张铁林56岁现任女友曝光 著名歌唱家曾6次上春晚

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月18日 7点7分 PT
  返回列表
65168 阅读
17 评论
长春国贸

张铁林是大家熟悉的表演艺术家,他1998年因在电视剧《还珠格格》中成功饰演“皇阿玛”为观众所熟知。此外,他还曾出演过《铁齿铜牙纪晓岚》《倚天屠龙记》《铁将军阿贵》等众多作品,深受观众的欢迎。



张铁林在事业上可谓是一帆风顺,感情生活却颇为曲折。1987年张铁林在赴英留学期间结识了一位英国的波兰裔电影人,两人结婚一年后,张铁林归国发展后,二人友好分手,女儿跟随妈妈生活在英国。1998年张铁林在拍摄《聊斋先生》时,与回族演员法提麦·雅琦传出绯闻,后来这段感情也没有修成正果。1999年演员侯俊杰为张铁林生下女儿楠楠,二人分手后,侯俊杰还曾因为女儿抚养费问题将张铁林告上法庭。接着又有一位訾姓女士站了出来,将张铁林起诉到了法院。她对外声称自己在广东读书时认识了张铁林,并在同年有了张铁林的孩子。当儿子出生以后,张铁林强行把孩子带走,致使母子分离数年。向法院起诉索要儿子的监护权和精神赔偿金,此事也曾闹得沸沸扬扬。



如今63岁的张铁林已有了稳定的女友,名字叫刘玉婉。据悉二人已交往多年,但一直也没有举办婚礼,二人曾多次同框出席活动,十分恩爱。





刘玉婉是中国东方演艺集团的著名女高音歌唱家,毕业于中国音乐学院,曾在第11届亚运会闭幕式上为大型歌舞《花儿与少年》担任领唱。还曾演唱过《盼回归》《我家住在杨柳青》等歌曲,并且曾六次登上央视春晚的舞台。今年56岁的刘玉婉,端庄优雅气质出众,还经常参加各种公益演出。



l
lao-fei
1 楼
是不是没啥新闻了,把这种不咸不淡的东西搬出来啊。
c
coorslight969
2 楼
张铁林比较牛的是搞了一个活佛证。 可做床收钱。 哈哈
天天上文学城
3 楼
爱妃
深不可测
4 楼
挺漂亮的
想不开1
5 楼
看男人的眼光比黄奕还差
最爱平底鞋
6 楼
这样的渣也有人要啊。
老曹
7 楼
不仅是人渣而且是戏渣
n
nyfan
8 楼
人渣老了,找个老点的安顿下来
n
nyfan
9 楼
电视剧里演皇帝挣脱不出来,向往三宫六院,七十二妃的生活LOL
c
concode
10 楼
可惜了
即将入段
11 楼
老张毛笔都不会握,还到处写字
即将入段
12 楼
歌唱家的前夫有几个? 不能输给老张
十年梦
13 楼
这个老骚狍可没少祸祸良家妇女。
即将入段
14 楼
不管咋地,老张到了英国就能找到白女,这就是本事。 咱们这么多留学的, 没见哪个找到白女?
U
US_Lion
15 楼
怀念满清的猪尾巴张臭不可闻,就是个没文化的臭戏子。
橘猫的幸福家园
16 楼
这位也是个垃圾。
O
OldPortland
17 楼
鸡鸭一窝