拜登又犯糊涂瞎说话:选民没资格知道我立场!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月13日 23点11分 PT
  返回列表
21424 阅读
22 评论
东森新闻

Amazing...Biden doubling down that voters don’t deserve to know where he stands on packing the court. No other candidate would ever get away from refusing to answer the question.https://t.co/4KS5xoihdg

— Nikki Haley (@NikkiHaley) October 10, 2020

美国总统川普日前提名巴瑞特为大法官,使得保守派在最高法院占领绝对优势,引发民主党内出现“重组最高法院”的声浪。然而,先前就已拒绝表态的民主党籍候选人拜登9日受访时表示,选民“没有资格”知道他在重组法院议题中的立场。

根据《福斯新闻》报导,拜登日前在拉斯维加斯的竞选活动上被问到,对于重组最高法院(大法官人数从原本的9位增加到15位,又称填充法院)的立场时表示,“在大选后的第2天,你就会知道我的立场。”

报导提到,KTNV电视台记者迪马特(Ross DiMattei)9日再度提问是否支持重组法院时,拜登表示,这是过去几天来他最常被问到的问题。迪马特追问,“难道选民没资格知道吗?”拜登直言,“对,他们没资格。我不会玩他(川普)的游戏,他希望谈论这个话题,我已经说了我的看法…川普想在大选期间确定大法官,这是史上第一次。”

报导指出,拜登2018年民主党初选期间曾反对过重组最高法院,于1983年担任参议员期间更曾说重组最高法院是个“笨点子(bonehead idea)”,但最近拜登不断回避大法官增额问题,甚至评论参议院共和党人通过巴瑞特的任命案“不符合宪法”。据报导,事实上美国宪法明确允许这项提名程序。

报导引述部分人士评论,前美国驻联合国大使海利(Nikki Haley)发推特批评,“没有哪个候选人会拒绝回答这个(重组法院的)问题。”前任国家情报总监格雷内尔(Richard Grenell)也抨击,“华盛顿特区的政客和媒体认为我们都很愚蠢。”至于前美国众议院议长金瑞契(Newt Gingrich)则表示,“每一位民主党候选人在重组法院的议题上都应接受挑战。”

B
BossTalk
1 楼
民主党 就是 共产党
s
showers
2 楼
美国民主党台湾民进党大陆共产党是同类
G
Gooddevil
3 楼
岁数太大了
l
luck99
4 楼
It's a bad day for sleepy Joe. 老糊涂了 一天说好几次糊涂话。
行者陌言
5 楼
年龄太大, 天天东跑西颠, 太疲劳了, 吃不消了. 估计他自己也不知道他自己在说什么.
像龟的兔子
6 楼
因为对手太差,所以拜登现在压根不怕选民不选他,你们选民自己看着办
M
Mililani
7 楼
民调这么领先,白等觉得躺赢了。
d
duty
8 楼
老糊涂虫犯点错有错吗?
v
voiceofme
9 楼
我的comments怎么被删了?要看上下文,上下文的意思不是这样的
K
Ken99
10 楼
下回说被烦我,我要睡午觉了
c
cjasn
11 楼
白等也是可怜。这么卖命为了什么,还不是为了家里人不被利益集团抛弃(抛弃的后果就是被起诉)。
l
linlinus
12 楼
有神经病的人是不能当选总统
c
coolbz
13 楼
败灯的立场是中国共产党
量子纠结
14 楼
只要知道白等是反川的还不够吗,根本不需要知道他在每个政治观点上的立场,只要是一条见到川普就咬的狗,就算没自己的观点,反川的人也会选他。
荒山捡石
15 楼
记者自己听不懂英语!共和党一天到晚撒下三烂的谣!
荒山捡石
16 楼
提高下英语水平再说!
F
Forliberty99
17 楼
拜登:选民没资格知道我立场! Biden, you do not deserve my vote!
w
wumiao
18 楼
选民也不稀罕知道。
想不开1
19 楼
拜登不知道闷声发大财的道理。
明晃晃
20 楼
Biden does not deserve to be voted!
e
eyeyama
21 楼
showers 发表评论于 2020-10-13 12:52:58 美国民主党台湾民进党大陆共产党是同类 ======= 美国民主党台湾国民党大陆共产党是同类。 应该是台湾国民党和大陆共产党是一路的,台湾民进党是反对和大陆统一的台独并疏远中共。
M
Mililani
22 楼
他老婆没给教好。