佘诗曼坦言前任超十个:参加他们婚礼会很开心

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年10月19日 9点38分 PT
  返回列表
59069 阅读
9 评论
网易娱乐

在某节目中,佘诗曼被蔡康永套路问出现在是单身状态,还主动承认自己有超过10个前任,还说自己会因为“替他们开心”去参加前任的婚礼。

节目中,蔡康永问佘诗曼演了那么多宫廷剧,如果现实中有一个王子向她求婚会立刻答应吗?佘诗曼笑称还是需要爱他才行,“对着一辈子的,当然是要爱呀”。蔡康永调侃道佘诗曼竟然舍得对一个王子说“不要”,佘诗曼耿直回答:“那万一他长得非常丑呢?”佘诗曼直言自己是享受爱情的女子,而且现在是单身,还开玩笑说上一次恋情是昨天。当蔡康永提到听说佘诗曼感情生活很丰富,佘诗曼非常开心,直言:太好了。佘诗曼更坦言自己的前任大概超过十个,“最长的有超过三年,圈内圈外的都有”,还说自己会请前任们参加自己的婚礼,自己也会参加前任的婚礼,“替他们开心,找到幸福的另一半”,而且自己并不会觉得伤心或者惆怅,“现在都已经什么年代了”。

s
six6parker
1 楼
贵圈说很开心是很危险的事情啦
很无聊啊
2 楼
估计还没算上次数少的
灵山寺
3 楼
干的开心就好,干的不开心就拉倒,嗯心态好!
永霸天下
4 楼
基本废了,太大
k
kuanglongsir
5 楼
这种白痴问题,娱乐圈娱乐圈好吗
d
decn17
6 楼
岂不是每部剧的搭档都要搞一搞?那接盘的都是十一手起的了啊
真爷们不折腾
7 楼
她找下一任得鸡鸡直径递增才行啊。还好那帮戏子短小,建议她找老外。
l
liaoyuan21
8 楼
黑木耳好大
d
dzj
9 楼
也是一个烂B