15岁亚裔少女嫌钱少将“干爹”射伤 后又抢了一男子(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月18日 20点54分 PT
  返回列表
25691 阅读
16 评论
每日邮报



多明戈


美国中文网据每日邮报报道。一名15岁女孩前往未来“干爹”家聚会,嫌见面费太少,她怒而对这名已婚男子腹部开枪,致其受伤。

上周五,这名56岁的男子在其俄勒冈州Beaverton的家中与女孩见面,导致了后续案情。嫌犯多明戈(Raelyn Domingo)于周三被捕,被控攻击罪和抢劫罪。

她是在援交网站Seeking Arrangement结识的这位已婚的投资银行家。他们之前并没有见过面,只互相发过短信。




多明戈跟“干爹”见面的豪宅(谷歌地图)


据称,多明戈来到干爹家中,吸食了很多电子烟后极其兴奋,于是她向男子索要见面费,得到260美金后,嫌给的不够,她转而对男子开枪。

受害者称,多明戈向他索要更多钱财,但他坚持已经付钱了,于是她转而离开。可是从浴室中出来的时候,突然对他腹部开枪。

男子被紧急送往医院做手术,在手术前,他还意识清醒,向警方描述了案情经过。




多明戈是华盛顿州温哥华市一名高中的学生(脸书)

 

多明戈是华盛顿州温哥华市Heritage高中的学生,她在援交网站上的用户名是“亚裔说客”(asianperssuasion),她的资料介绍她是一名持证护士护理。

枪击事件发生后不久,多明戈又在附近的华盛顿卡玛斯(Camas)抢劫了另一名她在网上认识的“干爹”。

多明戈和三名蒙面男子在凌晨三点左右闯入了该男子的家,并偷走了他的iPhone X、现金、借记卡、驾照、车钥匙和一台Xbox One,但该名男子并未受伤。

多明戈目前正关押在克拉克郡少年司法中心,因在俄勒冈所犯下的抢劫案被控一级抢劫罪和一级攻击罪。

此外,她还会因在卡玛斯所犯罪名被控另一项一级抢劫罪。




警方调查事故现场(警方提供)

千夜
1 楼
俗称仙人跳。另外这人是亚裔吗?
S
Sam大树
2 楼
可能是菲裔,所以算亚裔
C
CastlePines
3 楼
活该的surger daddy. 没说死了吗?
蓝靛厂
4 楼
俩人脑子都有病
轻松轻松
5 楼
网站写着亚裔而已,这人长相跟姓氏Domingo都像老墨
K
KM2016
6 楼
阿米高
7 楼
色子头上一把刀,该死的老色鬼
C
CN1618
8 楼
死乞白赖也要安上个亚裔。自要不是白人,就都可以当作亚裔;自要是亚裔,就多半是华裔,小便和华裔不知道是几世的怨恨。哈哈。
格城阳光
9 楼
才15岁就杀人越货
周老大
10 楼
Sam大树 发表评论于 2018-05-18 21:18:24 可能是菲裔,所以算亚裔 ————— 应该是,我儿子的一个老师就姓Domingo
l
laocaige
11 楼
菲律宾是亚裔里混血最难看的
挥汗如雨
12 楼
这女孩子真傻。警察都说了,开枪打人,要打就打死。
i
iamagg
13 楼
i
iamagg
14 楼
活动该
z
zhoucaihua
15 楼
哪里的亚裔?同样的服务,大陆便宜又安全
绿
绿野风烟云深处
16 楼
好像16岁开始要负全责,15岁犯罪仍算少年