美副总统团队成员疑在国外爆性丑闻 已被遣送回国(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月25日 6点23分 PT
  返回列表
14914 阅读
5 评论
中国日报网


7月31日,在爱沙尼亚首都塔林,美国副总统彭斯在会见北约驻爱沙尼亚战斗营军事人员时讲话。(图片来源:新华社)
中国日报网8月25日电 综合美国媒体8月24日报道,美国副总统迈克·彭斯团队当中多人涉嫌在国外爆出性丑闻。这些涉事人员是军方委派过来的,且资历很深。事发后,他们已经被遣送回国。

酒店视频显示,这些涉事人员把多名陌生女性带回入住的酒店,而且没有做访客登记。不过美国国防部表示,没有证据表明这些陌生女性是妓女。

值得注意的是,相关的酒店区域是安全禁区。不过白宫方面表示,事发时,彭斯本人尚未离开美国,并不在事发地点。

此事曝光之后,白宫将涉事人员逐出彭斯团队,并遣送回国。美国空军方面表示,已经获悉此事,正在展开调查。

不过,事发地点仍然有待确认。3名美国国防部官员表示,此事发生在哥伦比亚,当时这些涉事人员正在该国协调彭斯的外交访问工作。不过,后来又有一位国防部官员称,事发地点其实是巴拿马。

2012年,8名美国特工在哥伦比亚为时任总统奥巴马的访问做准备期间卷入性丑闻。丑闻曝光后,一度引发轰动。8名涉事特工也因此丢掉饭碗。
s
soullessbody
1 楼
奥巴马手下出事儿就不联系奥巴马的名字。Pence主动把责任人踢出来左媒又嗨了。
大刀队
2 楼
这也叫个事儿?普世之J射满人间!
吴敬中
3 楼
同样的事奥巴马没责任,但是川普一定有责任。黑皮护身符的名头是假的?
茉莉花匠
4 楼
普世工作又不是空中楼阁,就需要这样一点一滴做起的嘛!这怎么成了丑闻了呢?这是为民主价值而辛勤工作,不惧伤到身体。
z
zzbb-bzbz
5 楼
白天搞普世,晚上搞殖民