务所曾安排人去新泽西给周立波送传票,一共送了7次,从未见周立波本人,但豪宅外挂有“出售”牌子。据送传票的人7次观察,此处房产里面从未开灯,也从未在该别墅周围见到周立波的车。



周立波
刘龙珠律师表示,“没有证据显示周立波卖房和我告他诽谤一案无关,但也没有证据证明它们必然相关。”而“房子处于售卖状态,无法把传票给到周立波手上,官司暂时无法进展。”

2017年6月8日,刘龙珠律师因周立波诽谤自己“冒充记者”将周立波告上法庭,要求他赔偿1000万美元。今年年4月8日,周立波在个人微博账户上发帖子, “刘绿尸”,且因患脑癌和脑瘤,只能活41天,家人应准备后事。在微博发出后,曾收到7000多个赞,以及570多个转贴和评论。













汗滴米高
1 楼
我个人不喜欢周立波,因为他太张扬。 但这种哗众取宠的律师, 真是挺恶心的。
I
Iamoverseachinese
2 楼
是真是假谁知道?那文件上写周立波夫妇的名字,可是在美国的地产广告好像不会写住家主人的名字。
卷毛小花猫
3 楼
楼下的美在美国买过房子吧,这个一看就不是地产广告,要查owner 非常容易,county网站上输入地址都有,问题是:married man,是个什么鬼?
w
woyawoya
4 楼
烂律师,yelp的每个评论都是一个星。几乎每个都是为了骂他才注册的账号
窈窕lady
5 楼
房子的外观和庭院看起来比较舒服,这是在哪里?
C
CTPCW
6 楼
我个人不喜欢周立波.
s
sheep1212
7 楼
怎么看他都不像个好人的样儿
x
xincaige
8 楼
律师更坏。目标是先搞律师。
d
dytt
9 楼
Alpine是豪宅区啊!没有几个米以下的房子。都是退休富豪或者明星
I
Iamoverseachinese
10 楼
卷毛小花猫 发表评论于 2017-12-14 10:17:14 楼下的美在美国买过房子吧,这个一看就不是地产广告,要查owner 非常容易,county网站上输入地址都有,问题是:married man,是个什么鬼? =================================================================== 我在美国当然买过房子,包括在新泽西州,我记不得广告上写owner的名字。所以那英文广告部分就是自己加上去的名字。所以我怀疑这广告的真实性
R
RealClear
11 楼
美国卖房子从来不写房主的名字,你也查不到,所以俺相信Owner是假的。 查过这个房子,NJ卖价$530万,2012年430万卖掉的。里边一看就是老外的家俱和品味,根本不是中国人的,所以俺不相信是周立波的房子。还有,地税跟房子比,才2万4多,不贵,但中国人怎肯不常住却交那么多地税。
空城之主
12 楼
刘龙珠在和周立波铆劲,所以这地产很可能是真的。焦点是有房不能住,要住监狱。周立波的人生早就错在哪里,自己不知道。 刘龙珠当然也有他不懂的道理,不去啰嗦。
g
gameon
13 楼
那个围脖如果真是周整的,无疑彻底暴露这个上海瘪三的嘴脸。 真的没想这个红半天的公众人物,谈吐,内心世界是如此低下,肮脏。
b
blackdream22
14 楼
这个绿师也是感觉挺无耻的
g
gameon
15 楼
如果律师的为人不咋的,完全可以走法律程序告他,即使揭露他的真面目,也应该用符合一个公众人物谈吐的文字来表达。 他微博那些恶毒的语言,绝对是小人为之。
w
wjhwsh
16 楼
家具和品味是老外,就不可能是中国人住?人家买的时候就是这样,几乎没住过,照片是什么时候照的也未知,这么就能得出owner不是中国人?地税2万多,中国不住不可能交这么多税,这看起来是小学生水平得出的结论!加州San Marino是著名的富人区,这里中国人买的房子大部分一年里多半时间没人住,中国买家几年前买的现在升值很多,这是典型的富人分散投资而非用于常住。
无法弄
17 楼
房子不错
在水四方
18 楼
好奇查了一下。真是他们的。2011 年12 月份花了4.3 米买的
在水四方
19 楼
好奇查了一下。真是他们的。花了4.3米买的
h
harebear
20 楼
周立波这上海小弄堂里出来的赤佬瘪三也配住这种法式豪宅?真是唐突了豪宅。
梦太d
21 楼
关键是不是能坐牢。
悉尼老頭
22 楼
估计周是準備去坐牢了 。
遛遛逛逛
23 楼
老周把这房子送给律师抵债都还不够。美国律师的胃口也蛮大,一开口就是一套带泳池的豪宅价。