爱上70岁女同事!嫩妹狂传293张裸照:我想被你好好疼

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月16日 15点41分 PT
  返回列表
37251 阅读
3 评论
ETtoday


▲栗生佳那子疑似有恋母情结。(图/翻摄自推特)

日本一名21岁的年轻女子在2个月内疯狂传了近3百张自己的裸照给70多岁的前女同事,日前甚至还直接跑到被害人的职场堵人,让对方不堪其扰,最终报警,而警方也随即依跟踪狂管制法将这名年轻女子逮捕。据悉,嫌犯疑似从小就缺乏母爱,因此才会对比她大了50多岁的被害人萌生爱意,但没想到方法却这么激烈,未来恐因此面临牢狱之灾。

住在奈良现年21岁的栗生佳那子2020年6月起到一间餐厅工作,并在此结识70多岁的女性被害人,由于经常受她照顾,竟因此坠入爱河,此后便对其展开猛烈追求。同年9月至10月间,她更透过手机发送高达239张自己的裸照给被害人,同时附带许多带有性暗示的文字讯息,让女同事苦不堪言。

被害人忍无可忍后决定离开原职场并换公司,怎知2021年2月10日,栗生竟跑到她的新职场堵人。在极度的恐惧之下,被害人最终在隔日报警,而栗生也随即被警方依跟踪狂管制法逮捕。根据该法,最高可处2年以下徒刑,或200万以下罚金,如果经判断未改善,更可能面临被监视的命运。

嫌犯不但爱上了都可以当自己奶奶的被害人,甚至还展现了异常的执念进行猛烈追求,让网友感到十分疑惑。据警方表示,嫌犯遭逮后声称,自己小时候缺乏母爱,因此想要有一个可以好好疼爱自己的妈妈。不仅如此,她还说,「我到现在还是喜欢她,想要被她疼爱才会传很多照片跟简讯给她,就是因为没办法控制自己想要见她的念头才会跑到她工作的地方。」

据悉,栗生传送自己的裸照给别人已非第一次,早在认识被害人前就曾经因以同样手法骚扰他人遭到警方警告。

d
dream_pillow
1 楼
忘年磨豆腐
看得穿
2 楼
不可以使用
3 楼
照片上的人不是骚扰老年人,而是性侵12岁男童。查一下長尾里佳 这照片套用的。