美热气球撞电线遭“肢解”砸大街!5人送命(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月27日 11点16分 PT
  返回列表
17478 阅读
5 评论
中央社

文/中央社洛杉矶26日综合外电报导

警方说,美国西南部新墨西哥州最大城市阿尔伯克基(Albuquerque)今天早上发生热气球撞上电线后坠毁事故,造成3名男子和2名女子罹难。其中4人当场丧命,另1人送医不治。

法新社报导,这起事故造成那个地区停电数小时。阿尔伯克基警方发推文表示:「很不幸,热气球坠毁后,4人因伤重当场丧命。另1人送往在地一家医院救治,情况危急且不稳定。」

当地公用事业PNM发推文表示,由于这起事故,约1 万3000户今天清晨无电可用。但其后全部受影响客户已恢复供电。

美联社报导,一个热气球今晨约7时,在阿尔伯克基上空撞上电线后,吊篮从约30公尺高处坠落至城市西端热闹街道上,并起火燃烧。消防官员表示,这起事故造成3男2女死亡。热气球的球囊飘走,最终降落在一栋民宅屋顶。

Video of the hot air balloon crash in Albuquerque this morning from Brandon Banes. So far four people are dead and one is critically injured. pic.twitter.com/ZpuCz8qI1y

— Grant Tosterud (@granttosterudwx) June 26, 2021
挺没劲
1 楼
恐怖
山龙
2 楼
对于喜欢冒险的人来说,也许这个结果是他们满意的
l
londonmist
3 楼
30米高,掉那么久,感觉落地速度应该不会很快啊。
相信事实
4 楼
喜欢冒险,那就不要怀疑科学统计数据。冒险本身就是通过几率来证明它必然会有事故发生,总觉得自己是那个幸运的,但总有那个倒霉的。
老生长谈
5 楼
落地后起火。RIP