景区美景当前大妈载歌载舞 猴子突乱入抢走手包 下秒…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月20日 2点18分 PT
  返回列表
22146 阅读
17 评论
香港01

在一片湖光山色之前,不少人都难掩讚歎之情,但有内地大妈到世界级景点湖南张家界旅游时,兴起即席载歌载舞,结果惹来1隻猴子「不满」,飞快地抢走她放在一旁的手袋,大妈吓得花容失色。影片引来网上热议,有网民笑问大妈是否嘈吵得连猴子都看不下去。

从影片可见,1名穿着民族风长裙的大妈,陶醉地在张家界美景前唱歌舞,同行者则帮忙拍摄,突然1隻猴子闯进画面内,跟镜头距离甚近。当跳舞大妈正在转圈时,镜头后突然传出焦急的尖叫声,皆因该隻猴子抢走放在一旁的手袋,然后敏捷地爬过栏杆逃去,整个过程快速得大妈还未能回过神来,只能无奈叹气「完了完了」。

网民看完影片都哭笑不得,揶揄道「游玩时都要注意安全」、「可能猴哥都觉得景区大妈太烦了」,又笑言「感谢猴哥努力,把张家界回归安宁与平安」。不过有网民就指出,张家界猴子是有名的「小偷」,之前亦有人被抢走随行物品,强调袋不跟身是大忌,「大家都知道猴子会抢东西,还敢把包丢在地上」。亦有人质疑为何大妈在公众地方可以不戴口罩。



内地大妈到世界级景点湖南张家界旅游时,兴起即席载歌载舞,结果惹来「不速之客」的关注。(影片截图)猴子抢大妈手袋全过程▼▼▼











 

p
phantomoftheopera
1 楼
估计猴子也想去约会,可是没钱,不得已抢了她的钱包。
北卡山人
2 楼
猴子猴孙发现了可疑妖怪,拿走证据,速速报告悟空去也
y
yuentin
3 楼
樂則樂,樂極生悲...,一笑!
w
wx3000
4 楼
粉红猴子继承了红卫兵打砸抢的传统,给大妈来个下马威。
J
Jane49Jane
5 楼
这个太乐了, 哈哈哈
老寓公
6 楼
大妈扰猴了。
总是我
7 楼
哈哈
与世无争好
8 楼
太好了,可以让中国大妈们消停、消停,希望可以杀一儆百!
M
Mike121212
9 楼
大妈的头发远看似乎像黑人的头发。
海雾
10 楼
教训一下也好,不然到哪里就疯癫到哪里。
信笔由墨
11 楼
与世无争好 发表评论于 2021-09-19 16:27:47 太好了,可以让中国大妈们消停、消停,希望可以杀一儆百! 总是我 发表评论于 2021-09-19 16:23:42 哈哈 老寓公 发表评论于 2021-09-19 16:14:41 大妈扰猴了。 Jane49Jane 发表评论于 2021-09-19 15:32:05 这个太乐了, 哈哈哈
山龙
12 楼
世人都怕大妈,猴子不怕,赞猴子
老李子
13 楼
猴子来约会了。
老干爸
14 楼
回家跳给老公不好吗?脸皮厚到猴子都要惩罚你。
在路上!
15 楼
五音不全的呱噪大码,猴子都看不下去了。
慢慢溜达
16 楼
没被猴子一巴掌扇下悬崖就不错了
一一二二
17 楼
阿姨要郁闷了