情侣七夕前分手,女子:得不到你的人就拿光你的钱

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月7日 23点41分 PT
  返回列表
69271 阅读
2 评论
西湖之声

大家昨天狗粮吃饱了吗?

每当临近七夕,各大网络社区的情感讨论区都是一幅菜市场吆喝比价的画面。

其中总有几块自留地,留给在七夕前分手的兄弟们诉苦。评论区充满了这样的暖心留言:

最近,在江苏读大学的小雨(化名),暑假期间专程来杭州找男友小包,原以为能在七夕撒一波狗粮,没想到狗粮还没撒成,就在七夕之前被分手了。

8月3日,小包在其租房内向小雨提出了分手。明明之前关系挺好的,两人互相在对方手机上录了自己的指纹方便解锁,还知道对方的支付密码,可以说是亲密无间了。小雨心有不甘,就趁着小包上厕所时,偷偷解锁了小包的手机,把他支付宝和微信账号里所有的存款共计172800元,都转入自己账户。在小包的追讨下,小雨归还了72000元后,就失去联系。

8月6日,小包报警,民警指导小包用手机查找朋友功能定位小雨下落,同时结合网上作战,发现小雨入住了宁波一家宾馆。8月6日傍晚,杭州警方赶赴宁波,在当地公安机关的配合下对小雨进行传唤审查。

小雨的行为已涉嫌盗窃。据小雨交代,自己对小包全身心投入,没想到他竟提出分手,还要和别人订婚,自己一时气不过,想着通过掌握经济大权的方式挽回男友。目前,小雨已将盗窃所得如数归还小包,公安机关依法对其采取取保候审强制措施。

真是被恋爱冲昏了头脑!

冲动是魔鬼呀

h
helloselang
1 楼
这男的也不是啥好货色
m
mrzj
2 楼
如果这个女的咬定是男方主动送给她的钱、然后又后悔了,这个钱就真要不回来!