2年约会了近200男朋友 只为了骗吃骗喝骗礼物(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月29日 14点46分 PT
  返回列表
47711 阅读
6 评论
带你游遍英国

话说,韩国有一档叫做Mars People X File(火星人X档案)的综艺节目,

这个节目专门请来各种奇葩的人士在节目里现身说法,而这些人作出的举动,往往让人出乎意料,甚至三观震碎...

比如他们曾经报道过十几年不洗澡的人,几年不卸妆的人,或者整容几十次的人等等。

节目还曾经报道过一个十几岁的弟弟和自己20多岁的姐姐们的亲密相处关系,让人也是三观碎成渣,



节目里的有一个男生和自己的两个姐姐,姐姐每天给十几岁的弟弟洗脸,还要背着他上厕所,甚至弟弟上完厕所,还会检查他的排泄物,确认他的营养状况。



甚至这两个姐姐还抚摸自己弟弟的臀部和大腿之间,而且还掀起衣服亲吻他的肚子,行为举止犹如恋人...





这不,

就在最近,这个节目又报道了一个教科书式的奇葩人物的存在...

这个女人叫韩美林,她之所以成为这个节目的采访目标,是因为她保持着一个牛掰的记录——她在过去两年里,已经和接近200名男人约会过。



更奇葩的是,

她和这些男人的约会,

并不是为了真爱,也并不是选择困难,她这么做,单纯只是为了物质目的,利用这些男生,达到她骗吃骗喝骗礼物的目的。



在过去几年时间里,她约会了接近200个不同类型的男生,高矮肥瘦,各种不同类型,

在这段时间里她一共从这些“男朋友”手上收到了接近10亿韩元(593万人民币)的礼物,这些礼物很多都非常贵重,比如相机,戒指,手镯,手表,耳环,ipad....甚至她拍摄节目当天穿的衣服,都是这些男生送的。



她没有收到过的礼物是什么?

估计就是戒指了...

因为没有一个男生有足够长的时间和她相处,进入到谈婚论嫁的环节...



当时,节目采访她的时候,她就很直接地说出自己的情况——一直以来,她不停地约会男生,根本没有投入自己的感情,只是单纯利用对方请自己就吃饭,花钱送礼物...

她对自己的这种生活方式和物质拜金的行为非常坦诚,在节目上分享起了自己的这种“经验”,



她说自己从不跟同一个男人约会或者相处太久,一旦和她在约会的那个男生无法满足她的购物欲望,或者对她这种行为不满,不肯再为她花钱的时候,她也就不客气了,直接就抛弃这个男人,马上开始找下家。

跟对方只约会一天或者几天就分手,这种生活在她的恋爱生涯里,是一种常态。

在节目里,节目组决定跟拍一下她和最新的一个男生约会的情况,她同意了。



当然,对于录制节目这些,这个女人知道,节目组知道,但对方男生是不知道的。

在约会中,韩美林在和对方吃饭的时候,一直抱怨自己的手机话费太高,投入的钱太多等等,

这个男生脑子也转得很快,立马就听出了弦外之音,作为一个约会中求交往的男生,他几乎没有犹豫,就主动帮她掏了10万韩元(约590元人民币)的话费。



就这样,这个女人的战绩又多了一笔。

这还没完,在和对方吃完晚饭后,她一直坐在那里,也没有想给钱的意思。

那个男生可能有点不甘心,毕竟自己刚刚给她掏了一笔金额不少的话费啊,难不成还要自己支付这顿饭账单吗?

他暗示了一下她AA制这顿晚饭,然而,韩美林就当没听见一样无动于衷。

没办法之下,那个男生最后还是自己掏钱支付了账单...



每一年,她靠着这样的方式,不但骗来各种礼物,还用骗到的钱用来做整形手术,



而利用整形手术带给她外貌上的吸引力,她又成功保住自己吃饭的资本,让更多的男生为她的这种价值观买单...



在后来,节目组问她,怕不怕节目播出后被自己男友看到,

她的回答也是让人无语,

“噢没所谓啊,要是看到就分手好了。到时说不定我们早就已经分手了”



意料之中的,

节目播出后,这个女人的行为招来了很多观众的痛骂,

可能是受不了这种舆论压力,她后来委屈地为自己辩解,

“我其实没有约会过那么多人啊!我跟节目组说过约了30多个对象,

但对方说这个数目太少,没办法吸引眼球,问我能不能把数字说得夸张一点,我同意了..但实际上根本没那么多啊!“



然而节目组却否认了她的这个说法,说没有捏造或者夸大事实,并说她是受不了舆论压力,才编出这样的理由洗白自己...



然而,

不管真相怎样,

以这种心态和举动对待感情,本身就不值得提倡...
小矛
1 楼
来来来,和我约会试试看。
青柏
2 楼
哈哈,活該
八戒.
3 楼
约几十个也是够牛的啦,只不过这些男的怎么没见兔子就撒鹰了呢?
6
60MPH
4 楼
韩女吧? 作得天翻地覆,居然那么多人上当 不过也就是棒子男,如果遇到变态老白,可能已经尸骨无存了
老干部
5 楼
这种女人还不如妓女呢,妓女都是挣辛苦钱。 说实在的,直接卖淫合法化,所有这些破事都没了!
狐鹄
6 楼
中国这样的女生也多得很