外媒拍下王岐山这些画面 范长龙罕见向他敬军礼(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月6日 7点17分 PT
  返回列表
20871 阅读
8 评论
多维


王岐山进入会议现场画面。


王岐山进入会议现场,与出席会议人员握手。


有媒体认为,王岐山复出担任中国副主席后将不会仅是“仪式性角色”。


有媒体认为,王岐山的座次已经坐实了“中共权力第八人”的说法。显示了他显要的政治地位,进一步证实他将接任国家副主席,并预示他今后在党内的地位——将在七常委之后、其他政治局委员之前。



会议现场,王岐山与中共中纪委书记赵乐际。


会议现场,一名解放军军人向其敬了个军礼。


尽管未出现正脸,但多数媒体认为这名将军身形被指像中共军队上将范长龙。据了解,范长龙将在本次会议后,正式离开官场。此前曾传言范长龙因涉徐才厚案和房峰辉案而被调查。
随你怎么玩
1 楼
冰冰笑了,我龙叔给他行军礼,可他还在我身后跪着呢,老王推车
t
tuv
2 楼
范长江这动作是把王公公往死路上推啊!真是哪壶不开提哪壶.皇上最忌讳的就是这件事.
上流Man
3 楼
完了,一个在职上将、国家军委副主席,在一个不适合行军礼的场合、跟一个普通党员恭恭敬敬行军礼,这是囚犯见牢头、老鼠见猫的情景啊。王公公走过去,全景是很多人不理他,但整排将军代表都这毕恭毕敬鬼样(解放台湾做梦了)。奇怪的是那个很有主见的中科院副院长,也起立鼓掌,老王的余威真不可小觑。
少林商僧
4 楼
谢相爷不杀之恩!
g
gameon
5 楼
老王皮包里的打老虎名单到底有多长? 吓的将军和部长们争相和他敬礼握手。
钱百万
6 楼
谢王公公不抓之恩。
t
tiiannayuama
7 楼
为了海航和冠军,公公要挺住。
R
Redcliff
8 楼
哈哈, 没枪的公公比扛炮的还厉害!