纽约辱警事件愈演愈烈 警察在医院被人泼尿

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月9日 8点26分 PT
  返回列表
36355 阅读
27 评论
综合新闻

自今年夏季以来,纽约市内发生多宗辱警事件,先后有警员被市民在街头泼水及泼奶。恶意行为又再次升级,纽约市警务处表示,一名警员于4日在表维医院执勤期间,竟然被人泼尿。

《纽约邮报》报道,连串辱警事件自今年夏季的热浪开始,接连发生多宗街头以水桶向警员泼水案件,并导致多人被捕。警察工会及纽约市警务处高层已对事件表达强烈不满。

最新一宗「升级版」辱警案发生于4日晚上8时40分左右,一名警员在表维医院的精神科病房内,看守一位需要接受心理评估的囚犯。消息人士透露,当警员在等候囚犯期间,无意中听到有人吹嘘,称如果他向警察泼尿的话就会被捕。

当时该警员看着42岁的戈登──他刚刚出院但留在医院不肯离开,走入洗手间内,随后拿着一大杯东西走近。警员当时马上举起电击枪,警告戈登不准接近,并下令他放下杯子。但是,戈登没有听从警员命令,把整杯尿液从头至脚淋到对方身上。

被泼尿警员马上以电击枪把戈登制伏,并控以非法藏有有毒物质及妨碍公务的罪名。受袭警员由于眼睛疼痛,送院接受治疗后目前已经出院。据消息人士透露,这已经不是戈登第一次用尿液袭警,他于去年3月14日也曾在表维医院内向一名保安人员泼尿而被捕。

近期发生的多宗辱警事件,似乎有愈来愈严重的危险趋势。除了夏天时发生在曼哈顿、布碌崙及布朗士的多宗泼水案之外,3日在布朗士火灾现场,有协助疏散的警员被泼半加仑牛奶。

纽约市警务处长奥尼尔日前对连串辱警事件表达不满,并敦促警员不要容忍任何形式的不尊重行为,警告「犯事者绝对不能逍遥法外,他们要为自己不尊重警察的行为负上责任」。

风行线线
1 楼
为什么要用电击枪对待人民?
一桶水
2 楼
美国国会会不会就此制定一个法案呢,不能不说某些政客就长着一张猪嘴,可以张嘴就胡说八道。
山龙
3 楼
鄙视暴力,法治社会不容许暴力
f
fengfengloup
4 楼
用燃烧瓶会不会更理性? 像香港暴徒一样。
我想对你说
5 楼
这算啥,没有捣毁婚礼,詛咒家人就算不错了
土木匠
6 楼
还没咬警察的手指,美国太不民主了。
学习组
7 楼
美国暴徒简直无法无天,这要在香港还了得
a
ak3
8 楼
纽约的民主党左疯市长白死耗支持这帮人呗
g
gameon
9 楼
咋地? 香港废青现在开始搜集尿液,晚上准备学美国人向警察泼尿?
新手一位
10 楼
向香港学习
必须要有
11 楼
警察防卫过当,应该最多用尿回泼
没事逛逛88
12 楼
确定这是纽约不是香港?
弟兄
13 楼
美国人也不太满意川普,美国人人有枪,而美国为什么没有发生香港那样的暴力?因为人人有选票。社会何以清如许,民主源头活水来。
抿而好喝
14 楼
这就是生物武器,应该把他们的尿道结扎
n
nyfan
15 楼
白耻市长站在罪犯一边
n
nanxun_
16 楼
庇护罪犯的城市肯定把警察当敌人!
雅皮士
17 楼
这真是美国街头一道亮丽的风景线,希望美国政府能够保证这些泼尿者的人权,避免过度使用武力,泼尿者之所以泼尿,肯定是有正当诉求的, 请美国政府满足泼尿者的几大诉求。
w
windowsonly
18 楼
为什么不见elfen2299这个屎忽鬼出来?
松隐青山
19 楼
五大骚球,缺尿不可
无名小小辈
20 楼
和港独学的,几年前占中的时候就学会了。 美国街头这样的风景线越多越好。
A
ANGELS
21 楼
弟兄 发表评论于 2019-09-08 15:58:05 美国人也不太满意川普,美国人人有枪,而美国为什么没有发生香港那样的暴力?因为人人有选票。社会何以清如许,民主源头活水来。 ------------------------------------------------------------------ 不敢啊,在美国要像香港那样早被爆头了。
e
elfen2299
22 楼
一众伍毛用来混饭的“要是在美国,早被警察突突了”,这下不能用了,怎么办?
z
zzlbentley
23 楼
竟然没有击毙还被泼尿得逞,确实很客气了,看来前两年的反警滥用暴力示威还是有作用
大石
24 楼
居港灿们说这是政府不听他的诉求,袭警是被政府逼的。
浪迹天下
25 楼
香港又有了新思维方式攻击警察了
浪迹天下
26 楼
香港又有了新思维方式攻击警察了
s
st1025
27 楼
如何判断对方泼的是尿?还是王水?因此,警察有理由开枪