川普喊话“取得重大进展”!预告下週有结果:我们会赢

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月10日 16点33分 PT
  返回列表
36837 阅读
96 评论
LTN

美国总统大选争议不断,儘管众美媒都报导拜登胜选,连拜登本人也如此宣布;不过,川普已经提出法律诉讼,认为部分选票应为无效选票。川普今日在推特PO文,声称目前「取得重大进展」,还说「我们会赢」!

WE ARE MAKING BIG PROGRESS. RESULTS START TO COME IN NEXT WEEK. MAKE AMERICA GREAT AGAIN!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) November 10, 2020

美国总统大选投票问题连连,不少摇摆州花了几个工作天才开出结果,其中,乔治亚州甚至重新计票。儘管最后主流美国媒体宣布由拜登赢下过半的选举人票胜选,拜登也自行宣布此事,不过川普拒绝承认败选,并开始发动诉讼。

川普今(10)日1小时内两度在推特发文,表示已经取得巨大的进展,而结果将在下星期出来,川普也鼓舞高喊「让美国再次伟大!」、「我们会赢!」

我不是党员
1 楼
MAGA - you know what the first "A" stands for.
亮油
2 楼
会。人人知道怎么解读骗子的故事。
我不是党员
3 楼
The second "A" stands for away.
神斗斛
4 楼
一定的!邪不压正!!!!!
金樽
5 楼
佐治亚重新计票后拜登得票数大增!
b
bellwa
6 楼
床铺-秋后的蚂蚱,看你还能折腾多久!Dump Trump!
o
orchid
7 楼
媒体无权宣布谁赢大选,这是危险的干涉大选!拜登没权宣布自己赢了大选,这都是在煽动控制媒体的行为!邪不压正!等待最后结果
s
sesa2015
8 楼
最后的疯狂
z
zhoufang
9 楼
How presidential election could performed next 30 years if Trump wins in this situation?
y
yhr
10 楼
小孩子考试作弊都不可以,何况一个国家,支持还原真像。
d
dorunrun
11 楼
金樽 发表评论于 2020-11-10 09:27:22 佐治亚重新计票后拜登得票数大增! 直接判川普赢的官司连任,无良媒体全被做掉
一路繁花
12 楼
佐治亚有10万以上的选票,只勾选了拜登一人,其他的全部都是空白。
奇经八脉
13 楼
他真的是一个疯子
d
dreambright
14 楼
Trump just told another lie! Too many lies in the past 4 years.
H
HALS
15 楼
一路繁花 发表评论于 2020-11-10 09:35:00 佐治亚有10万以上的选票,只勾选了拜登一人,其他的全部都是空白。 这种情况一般是假票。专家会给出结果。绝对不能让民主党蒙混过关!
k
kkx
16 楼
还在做梦
d
dumbttt
17 楼
一路繁花 发表评论于 2020-11-10 09:35:00 佐治亚有10万以上的选票,只勾选了拜登一人,其他的全部都是空白。 =========================== 说明川爷不得人心,川粪如丧考妣。
看帖说话
18 楼
这个现在也只有川粉会信了
B
Blueskyheaven
19 楼
orchid 发表评论于 2020-11-10 09:29:46 媒体无权宣布谁赢大选,这是危险的干涉大选!
m
mapletea
20 楼
川普的推特里只说了“取得重大进展”,没有说“我们会赢“。
月潜
21 楼
支持追查真相,让美国民主选举呈现她应有的公义。 即使川总输了官司, 对于美国的民主制度也是一场检验, 有什么不好呢? 那些对追查真相冷嘲热讽的人, 要莫是蠢蛋, 要莫是坏蛋。 生而为人, 不要自甘下流, 为正义呐喊, 你的生命才无遗憾。 否则, 地狱之报, 正为尔设。
t
tommy889
22 楼
他就是要闹到下周。
A
Armweak
23 楼
天朝土共酱缸国里的下三滥们面对美国带有争执的大选,兴奋异常。在天朝社会里,如果制造任何对土共政府不利的谣言,都要被土共制毒裁。可是现在,制造任何美国大选的谣言,正合土共习三滥的下怀: 美国大选乱想纷呈,美国穷途末路。 在来自天朝酱缸国的缸民眼里,什么样的谣言都可以造,什么样的毒都可以放。终于可以放开肚皮吃饭,放开嘴巴海吹,大跃进结束以后就从来没有这么爽过。
m
mcsquare
24 楼
了不起的特朗普!挫折面前不低头!男子汉!
p
panlm_
25 楼
民主程序不容置疑,否则会乱套的。赢了,投票就没有作假,如2016年的选举。现在输了,就是对手欺骗、偷走了大选。能有这么无赖的?!民主政治能容忍这么无赖的吗?!天理何在,民主和在!
a
anchoret98
26 楼
川總要贏了! 快捐錢,捐錢,捐錢!不要輸在起跑線上。
好望角骆驼
27 楼
月潜 发表评论于 2020-11-10 09:45:58 支持追查真相,让美国民主选举呈现她应有的公义。 即使川总输了官司, 对于美国的民主制度也是一场检验, 有什么不好呢? 那些对追查真相冷嘲热讽的人, 要莫是蠢蛋, 要莫是坏蛋。 生而为人, 不要自甘下流, 为正义呐喊, 你的生命才无遗憾。 否则, 地狱之报, 正为尔设。 ==== +10000
t
todaytoday
28 楼
已捐!川普一定赢!
w
wildpoet
29 楼
阴暗总想遮天 怎奈曙光初现 逆流大势已残 又是风清云淡
t
todaytoday
30 楼
捐款就是支持查清真相。谁赢不重要,但一定要赢得光明磊落!
我爱宝岛台湾
31 楼
希望卵总把白宫的所有门用大号铁钉钉死,不让拜登进来。
H
HALS
32 楼
FBI 正在调查民主党在休斯顿的买选票(在德州是二级重罪)团伙。search with FBI voting Houston
节度使
33 楼
苟延残喘,回光返照!
l
lms
34 楼
这个现在也只有川粉会信了, 还在做梦
H
HALS
35 楼
民主党在全国有多少类似的买票组织,FBI会查清楚。
i
iBear
36 楼
和对付新冠的模式一样的,哈哈。
s
sap200
37 楼
月潜 发表评论于 2020-11-10 09:45:58 支持追查真相,让美国民主选举呈现她应有的公义。 即使川总输了官司, 对于美国的民主制度也是一场检验, 有什么不好呢? 那些对追查真相冷嘲热讽的人, 要莫是蠢蛋, 要莫是坏蛋。 生而为人, 不要自甘下流, 为正义呐喊, 你的生命才无遗憾。 否则, 地狱之报, 正为尔设。 ==== +10000
秋色如画1234
38 楼
川普政府的法律团队包括斯蒂文、律师贾斯汀.克拉克(Justine Clark)、高级顾问杰森.米勒(Jason Miller)和大卫.博西( David Bossie)。而且美国法律界顶尖的维权大律师林肯.伍德(Lucian Lincoln Wood)和他的搭档托德.麦克默特里(Todd McMurtry)大律师也表示愿意加盟,为川普阵营的法律诉讼案提供无偿帮助。 麦康奈尔周一在参议院表示:“总统川普100%有权调查有关违规行为的指控,并权衡他的法律选项。”他说,“让我们不要再有任何教导,不要教导总统应该如何立即、愉快地接受那些刚刚花了四年时间拒绝接受上次选举有效性的人物的初步选举结果。” 据“福克斯新闻网”(Foxnews)报导,彭斯周一通过自己的推特(Twitter)账号发布了一条推文说:“今天告诉了副总统团队,‘直到结束前都不是结束,而目前尚未结束!’唐纳德·川普从未停止为我们而战,我们将继续战斗,直到每一张合法选票都被清点完毕!” 拜顾问己说了3-4个月美国要进新冠地狱,别忘了这是今早宣布疫苗的情况下。拥拜们,川普九个月各位都还活着,拜登说还有20万人要丧生。
梦中的家园
39 楼
HALS 发表评论于 2020-11-10 10:21:28 民主党在全国有多少类似的买票组织,FBI会查清楚 你以为F B A是川普家的吗?FBI的好多探员机会是常春藤一些著名的法学院毕业的,他们有职业道德的判断,他们可以调查,但是如果没有什么证据,他们就会放弃调查。
注册很麻烦
40 楼
拿出证据赶快查出水落石出,别在亵渎二百多年美国民主了,这是把美国置于自取其辱之地,被人取笑是正常的哈
秋色如画1234
41 楼
拥拜们登眼看着看: 拜顾问己说了3-4个月美国要进新冠地狱,别忘了这是宣布已有疫苗的情况下。拥拜们,川普九个月各位都还活着,拜登说还有20万人要丧生。小心点儿!
s
showers
42 楼
邮寄选票作弊很多,就看能否推翻选举结果了
k
kedi888
43 楼
川疯子真是名符其实,还赢个屁。下周北卡会公布,很可能又是拜登赢。打官司根本不可能有一星半点的用处,最高法院不会对选举说三道四。
w
wxc29
44 楼
这次民主党的邪恶大白于天下,民众将越来越看清他们的本质。他们气数已尽,必将被人民抛弃。
不要急
45 楼
金樽 发表评论于 2020-11-10 09:27:22 佐治亚重新计票后拜登得票数大增! --------------- 多了1000票
r
rebe
46 楼
流氓本色。
H
HALS
47 楼
德州选举监督人已经揭发民主党人法官用一堆作废驾照非法让人2020选举投民主党
西
西雅图市委书记
48 楼
拜登到底吸引力在哪? 搞得拜坟们神魂颠倒? 请勾选一下一条: 贪污腐败 选举欺诈 老年痴呆 自己玩弄幼女 儿子吸毒兼玩弄幼女 ……
自干五第二万名
49 楼
怎么选了这么个? 哎
自干五第二万名
50 楼
对付小孩满地打滚的办法。 就是让他哭。 哭得无力的时候,自然就消停了。
李新
51 楼
痴人说梦
路边群众
52 楼
美国大选真好玩,弄得全世界人民废寝忘食看大片,老川大大滴牛!大家都赶上好时代了
a
abraham007
53 楼
老床仨儿子一人拎一把菜刀守白宫门口,民主党的要敢来就往死里砍。
明天某人过生日
54 楼
自己哄自己玩有意思吗
k
kittyl
55 楼
让我们放长双眼看看床铺落选后是否兑现所说的离开美国的承诺,就知道此人是否牙齿当金使了
k
kittyl
56 楼
楼下什么在烂打砸抢西雅图,拜登是躺赢!就是不要床铺在台上。
笑倒了
57 楼
奇经八脉 发表评论于 2020-11-10 09:37:00 他真的是一个疯子 他真是the chosen one! 扭转乾坤的不能是平平之辈,否则早被富人控制的某党和媒体气死了,烦死了,吓死了,然后泄气了,放弃了,但他偏偏不!
y
y1.xiaoxiao
58 楼
不要因为选举的结果影响了你的家庭和睦;不要因为川普影响了你的事业。更不要为了谁当总统影响到你的健康。记住在我们的人生中,谁当这个总统对普通大众来讲,不会有太大差别(除非你自己当总统)。当你遇到不随愿的事时,那就美美地睡上一觉, 当你醒来时,你会惊奇发现世界依然美好。记住,个人的健康,家人的平安才是你人生大事。
中间直立
59 楼
小心下周的消息出来,玻璃心碎一地。哈哈哈!
赵Q
60 楼
老川永远是大嘴巴,他说重大进展,保守估计就小有进展甚至没有
中间直立
61 楼
说的是不戴口罩的川粉,你也算上一个,有事给文学城托梦。 ~~~~~~~~……………… 秋色如画1234 发表评论于 2020-11-10 10:35:49 拥拜们登眼看着看: 拜顾问己说了3-4个月美国要进新冠地狱,别忘了这是宣布已有疫苗的情况下。拥拜们,川普九个月各位都还活着,拜登说还有20万人要丧生。小心点儿!
r
realestat
62 楼
川大嘴就是八百斤的野猪。
s
street0120003
63 楼
如果川普胆敢截取民意,篡夺权力,美国必有内战!
自干五第二万名
64 楼
最后,拿出绝招。 用烟薰把他薰出白宫。
k
kedi888
65 楼
床铺是个大号骗子,作弊是他的习惯或特长,共和党川粉选举作弊的可能性要比民主党至少大100倍,黄川粉想作弊没有资格。作弊都是个案,美国人大多数还是讲诚信的,系统性的作弊没有可能。美国司法系统独立严密完整,大选中的所谓作弊个案根本无用,驳回或不处理是大概率事件。黄川粉就别做白日梦了,还是赶快上吊投河跳楼吧。
k
kedi888
66 楼
美国主流媒体收集的信息比黄川粉多亿万倍,美国历来都是由主流媒体先公布大选结果,准确率达到100%,最后当然要由官方公布,两者都是完全相同,事实上后面也就是走走形式而已。黄川粉就别做白日梦了吧,赶快去上吊投河跳楼吧。
四月春风似剪刀
67 楼
老皮老脸的,比城墙还厚!
落基山99
68 楼
应该立即推动 各级议员 对 公众传播软件 进行立法。任何技术公司 都 没有 权利评判 新闻的真伪, 都 没有权力 评判公民言论的 正确与错误。任何技术公司 利用技术手段 评判公民言论 的 正确与错误 都是严重 的 侵犯 公民言论自由权利,应当被巨额罚款,甚至被吊销营运执照,直至拘押追究公司责任人刑事犯罪责任。 公众 传播应用软件 已经成为现代生活的一部分。技术公司对公民言论自由和民主社会的影响极为巨大。因此必须立即立法。 我已经给我们区的议员写信, 如果您认为这个建议是对的,请给你们的议员写信, 建议立即对公众信息传播软件进行立法。
e
exf
69 楼
很明显还处于疯癫状态。
e
exf
70 楼
黄川粉要是连世界第一民主大国,美国主流媒体都不信,就不要呆在美国了,赶紧去找一个适合你们的民主自由国家。
瓜妹
71 楼
预计下周川总还是在four seasons宣布结果 LOL
中间直立
72 楼
关于技术早有立法,关于言论,宪法保护,言论自由。 ~~~~~~~~~~ 落基山99 发表评论于 2020-11-10 11:44:25 应该立即推动 各级议员 对 公众传播软件 进行立法。任何技术公司 都 没有 权利评判 新闻的真伪, 都 没有权力 评判公民言论的 正确与错误。任何技术公司 利用技术手段 评判公民言论 的 正确与错误 都是严重 的 侵犯 公民言论自由权利,应当被巨额罚款,甚至被吊销营运执照,直至拘押追究公司责任人刑事犯罪责任。
中间直立
73 楼
瓜妹 发表评论于 2020-11-10 11:55:08 预计下周川总还是在four seasons宣布结果 LOL ~~~~~~~~~~~ 哈!
非资式分子
74 楼
川普是“民主”魔瓶里放出的魔鬼,放出来就不好收回去了。 儿戏幕已落, 梦里川粉多。 不爱炒鱿鱼, 死守麻辣锅。 大元首装疯卖傻,垂死挣扎,自取其辱; 小川粉胡搅蛮缠,撒泼打滚,枉费心机。
弟兄
75 楼
君子斗不过小人
我爱宝岛台湾
76 楼
下周看看川大嘴有什么能赢的。加油!
我爱宝岛台湾
77 楼
大统领最后看来的损招就是往白宫下水道灌水泥。
x
xyz18
78 楼
怀疑大选做假的不只川粉,俄罗斯和中国到现在都没有发正式贺电给拜登,已经说明这个选举作弊的可能性,既然全世界都怀疑,那就查嘛,只要是真实的就不怕查,如果没作弊也还拜登一个清白,让他的任期更有说服力,这样有百利无一害,白粉们有什么可讽刺挖苦的
路边的蒲公英
79 楼
不如让川普的孙女和白登的孙女比中文,决定谁住白宫。 白等跨他孙女中文特棒。
歪脖老魏
80 楼
落基山99 发表评论于 2020-11-10 11:44:25 我已经给我们区的议员写信, 如果您认为这个建议是对的,请给你们的议员写信, 建议立即对公众信息传播软件进行立法。 .......... 请把你写的信,发在这里, 让大家当范本. 功德无量...谢谢..
d
duty
81 楼
结果下周出来不假,那就是床铺宣布走人,至于是国外还是佛罗里达另当别论。
h
henry008
82 楼
佛摸爷。
兔比兰伯王
83 楼
举报:宾夕法尼亚州的“邮寄选票舞弊”、“死人投票”
m
mate20pro
84 楼
就支持川大爷继续搞下去
x
xinxin76
85 楼
你还是当个流量网红更合适
K
Kinglan
86 楼
月潜 发表评论于 2020-11-10 09:45:58 支持追查真相,让美国民主选举呈现她应有的公义。 即使川总输了官司, 对于美国的民主制度也是一场检验, 有什么不好呢? 那些对追查真相冷嘲热讽的人, 要莫是蠢蛋, 要莫是坏蛋。 生而为人, 不要自甘下流, 为正义呐喊, 你的生命才无遗憾。 否则, 地狱之报, 正为尔设。 ---------- Right!!! This is a high Quality and high EQ people!
K
Kinglan
87 楼
xyz18 发表评论于 2020-11-10 12:24:52怀疑大选做假的不只川粉,俄罗斯和中国到现在都没有发正式贺电给拜登,已经说明这个选举作弊的可能性,既然全世界都怀疑,那就查嘛,只要是真实的就不怕查,如果没作弊也还拜登一个清白,让他的任期更有说服力,这样有百利无一害,白粉们有什么可讽刺挖苦的 ------------ Right!!! Here are another high Quality and high EQ person!
老人新ID
88 楼
不知道还有没有人信川普的话,
K
Kinglan
89 楼
秋色如画1234 发表评论于 2020-11-10 10:29:36川普政府的法律团队包括斯蒂文、律师贾斯汀.克拉克(Justine Clark)、高级顾问杰森.米勒(Jason Miller)和大卫.博西( David Bossie)。而且美国法律界顶尖的维权大律师林肯.伍德(Lucian Lincoln Wood)和他的搭档托德.麦克默特里(Todd McMurtry)大律师也表示愿意加盟,为川普阵营的法律诉讼案提供无偿帮助。 麦康奈尔周一在参议院表示:“总统川普100%有权调查有关违规行为的指控,并权衡他的法律选项。”他说,“让我们不要再有任何教导,不要教导总统应该如何立即、愉快地接受那些刚刚花了四年时间拒绝接受上次选举有效性的人物的初步选举结果。” 据“福克斯新闻网”(Foxnews)报导,彭斯周一通过自己的推特(Twitter)账号发布了一条推文说:“今天告诉了副总统团队,‘直到结束前都不是结束,而目前尚未结束!’唐纳德·川普从未停止为我们而战,我们将继续战斗,直到每一张合法选票都被清点完毕!” ... 查看完整评论 Thank you!!! Please keep a good job! Why 白粉们 think they are smarter than 麦康奈尔 and 彭斯?
K
Kinglan
90 楼
秋色如画1234 发表评论于 2020-11-10 10:29:36 麦康奈尔周一在参议院表示:“总统川普100%有权调查有关违规行为的指控,并权衡他的法律选项。”他说,“让我们不要再有任何教导,不要教导总统应该如何立即、愉快地接受那些刚刚花了四年时间拒绝接受上次选举有效性的人物的初步选举结果。” 据“福克斯新闻网”(Foxnews)报导,彭斯周一通过自己的推特(Twitter)账号发布了一条推文说:“今天告诉了副总统团队,‘直到结束前都不是结束,而目前尚未结束!’唐纳德·川普从未停止为我们而战,我们将继续战斗,直到每一张合法选票都被清点完毕!” ------------- Thank you!!! Please keep a good job! Why 白粉们 think they are smarter than 麦康奈尔 and 彭斯?
即将入段
91 楼
Kinglan 发表评论于 2020-11-10 15:54:43 ------------ Right!!! Here are another high Quality and high EQ person! ========================== 这啥烂英文?单复数都用错,而且美国人夸人从来不会说什么high Quality
K
Kinglan
92 楼
xyz18 发表评论于 2020-11-10 12:24:52怀疑大选做假的不只川粉,俄罗斯和中国到现在都没有发正式贺电给拜登,已经说明这个选举作弊的可能性,既然全世界都怀疑,那就查嘛,只要是真实的就不怕查,如果没作弊也还拜登一个清白,让他的任期更有说服力,这样有百利无一害,白粉们有什么可讽刺挖苦的 --------- Also Japan!
即将入段
93 楼
Please keep a good job! ========================= keep up the good work, not "a good job". can't you just type Chinese? your English sucks!
K
Kinglan
94 楼
即将入段 发表评论于 2020-11-10 16:08:51Kinglan 发表评论于 2020-11-10 15:54:43 ------------ Right!!! Here are another high Quality and high EQ person! ========================== 这啥烂英文?单复数都用错,而且美国人夸人从来不会说什么美国人 high Quality -------- You are not 美国人! You do not know what does high-Quality means and do not know how to use it! You just know 单复数! Please spend more time to learn English deeply and deeply! Also please make some high Quality American as a friend!
K
Kinglan
95 楼
即将入段 发表评论于 2020-11-10 16:12:45Please keep a good job! ========================= keep up the good work, not "a good job". can't you just type Chinese? your English sucks! --------- Are you Chinese? If so, better do not teach others English!
L
LISP
96 楼
xyz18 发表评论于 2020-11-10 12:24:52怀疑大选做假的不只川粉,俄罗斯和中国到现在都没有发正式贺电给拜登,已经说明这个选举作弊的可能性,既然全世界都怀疑,那就查嘛,只要是真实的就不怕查,如果没作弊也还拜登一个清白,让他的任期更有说服力,这样有百利无一害,白粉们有什么可讽刺挖苦的 --------- 连敌人都支持川普的诉求,可见川普是多么伟大