娱乐圈炸了:《跑男》遭轰“滚出去!”(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月29日 10点5分 PT
  返回列表
54673 阅读
19 评论
每日头条

真人实境秀节目《跑男》开播至今已经播出6季,节目组都更换不同的录制场地。

《奔跑吧兄弟》是浙江卫视与韩国SBS电视台联合制作的真人实境秀节目,原版为韩国SBS电视台的《Running Man》,简称《跑男》,该档真人秀节目开播至今已经播出6季,即使从来没主动看过的人,也难逃它铺天盖地的宣传。因为《跑男》的节目组会更换不同的录制场地,而大学校园便是最经常性的选择,毕竟属于年轻族群的大学生是庞大的潜在观众。



近期一个拍摄《跑男》外景的突发事件在娱乐圈引起了骚动。

《跑男》的游戏设定为成员与嘉宾前往各个任务地点进行前期任务,由胜出的队伍或个人获得对最终任务有利之提示或权力,最后在最终任务地点完成最终任务。然而近期一个拍外景的突发事件在娱乐圈引起了骚动:《跑男》节目组在天津大学取景录节目时,传出该校学生因不满校内图书馆外界给节目拍摄,愤而在网络上PO文抱怨,更有人怒轰:“滚出去!”掀起网友热议。



学生因不满校内图书馆外界给节目拍摄,愤而在网络上PO文怒轰,引发热议。

据悉,天津大学校方事前公告在北洋园校区的综合体育馆、郑东图书馆、学五食堂会进行全天或部分时段的闭馆,但公告中并没有明确点出为什么管制,不过学生们辗转得知是为了协助《跑男》拍摄后,便在网络上表达不满,怒轰:“滚出去!别来糟蹋学校”。网友看后也力挺评论表示:终于被骂了,真是大快人心!不过也有部分网友表示:要怪应该怪校方,毕竟场地借用是经过学校允许的,全怪罪在制作单位有点不公平。据悉,最后经过协调,节目组才将部分拍摄场地移至同样在天津的南开大学新校区体育馆。

为何学生会反弹?

原因很简单:跑男节目组的入驻,必然要对学校的一些区域进行封锁,原本属于学生使用的公共资源暂时就不对学生开放了,简言之:跑男来学校录节目就相当于抢占了学生的资源,另一方面由于录影引发群众围观等骚动,打破了校园原有安静的秩序,学生会反弹,完全是自发地维护自己的权益,怪不得网友们纷纷点赞。



录影引发群众围观等骚动,打破了校园原有安静的秩序。(以上图片来源:微博撷图)

其实,现阶段的娱乐节目氾滥,似乎成了“全民愚乐”的程度,时下的明星都是靠综艺的炒作来维持知名度,似乎也不太不钻研唱歌及演戏的专业能力,严格说来是“不务正业”的行为,对学生而言也是属于反面教材,不会有好的影响。

大学的同学们之所以有这样的反应,无非是替自己的权益发声,争取回原本充满书香之气的校园,而不是喧嚣的娱乐之音,看来,明星们还是要靠作品与实力说话,才能获得真正的喜爱与尊重。关于这样的事件,你是怎么看的呢?
思索的布偶
1 楼
垃圾节目 一级演员500万
l
linda2468
2 楼
反正我很喜欢看,相对其他节目而言这是个相当不错的真人秀了。这个学生也是炒作,有本事跟学校反应啊,是学校出租场地,又不是制作方强占的,还给你学校进行宣传了,不知道好歹。况且一个大学生这么粗暴无礼,是不是他爸妈的教育失败呢?就待在金字塔里好了,外面的世界太复杂,你的脑容量是不够用的
一桶水
3 楼
你喜欢看,可以请他们到你家院子里去跑
l
lhy86
4 楼
被娱乐驱动的社会,垃圾节目。
杉杉coming
5 楼
已经审美疲劳了
不知道起啥名
6 楼
@Linda2468,天津大学是老北洋大学,超过一百年历史了,用得着这种没营养的真人秀来宣传吗!马上要期末考试了,占用图书馆影响学生复习还不许抗议了?也就你这没脑子的还挺他们。
沫墨
7 楼
垃圾节目,从来不看。还校园宁静,节目组就该滚出去,天大也是看钱眼开,哄校长下台
l
levinzx
8 楼
垃圾!
何所思
9 楼
为什么不去山区代一年课,做点有意义的事?如果这个节目敢去代课我就一集不拉下
l
lucia17
10 楼
还是比较喜欢东方卫视的极限挑战
s
sylphy
11 楼
挺天大学生
C
Candy-北美55
12 楼
支持学生!
俺是农民
13 楼
个人觉得跑男宣传的都是正能量,是一种永不放弃的精神,而且这些明星都挺拼命的,只能说校方和节目组没有协调好罢了。
无聊冒个泡
14 楼
这什么节目啊,看了一下下,完全看不下去
漂亮姑娘
15 楼
骂得好,从来不看这种垃圾节目!
w
williamf8888
16 楼
这么恶心的节目还在录?给广电总局汇了吧……
c
crystal12345
17 楼
收视率挺高的,看的人多的是。
c
crystal12345
18 楼
天津大学辟谣了,说是无良媒体和键盘侠传谣。哈哈,无良媒体。
无忌哥哥
19 楼
别影响学校的效益