3岁男童遭恶毒养母虐待后死在自己的呕吐物中....

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月4日 11点5分 PT
  返回列表
25735 阅读
10 评论
国际人物志



据《太阳报》11月3日报道,美国夏威夷一名45岁的女子查茜蒂·阿克斯巴因为涉嫌谋杀3岁的法比安·加西亚被控二级谋杀。作为养母的查茜蒂不仅没有疼惜法比安,甚至还对他大打出手,导致年仅3岁的法比安痛苦的离开了人世。

2017年7月25号,法比安被发现面朝下躺在自己的床下,情况危急的他被紧急送往医院接受治疗,但是抵达医院还不到一小时,他就被宣布死亡。尸检显示,他身上有多处非意外导致的创伤,包括头部,颈部和身体。另外,他的双眼还有眼底出血的情况。医护人员还发现,他的喉咙处还残留棕色的食物残渣,表明他生前曾剧烈呕吐过。

在警方的调查过程中,查茜蒂谎称法比安身上的伤是因为他两周前曾从一个工作台上摔倒地上造成的,之后她又改口说法比安当天是因为带着VR眼镜不慎摔倒的。但是尸检显示,法比安遭受过长期的虐待。法庭上检察官对查茜蒂的指控指出,“法比安的死是因为数月以来遭受的明显可见的虐待。”

警方已经正式对查茜蒂提起诉讼,律师杰弗里·福斯特表示,“过去的两年半里,我们一直等待杀害法比安的凶手能够得到应有的惩罚。同时,夏威夷的领养体系也应接受彻底的检查。”


目前,查茜蒂被收押在监狱,她将于2020年1月7日接受审判。

想不开1
1 楼
还是让她离开这个世界吧。不配留在这个世界里。
w
wx3000
2 楼
这尼玛悲惨世界,到处是混球。
沉沙清流
3 楼
没有机会长大……
e
eastsun
4 楼
应严惩这个魔鬼
U
US_Lion
5 楼
此女面相丑恶,乃豺狼投胎转世。
小毛er
6 楼
这女人面向凶恶。一看就知道不是好人。
h
humimm
7 楼
何苦收养,RIP
C
CN1618
8 楼
这个母畜牲收养孩子就是打算虐待取乐吧?让这畜牲被虐死吧!
z
zzlbentley
9 楼
良知泯灭,儿童保护组织这么久也没发现?
n
nanxun_
10 楼
把这垃圾清除掉吧,这个世界已经有太多垃圾了,正常人都没法好好生活了。