让人心疼!加拿大5岁小女孩竟要接受防艾滋治疗

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月7日 0点22分 PT
  返回列表
75941 阅读
2 评论
加国无忧

多伦多一名五岁小女孩要接受预防艾滋病的治疗?这到底是怎么回事?本周,这名小女孩的妈妈Amy Slater在脸书上写下了事情的原委。

图片来源:Dailyhive

Amy Slater说,她的女儿 Lily和另外两个幼儿园小朋友在学校玩玩耍时,在地上偶然发现了一些针头,他们在拿起来的时候扎伤了自己的手。Amy Slater希望让所有的父母都要提醒自己的孩子。

Amy Slater说,一般他都会在脸书上写下关于孩子的快乐故事,但这一次却不是。她说:“我们在医院里花了一整天时间做各种检查,还流了不少眼泪。”

图片来源:Dailyhive

她还补充说,自己的女儿必须接受输血,以保护她免受乙型肝炎的感染。她的女儿从今天开始还必须接收艾滋病毒的预防治疗,这可能会导致她至少生病28天。 她补充说,她分享了自己女儿的故事,这样其他父母就可以和他们的孩子谈论触摸针头的危险。

根据多伦多市政府的说法,如果有市民发现了针头、注射器、私人或公共物品,应该立即拨打311报告,不要轻易去触摸或试图移除这些物品。

原文链接:https://dailyhive.com/toronto/girl-pricked-needle-hiv-toronto

洞察秋毫
1 楼
在加拿大不被junky乱扔的针头扎一下都不好意思称自己是大家拿人
请宝贝转身
2 楼
加拿大不能住公寓,一开窗都是大麻味