慎入:1岁男童"死而复生" 母为其办"僵尸庆生会"引谩骂

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月6日 17点4分 PT
  返回列表
35567 阅读
12 评论
环球网

【环球网科技综合报道】据英国《每日邮报》3月5日报道,近日,来自澳大利亚布里斯班的艾米•路易丝女士为给自己的1岁儿子庆生,定制了一款“血淋淋的人脑”蛋糕供儿子享用,并请专门的摄影师为儿子记录下了这一特殊的时刻。然而,当艾米将自己儿子的照片上传到社交媒体时,她的行为却引起了很多人的不满,甚至是谩骂。对此,艾米在接受采访时解释了自己这样做的原因,不禁令人听后心碎。

原来,艾米1岁的儿子刚出生,就被告知无法正常呼吸,经过抢救,医生宣布无力回天。艾米对此感到心痛不已,当时脑子一片混乱,仿佛自己的心跳也已经停止。她在内心无数次地呼唤自己的儿子,却得不到任何的回应。最终,艾米接受了自己的儿子离去的结果,也因一度激动昏厥。


正当她接受输血抢救时,突然听到护士说自己的孩子活了。那一刻,艾米感觉自己度过了一生中最艰难的13分钟,因为自己的儿子在被医生宣判死刑13分钟后奇迹复活,而儿子重生的日子刚好赶上万圣节,所以艾米决定在儿子1岁生日时为他举办一场特殊的生日庆典。

儿子从万圣节死神手中活了过来,所以艾米和丈夫称他们的儿子为“小僵尸”,让儿子享用一个“人脑” 蛋糕简直再合适不过了。为此,艾米邀请专门的摄影师为儿子记录下这一珍贵的时刻。(实习编译:任倩倩 审稿:李宗泽)
红尘枉死
1 楼
这是耶稣再世啊 这个当妈的是高级黑吗?
W
WWTP
2 楼
不管什么原因,这么做的妈妈仍然是个250.
f
firemoth
3 楼
完了,变成康斯坦丁地狱神探了。
R
Rosemarylike
4 楼
Sick
小筑临溪
5 楼
不感动,还是觉得有病。
w
wx3000
6 楼
这小子长大不会精神有问题吧?
n
nanxun_
7 楼
再好的理由都不行。又这样的妈妈,难怪孩子有怪病呢!
过滤词
8 楼
这小子长得还真像僵尸。
m
mary_leeleo
9 楼
还是觉得爸妈有病。
z
zzlbentley
10 楼
父母重口味,小宝还挺可爱的
w
winterpalace
11 楼
这个方法教育孩子, 长大后会真吃人脑的!
d
darami456
12 楼
该骂!