密苏里州长涉暴力性侵 女方被绑起干这事(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月12日 15点7分 PT
  返回列表
56671 阅读
22 评论
东方日报

美国密苏里州州长格赖滕斯(Eric Greitens)近期卷入性丑闻,被指成为州长前,曾胁逼任职美容师的女子口交,期间更用胶纸绑住对方。女事主早前入禀控告格赖滕斯,众议院亦就指控展开调查,周三(11日)公开报告,揭露女子对格赖滕斯恶行所作的证供。

现年44岁、曾于海军海豹突击队服役的格赖滕斯,2016年竞选州长时以“政坛新人”及“住家男人”形象深得民众欢心。众议院经过数星期调查后公开有关结果,共和及民主两党分别有议员敦促格赖滕斯下台。同属共和党的密苏里州司法部长霍利(Josh Hawley)“大义灭亲”,表示今次证据确凿。

该女子供称于2015年3月,应要求到格赖滕斯寓所。格赖滕斯将她绑在健身器材,不断亲吻其腹部,然后又掏出阴茎威迫她口交,期间多次施展暴力。女事主又指,格赖滕斯在她不情愿下,拍下其半裸照,还威胁若她公开事件,便把照片公诸于世。

格赖滕斯日前回应该报告时,形容内容为“通俗的垃圾、及流言蜚语”。格赖滕斯重申与女事主的关系是经过双方同意,而非一厢情愿,承诺会继续尽责为人民服务。
L
LiveForToday
1 楼
两人在屋里,除非女的存下来男的射入她嘴里的精液,不然怎么证明发生过这事? 这女的要是一直含着精液回家存起来,也是神女了
湾区金头脑
2 楼
州长看五十度灰看得太入戏了
蓝靛厂
3 楼
维真呢?快来谴责这个变态共和党
K
KM2016
4 楼
格赖滕斯(Eric Greitens)近期卷入性丑闻 左棍格赖滕斯。
l
laocaige
5 楼
大悖论 美国女士纵情享乐,却又大肆告发男性性侵。
八戒.
6 楼
好像美国没有大老虎吧,大家都是圣人啊,肯定是污蔑啦,哈哈哈哈
j
john_圣迭戈01
7 楼
此人是共党啊,怎么成左棍了呢? 不要把什么坏人都说成左棍啊。 KM2016 发表评论于 2018-04-12 15:26:01 格赖滕斯(Eric Greitens)近期卷入性丑闻 左棍格赖滕斯。
嘟嘟囔囔大总裁
8 楼
为人民服务…好熟悉的感觉啊。
l
londonmist
9 楼
共和党都是虔诚的信徒,尊重家庭价值,热爱家庭的好人,怎么可能会劈腿,嫖妓,性侵,恋童,找小三,小三怀孕就蹬了发妻这些乱七八糟的事呢? ============ john_圣迭戈01 发表评论于 2018-04-12 15:37:43 此人是共党啊,怎么成左棍了呢? 不要把什么坏人都说成左棍啊。
读者A
10 楼
他同党的州议会做出的调查报告,还有人为他洗地
读者A
11 楼
他只能学老大,说这是 fake news, 可惜调查报告是他同党的州议会做出的,没有媒体什么事
月光光买手表
12 楼
为人民服务的共产党猿
栾世清
13 楼
是独立个别事件吗? 选民了解所选的政客吗? 实质以筹款数决定胜败的选举系统,造成以种族和财力为核心的集团独裁,是一种最危险的独裁。
随你怎么玩
14 楼
法治国家,违法必究。这个州长好日子过完了
别跟我提
15 楼
民主的嘲讽
国色
16 楼
美国州长有下流的权利,女方有“Metoo"的权利。人民有选举下流州长的权利。就是没有监督的权利。
m
mary_leeleo
17 楼
当时为啥不报警?
z
zzbb-bzbz
18 楼
不好财好色,很难被推选上去,有把柄就容易被操纵,防止其真为民做主。
n
nowarrenty
19 楼
from WIKI Political party: Republican (2015–present) Other political affiliations: Democratic (before 2015)
泰阿
20 楼
zzbb-bzbz 发表评论于 2018-04-12 18:25:27 不好财好色,很难被推选上去,有把柄就容易被操纵,防止其真为民做主。 ———————————————————————————————————— 即使是高官,工资也不足以维持比较体面的生活,目的也是为了控制政客
j
jndydkt
21 楼
猪党搞事而已,左媒已经没有公信力了
l
ljcn
22 楼
长这么帅,当时肯定你情我愿。男的拔diao不认人,所以才想到报复。