国民党男人在哪里?又是她!挺身出战最艰困选区(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月9日 12点24分 PT
  返回列表
49848 阅读
26 评论
中国台湾网



前国民党主席洪秀柱近日办理迁户籍作业,入籍台南市第六选区,准备参选该区“立委”,一旦征召成功,将挑战现任“绿委”王定宇。为党而战,洪秀柱又一次挺身而出,未战先轰动。

国民党中常会本月7日通过“立委”选举第11梯次提名案,尚有多个艰困选区无人参选。国民党前“立委”陈杰日前力主历任党主席及高层投入艰困选区参选,为党出征。目前只有洪秀柱一人响应。

香港中评社快评指出,既然是艰困选区,无人敢选,胜数自然很低。对于洪秀柱身先士率,勇于承担,国民党台南市党部主委谢龙介感到惊讶佩服,对手王定宇也说“尊重努力的人”。

洪秀柱昨天说,她连被“换柱”都不怕了,还有什么好怕的;还说她没有任何政治权谋或私利的想法,完全是希望能藉由自己的参选,带动国民党整体士气,让基层支持者重新找回信心。

快评指出,昔遭“换柱”,今走进艰困选区选“立委”。有网友感慨:一样的国民党员,不同的精神!台湾《中时电子报》8日一篇文章说,“一个深蓝女子,前进深绿选区为党付出,国民党其它男人在哪里?看看洪秀柱,想想自己,国民党真的不该再斗争了!”

洪秀柱于1989年经提名当选成为“立委”,之后连任8届,2012年当选“立法院副院长”,为史上首位女性出任该职。洪秀柱过去纵横议场,有“小辣椒”之誉,虽曾遭“换柱”,选“立委”却从未输过。去年“九合一选举”韩国瑜创造奇迹,洪秀柱这次说不定也能在台南拼出一片天。

老品闲
1 楼
女中豪杰,巾帼英雄!
蓝靛厂
2 楼
韩国瑜套她当副总统应该
j
jerryshen
3 楼
真是女中豪杰
j
jerryshen
4 楼
土共应该请她来当大员
E
Educator
5 楼
这是位堂堂正正的中国人,国民党里太少这样的人,共产党里出不了这样的人。民进党因全不是人,就不必提了。
B
BillyZ
6 楼
国民党有男人吗?摸摸裤裆。
w
wbd001
7 楼
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚,心里有民众脊梁就硬,这个和性别没有必然联系
蒋金帼
8 楼
这个党产生的大多是贪生怕死的利益集团和个人。无救。
l
llarry
9 楼
国民党太搞笑。以前连战是主席时,马英九一伙跟在左右,从电梯里走出来,一个个扛着肩,端着架子,和土工电影里的张军长一伙像极了!
那丛野菊花
10 楼
赞!
霹雳武装猪
11 楼
国民党一群只顾自我算计的怂包,哪儿有真男人?
s
smart321
12 楼
还是共产党好,选都不用选,专制对共产党最有利
泰凉
13 楼
国民党没出息。
长剑倚天
14 楼
共产党当然好,不然国民党怎么会败逃小岛? 共产党创造的中国模式,让中华民族复兴,重新成为世界一极! 国民党连在一个小岛翻身都难,中华民族能指望它吗?! 至于这种资本主导的选举制度,从历史长河来看,纯属异类,不可持续! 为何能在美国这样的大国实现,那是200多年前,人类由于生产能力低下,改变世界的能力不高,再加上美洲地理环境所限,侥幸存活下来而已! 一个用资本来统领政治的制度,无法有效解决社会矛盾,必然会被历史淘汰,昙花一现过眼云烟罢了!
山地
15 楼
有理想,有担当的人在国民党中是异类。
l
louie14
16 楼
老品闲 发表评论于 2019-08-08 22:19:32 女中豪杰,巾帼英雄! ~~~~~~~~~~~~~~ +1
l
louie14
17 楼
长剑倚天 发表评论于 2019-08-09 05:09:10 共产党当然好,不然国民党怎么会败逃小岛? 共产党创造的中国模式,让中华民族复兴,重新成为世界一极! 国民党连在一个小岛翻身都难,中华民族能指望它吗?! 至于这种资本主导的选举制度,从历史长河来看,纯属异类,不可持续! 为何能在美国这样的大国实现,那是200多年前,人类由于生产能力低下,改变世界的能力不高,再加上美洲地理环境所限,侥幸存活下来而已! 一个用资本来统领政治的制度,无法有效解决社会矛盾,必然会被历史淘汰,昙花一现过眼云烟罢了! ~~~~~~~~~~~~~~~~~ +1
泰傻
18 楼
港有月娥 台有秀柱 精心培养 优秀干部
胡阿友2
19 楼
衰落的象征!
食指小动
20 楼
台湾好像只有一件事:选举。
拾麦客
21 楼
都什么年月来还说这种话?女人就不能比男人强吗?洪秀柱就不能领导国民党吗?
N
NUNU123
22 楼
有马郝连吴等所谓精英高层国民党就该灭亡,但有韩国瑜洪秀柱挺身而出救国民党的优秀党员又不该亡,只是优秀的党员太少了,寡不敌众,最后还是会灭亡。
不允许的笔名
23 楼
食指小动 发表评论于 2019-08-09 06:59:38 台湾好像只有一件事:选举。 ----------- 中国也好像只有一件事:学习健身达人习大大的讲话
仓又加错
24 楼
长剑倚天 发表评论于 2019-08-09 05:09:10 共产党当然好,不然国民党怎么会败逃小岛? --------------- 此言差矣。 败逃小岛并非共产党好,而是国民党太差。共产党还未暴露真面目是因为:用宋美龄的一句话说就是“他们还没尝到权力的味道”。 而49年之后,情况倒转,共产党“尝到了权力的味道”变得比当时的国民党更无底线。而国民党则“尝到了失去权力的味道”,从蒋经国开始转向民主。 现在的台湾,是整个大中华区的华人唯一可以享受自由生活的地方。
w
waigohcheong
25 楼
國民黨滅亡之日不遠了,希望秀柱能救國民黨 現在主導話語權的是民進黨,一國二制,香港暴動,國民黨完全沒有自己的觀點 全部聽民進黨指揮,逼國民黨在香港問題、台灣問題表態,比大陸文化大革命更甚
H
Huilianghu5
26 楼
设想一下,国民党真的解散了,绿党独大,台湾政治会发生什么变化?