川普痛恨背叛 不过卸任后他也找到了最大嗜好

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月6日 8点37分 PT
  返回列表
32530 阅读
24 评论
中时新闻

所有的美国总统在卸任后,几乎都培养了各式各样的嗜好。而美国前总统川普卸任后,初步找到了与众不同的嗜好,那就是復仇。

据《卫报》(The Guardian)和《商业内幕》(Business Insider)网报导,美国总统离开白宫后,通常会刻意退出公众视野,但川普似乎对遵循那惯例不感兴趣。他打算要展开全国演说,针对那些支持弹劾他的共和党人展开绝地復仇,让民众不再支持他们。

消息人士透露,川普锁定的对象除了1月投票,贊成弹劾他的10名共和党籍众议员外,还有任何胆敢在下周审讯中发言,对他不利的共和党籍参议员。一位匿名的川普盟友说,「我确信他会想要弄个轮盘,把他们的脸全贴上去」。然而,他也明白,历经大选期间过度曝光后,大家已经有川普疲劳症,因此等参议院弹劾审讯结束后,将选择适当的时机出击。

此外,川普已发誓,要报復那些害他连任失利的高调共和党人,如乔治亚州长坎普(Brian Kemp),还有投票贊成弹劾他的联邦众议院共和党党团会议主席丽兹.钱尼(Liz Cheney)等。

而川普的部分盟友不是在政治圈中坚守川普主义(Trumpism),就是开始围勦他的死对头。例如,身为他死忠盟友的佛罗里达州众议员盖茨(Matt Gaetz)已前往怀俄明州,鼓动大家反对丽兹。

至于在亚利桑那州,亲川普共和党人则谴责倒戈支持拜登的联邦前参议员佛雷克(Jeff Flake)、坚称当地大选没舞弊的亚利桑那州长杜席(Doug Ducey),还有拒绝支持川普的已故参议员马侃(John McCain)遗孀辛蒂(Cindy McCain)。

虽然川普在众院民主党发动2度弹劾时,几乎销声匿迹,但随后又恢復活跃。他为了巩固自己的影响力,始终没排除2024年再度角逐白宫宝座的可能性,迫使其他也有意参加大选,为参选铺路的共和党人小心翼翼。

S
Sam大树
1 楼
只有弹劾被定罪,永世不得从政之后, 蠢p才会绝望
c
caonuma
2 楼
即使永世不得从政,人家也过瘾了。
读者A
3 楼
把美国弄成了屎坑国家,新冠世界第一,比第二第三的总和还高
就这么着
4 楼
狗改不了吃屎,生命不息,发疯不止。
大王派我来巡山
5 楼
那些给败灯投票的已经开始后悔了。人们会怀念川普的,因为他是真正爱美国和美国人的伟大的总统。
徐徐清风99
6 楼
没了牙的老虎,只能靠吓唬了。
b
bingwood
7 楼
呵呵,下面这个“巡山”的好像西游记里山里妖怪的小喽啰,最后被“金箍棒”打回原形一只可恶可鄙的四脚兽!
b
bingwood
8 楼
穷寇要追,除恶务尽,莫留后患,才是正道!
M
Mike和我
9 楼
无论川粉如何鬼哭狼嚎,川普会被历史写在耻辱柱上。大多数的美国人才是支持民主反对独裁的捍卫者。
d
duty
10 楼
床铺复仇的“嗜好”出自湾湾口中也是醉了。
周8皮
11 楼
教主的杀手锏就是我成事不足,但败事有余。 要破这招,就得豁得出去,拼谁皮更厚,谁更不怕伤害。被报复的议员只要敢“你敢捣蛋,我党内选举落选就出去做独立候选人”,分你奶的票,大家都没得玩儿,彻底便宜民主党。共和党那邦子投机分子也得好好掂量掂量了。
M
MarsFather
12 楼
他不搅合,佐治亚州参议员选举不会输那么惨。扫帚星星一个。
f
fk50c
13 楼
无毛狗们把牙咬碎了也没用
k
kittyl
14 楼
好奇秋色如划,Worley是否进強制押进mental institution 了?不见踪影了? 他最后会死于自己积累起来的对别人的痛恨里的,这会是他的下场和收扬。大家放长双眼看吧
悠蓝随忆看世界
15 楼
一大堆官司在等他。能逃过 tax欺诈罪和上亿的欠债再来幢景全国演讲和再次出山计划吧。
新的邮件
16 楼
奇秋色如画 和 Worley 的新马甲是什么呢?因为要改舔拜登,所以必须要换新马甲。看哪个ID舔拜登最凶的,就差不多了。
嘉嘉乐
17 楼
川普背叛了闯国会的粉丝!先痛恨自己吧,无耻的骗子!
S
Swedenbo
18 楼
怂蛋川普,坑了多少川粉。
l
lxd
19 楼
不是川普卸任后不过普通人的生活,而是民主党非要弹劾,川普当然要反击了。
T
Tan7th
20 楼
报复社会!干他个花儿开才解气
w
wumiao
21 楼
靠作弊得来的总统最后也不过是青史留骂名,好在佩婆子卖康奈尔拜登这伙子的年龄不会让他们猖狂太久。
交流什么
22 楼
说川普痛恨背叛,他自己捏,就连自己说出的话第二天都不认账,跟没说过一样。为了利益,连自己都背叛。共和党其实已被绑架,如果跟他起舞会越来越极端,丧失政治前途。 不跟他起舞,分崩离析就在眼前,给他将来的爱国党祭旗。
t
truth_hurts
23 楼
对,就这么干!有仇不报非君子!这样共和党就一分为二,生出个川普党,打破自古两党的魔咒。Go, Trump, go!
有话说
24 楼
川普的教条是;宁我负人,毋人负我。共和党如让川普弹劾过了关,首先危害的是共和党。共和党一旦被川普搞到分裂,从此一定会一蹶不振。川普毕竟只有不到四年的影响力,民主党的掌权,他的消亡速度是会非常迅速的。