爱到不放手!她删男友获奖学金电邮 被判赔20万(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月19日 11点46分 PT
  返回列表
42518 阅读
13 评论
联合新闻

加拿大竖笛手亚伯拉摩维兹(Eric Abramovitz)。图取自亚伯拉摩维兹个人官网
美联社报导,一名加拿大男子控告前女友,破坏他获全额奖学金进入知名音乐学院深造的机会,这名女子被判要赔偿逾20万美元。

现为美国田纳西州纳许维尔交响乐团成员的加拿大竖笛手亚伯拉摩维兹(Eric Abramovitz),2013年曾申请加州洛杉矶的科尔本音乐学院。他本来获得全额奖学金、能跟随每年仅收两名学生的竖笛(单簧管)名师吉拉德(Yehuda Gilad)学艺,但当时的女友珍妮佛・李(Jennifer Lee)却拦截他的入学许可通知电邮,并加以删除,同时用他的电邮地址发信婉拒科尔本提供的奖学金。

根据诉状,珍妮佛・李瞒住当时在蒙特娄就读麦吉尔大学的亚伯拉摩维兹,是不想让他离开蒙特娄,好让他留下来与她继续交往。

因为亚伯拉摩维兹痛失“能精进竖笛手职涯的难得教育机会”,加拿大安大略省高等法院上周做出上述赔偿裁决,珍妮佛并未委托代表律师,也没有在法庭上为自己辩护。
o
o,dear
1 楼
蠢女人!
囫囵
2 楼
恋爱的"恋"字,就是变态的"变"字的上半部分与变态的"态"字的下半部分组成的。
三竹斋
3 楼
愛橫笛勝過愛女人 讚一個!
总是我
4 楼
以前听说过北大女生冒名写信婉拒美国大学发给同寝室友的offer,同时向教授推荐另一名女生,也就是她自己。
r
renscrape17
5 楼
这种心机女太恶心了 不舍手段 和这种人在一起做同学同事 太可怕了 希望她以前的同学同事爆料她
f
fkkn
6 楼
厉害了,中国人
l
luting
7 楼
总是我 发表评论于 2018-06-19 12:36:11 以前听说过北大女生冒名写信婉拒美国大学发给同寝室友的offer,同时向教授推荐另一名女生,也就是她自己 ################################################################# 太牛了
A
Airi
8 楼
这位女生是韩裔,没华人什么事。
z
zhichi
9 楼
太狠了。
圆老扁
10 楼
俩人都出名了!
眼镜机长
11 楼
我觉得这两个人都挺狠
读书行路
12 楼
为什么干这种蠢事,别的不说太容易露馅儿了
6
60MPH
13 楼
没人觉得这男的傻叉吗?谁等录取通知时不时时时刻刻刷电邮啊? 还让女友控制自己的邮箱? 是艺术家都这么缺心眼么?