刘銮雄:发誓从未见过恒大歌舞团,近期无联络许家印

今日头条
Toutiao
最新回复:2023年11月11日 7点11分 PT
  返回列表
85869 阅读
4 评论
HKET

来源:hket

早年盛传恒大(03333.HK)主席许家印与华人置业(00127.HK)大股东刘銮雄(大刘)私交甚笃,两人均是「锄D会」成员之一,对于许家印被控制后,曾否联络过他,刘銮雄在出席周五(11月10日)记者会时表示,自己无联络许家印,「我都怀疑有无人可以联络到他,我不知啊」。

大刘表示:「第一我无联络佢,但我相信想联络他的,都未必有人联络到他」,又称,事件牵涉甚广以及敏感,「几时轮到我地讲」。

大刘提到,今时今日经济环境,自己在香港但求自保,能够安然度过困难的时间,「希望快就捱一年、年半,若果高息环境长于两年,好多很大的公司都会撑不住」。

大刘强调无见过恒大歌舞团

许家印被捕后,其亲自打造艺术团体「恒大歌舞团」被推上风尖浪口,大刘被问到有否参与「恒大歌舞团」活动,大刘:「第一,真是完全没有,我发誓!」

大刘提到,很多人流行用女色吸引别人,但对自己不会起任何作用,「不Work啰我同你讲」。大刘又称,自己从未见过恒大歌舞团,「每个人做生意方式都唔同,起码你没有乜听过我好钟意出去应酬商界朋友,个个Style都不同」。

嬲自己没听甘比劝沽恒大

恒大股债急跌,拖累众多投资者损手。问及有无生气许家印,刘銮雄表示,自己无嬲(生气)许家印,「只系嬲自己」,他透露,甘比及她家姐曾多次劝自己出售恒大投资,「讲过百几二百次叫我卖」,但自己当时心想,若自己先沽货,许家印一定更加快倒下,因为自己沽出股票债券均要披露通报。

X
XM25
1 楼
大刘挺将义气的。
洋知青
2 楼
想起看过的一个有关恒大歌舞团的视频,说恒大怎么怎么腐败,怎么怎么奢蓍。我后来查了一下,恒大建于1996年,早期默默无闻。恒大真正崛起是2009年,从此一发不可收拾。恒大歌舞团建于2011年,也就是习近平上台的前一年。另外,恒大建于广州,那里是习家的地盘。 总的说来,恒大的发展壮大,恒大的腐败,淫秽,恒大的欠债,几乎都是在习近平任期内完成的,几乎都是在一尊反腐败的斗争中壮大的,是不是很滑稽? 说的清楚一点,恒大只是某些权贵的白手套,许加印只是出问题后的背锅侠。那么谁才是真正的腐败份子。
z
zhongguoren8
3 楼
他说没见过,就没见过?鬼才信。
高低杠人
4 楼
大刘吓坏了,哪见过这种阵仗。