26岁女主播遭男友砍4刀身亡 公司发文哀悼(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月29日 10点44分 PT
  返回列表
41636 阅读
3 评论
凤凰网
  

  黄立成公司旗下女主播
 
  近日,26岁邱姓女子28日遭廖姓男友杀害。据悉,这名女子梦想成为一名女主播。她也曾在去年5月21日才在《17》发布第一则贴文,文句之间都是对开辟直播事业的期待。事发之后,公司《17 MEDIA》也发声明表达哀悼之意。

  据悉,邱姓女子遭廖姓男友砍4刀身亡,亲朋好友也相当气愤。《17 Media》在声明中哀悼邱小姐在直播中都很开朗活泼,为众多网友、粉丝带来正面力量,相信这份热情和精神会延续到社会中,最后要求相关警调单位查明案情,还给邱小姐家人安静的生活空间,呼吁社会大众尊重生命。

  据悉,这位女主播之前一直梦想当主播,经常会分享美照表示“期待开直播的一天”。而她也曾晒出一张张直播截图,向粉丝告白:“这个月的开播很感谢这些一直支持我的朋友,因为有你们我才能慢慢的进步!”

    

  26岁邱姓女主播
 
  其男友廖姓男友被曝之前嫌弃开直播很吵。但是邱姓女子仍在平台上大方称:“12月新的开始了,依旧做好自己,新朋友们很高信(高兴)认识你们,旧朋友们很谢谢你们继续留下,我爱你们,不嫌弃我的迷人嗓音。”
w
wumiao
1 楼
想容易赚大钱,肯定会有很大的风险。
何所思
2 楼
台湾的吧?
C
CastlePines
3 楼
得瑟吧。