被郭文贵提到 卷入陪睡富商 林志玲动怒:离谱!(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月7日 21点25分 PT
  返回列表
19484 阅读
17 评论
中国时报


  遭卷入花名册,林志玲动怒驳斥。

  (台北8日讯)台湾中国时报报道。中国富豪郭文贵商业纠纷等因素,逃亡美国多年,近期除揭开政商关系外,还爆料许多女星与中国高官有关系,语出惊人获得关注,郭文贵近日在直播提到,林志玲与中国富商有亲密关系,离谱发言登上新闻版面,对此,林志玲透过工作室驳斥子虚乌有、离谱至极!

  郭文贵上月因爆范冰冰陪伴中共中纪委书记王岐山,气得范冰冰发声明反击并委托律师事务所,在美国提告,现在郭文贵又脱口林志玲与中国富商肖建华关系匪浅,郭文贵在直播中提到,想起是老官员对他说,并转述表示肖建华亲自带着林志玲,暗示两人有亲密关系。

  衰卷入花名册,林志玲无端遭波及,对此,林志玲罕见动怒,透过透过工作室驳斥此事无稽之谈、子虚乌有、离谱至极。

w
worley
1 楼
范冰冰许晴告郭文贵也没有下文了。 潘石屹要告郭文贵也没有下文了。 郭文贵已经声明了:迄今为止,一个起诉书也没有收到。欢迎来告我,我有证据我怕谁!
泰傻
2 楼
离谱?靠谱?
t
tellmey
3 楼
将爱国行动落到实处
黄玫瑰888
4 楼
这么说的不只郭文贵,老早就有传言她陪富商。包括重庆文强
w
wangtora
5 楼
即便有证据,爆料也属于违法犯罪。但是告的人会权衡利弊得失,谁先上去告,谁先见光死,得利的是他人。都精得很不上当呢。
l
lemon1105
6 楼
三个人的,范冰冰许晴有点谱,范是当时小咖到连灯光师都要睡的人,许航母的名头由来已久,林志玲这个有点扯,林家有头有脸,入行之前就不缺钱,犯不着干这个。
吴敬中
7 楼
范冰冰大张旗鼓要告老郭,老郭淡定描述其身体某部位的特征,从此范冰冰一言不发。
京V-02009
8 楼
那就来美国告呀!
q
qi91856
9 楼
林志玲是台湾人
-
-宁静致远
10 楼
总得吱一声,不出声不就是默认了吗?
i
iask
11 楼
正好,郭文贵天天盼望有人告他,废话少说快来才是正经人
j
jjin09061999
12 楼
林志玲陪喝陪吃陪睡,传说已很久 很久了,现在终于被证实了!一个会装的道德婊
简单得很
13 楼
谁睡不是睡?演员嘛!男人可以睡女人,女人也可睡男人。都别动怒。
荷塘月色65
14 楼
盘点郭文贵曾经提到过的人,王征老婆,潘石屹老婆,黄燕,范冰冰,许晴,林志玲,对了还有潘石屹,都信誓旦旦的要高郭文贵,怎么没有见一个人告呢,这说明了什么?怎么潘石屹来美国转了一圈连个屁都没有放又回去了?
l
luckystarweiwei
15 楼
不相信,其它那些人有可能,林志玲哪犯得着这样做。林家有头有脸,她老爸是绿营大金主。
l
luckystarweiwei
16 楼
很多人看林志玲说话声音嗲一点,就一直乱传她陪这个那个的,实际上她出身富豪之家,父亲林繁男是绿营最大金主,她本人是加拿大多倫多大學西方美術史、經濟學雙學位,是真正的大家闺秀。这点从她的礼貌,教养,个人修养上都看得出来。
那片蓝天白云
17 楼
一点都不奇怪,这个女的很拜金的。前些年不是有林和郭台铭的亲密探戈照?她可是对郭投怀入抱,被郭宠过的,媒体都报道过双玲争郭的。 娱乐圈唯一没有艳闻的女星恐怕只有陈慧琳了。家境富有,家族有黑道背景,人美心善,热心公益,满满的正能量。