专家评美国房产:想卖房的人,2020年前尽早脱手(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月26日 13点39分 PT
  返回列表
31930 阅读
6 评论
世界日报



许多专家预测,下一波经济衰退将从2020年开始,想卖房的人,应在2020年前及早脱手。 (Getty Images)

美国房价飙涨,想买房子的人急于成交锁住价格。但是财经新闻网站MarketWatch报导,如果等到2020年再买房子将获回报。不过想卖房的人,应在2020年前及早脱手。

不动产资讯网站Zillow与房市研究机构Pulsenomics调查了逾百位不动产专家与经济学家的意见,结果半数受访者预测,下一波经济衰退将在2020年开始,可能从第一季展开。
这项调查结果吻合“华尔街日报”本月稍早对经济学家的另一项调查,其中显示59%的受访者预期,2009年以来美国经济持续扩张,时间已经创下美国史上第二长的纪录,而这个荣景可能在2020年结束。

预测经济将在2020年开始衰退的美西银行(Bank of the West)首席经济学家安德森(Scott Anderson)说:“就历史标准来说,目前的经济扩张已经持续太久了,而且愈来愈多迹象显示,我们正进入经济复苏的晚期。”

虽然房市泡沫导致上一次经济衰退,但是专家认为,房市在下一次经济衰退不会是主要影响。接受Zillow访问的专家也说,2018年全美房价将继续成长约5.5%,中位数达到22万800元。

Zillow高级经济学家特瑞萨(Aaron Terrazas)表示:“购屋负担能力几乎是全国每个市场的重要议题,尽管未来几年美国经济的走向还不明确,但房市危机不太可能是下次经济衰退的主角。”

不过若美国经济再度衰退,房市不可能独善其身。特瑞萨指出:“每次发生大规模失业,特别是当失业时间拉长时,房市就会疲软,即使房市并非导致经济衰退的主因。房屋市场受到的连带影响,将取决于下次经济衰退的深度、长度与严重程度。”

之前的报告认为,房价在下次经济衰退最可能受到影响的城市,包括旧金山、迈阿密、洛杉矶、纽约、圣地牙哥和西雅图。

八戒.
1 楼
这些砖家也就是摞砖的本事,呵呵。 美国房价14年一个周期,上次高峰在2006,现在接近高峰,然后在2020开始快速崩盘,这是历史规律,没什么新鲜的。
阿杰的卫士
2 楼
知道了。
M
MApatriot
3 楼
日世界报让美国吓尿了。中国整个城市房产空在那里没人住,也没有什么问题。
p
parentb
4 楼
崩盘了我来买,可是越等越亏。
K
KM2016
5 楼
Zillow 的东西
K
KM2016
6 楼
不过现在的房价已经到了 06-08 水平。