美国最逼真万圣节民宅装扮!邻居打爆消防火警

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月25日 7点14分 PT
  返回列表
63279 阅读
27 评论
东森新闻

每年10月底就是西洋的万圣节,而在月初左右,家家户户就会开始布置家中的摆饰,每一年的惊悚、逼真指数也越来越高。日前加州一间房屋救是因为特别装饰了“大火”的样貌,逼真的程度吓坏了邻居,甚至还报警请警消上门关切,且不只一次。

根据《Insider》报导,加州自10月初以来就有不少家庭都在装饰自己的房屋,就是为了迎接万圣节的到来,有些人刻意还会在这时开始在夜晚散步,趁机欣赏。然而在某社区的一间房屋,因为装饰了“大火”的样貌相当逼真,多次让路过的行人相当担心,进而拨打119通报消防单位。

据悉,该间房屋的设计救在加州迪士尼附近,本月3日开始就不断的有人向消防局报案,认为房屋起火。消防部门更曾有次出动,却发现只是一个假火烧房的设计,但这样的却让消防部门相当困扰,因为当民众出现报案时,都要再解释一次。

如今警方已经跟设计的屋子装饰的人已经讨论好,只要在要点亮装饰之前,先通知消防部分,这样双方都不会受到不必要的感扰,如今当房子要点燃时,屋外都会聚集上百名人一同观看。不少经过的居民都表示,“这很有趣啊!晚餐玩看看,也能散步”、“这样用心设计的房子很值得观赏”。

n
nyfan
1 楼
真起火了消防队员也不来了LOL
N
NUNU123
2 楼
哈哈哈,要是真着火了消防局也不会去了。
一条黑影
3 楼
呵呵狼来了
宽宏的雨
4 楼
引得一堆人在门口聚集传播病毒
l
lalalaland
5 楼
赞一个,没有生活情趣的巴佬只能冷嘲热讽一下。
金樽
6 楼
咋那么多错别字呀。
枫城俠客
7 楼
哈哈,有创意!
咔炸飞
8 楼
119? 越洋火警?
青衣侠
9 楼
这是美版的“商纣王玩烽火台”呀,以后有人看到真火警,也不会再报警了。
相信事实
10 楼
不作死就不会死
w
wx3000
11 楼
制造社会混乱
土拨鼠拨土
12 楼
等他家真的着了,消防部门也不会出动了,作死。
纽约双鱼
13 楼
人家有跟消防局打好招呼何时展示,怎会真有事情的时候不来。挺会玩儿的。报道错字太多了。
小玄人
14 楼
好有趣,好想去看看哈.
g
gameon
15 楼
效果达标,屋主偷乐。哈
A
AreyouOK?
16 楼
The most stupid holiday in a year.
s
seeherela
17 楼
小心狼来了
相当长久
18 楼
z
zhongguoren8
19 楼
Very true, the most stupid holiday in a year.
k
keliwang
20 楼
墙内人编的!无处不造假。119 不等于911。
n
naifen123
21 楼
stupid!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
T
Trumpeter
22 楼
制造烟雾,污染环境,不道德
梦遥2016
23 楼
见识黑白两道,才懂得珍惜人世间的美好。 社会事务规范化后的自由分寸把我‘别太较真儿’ -点亮装饰之前,先通知消防部分
梦遥2016
24 楼
痛哭,什么时候能长有多只爪,能同时干活,节省时间,让中英文+多国语言同步进行! Experience the fantasy world of ‘Black & White’, ‘Treat & Trick’ , ‘Quiet & Firework’, both are the swift boat You can remember ‘everything is miracle’ ,‘the Earthly life is worthy to live because of some destined connected people around, appreciating their companion, their push of your Growing-Up as a strong, lovable, hearted person.
狂花
25 楼
错字连篇,胡编乱造!
梦遥2016
26 楼
@狂花 如是我闻 爱本是恨的来处! 人类都不完美! 宽恕他人,就是宽恕自己。任何语言有其miracle, 没有CANCEL, 一切是悟!
梦遥2016
27 楼
@狂花 当你真的去了解一个生命,你就再也没办法冷漠。