万达女总离奇坠亡 警方:排除他杀 严惩传谣者(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月9日 8点54分 PT
  返回列表
38437 阅读
18 评论
新京报












警方通报

2018年6月6日7时许,南京市公安局栖霞分局接群众报警,称在栖霞区一在建工地发现一具女尸。接警后,民警迅速赶赴现场开展工作。经查,死者系徐某(女,44岁,南京市人,万达商业管理集团有限公司南京万达茂分公司负责人),死因系高楼坠亡,排除他杀。目前,相关工作还在进行中。

警方表示,请大家不信谣、不传谣,对恶意传播谣言的行为将予以严厉打击。愿逝者安息,生者坚强。

南京警方通报万达茂总经理坠亡 万达商管:全力善后

新京报快讯 今日(6月9日),南京警方发布通报称,南京万达茂总经理是高楼坠亡,排除他杀。同一天,万达商管集团对此回应称,将全力做好各项善后事宜,同时针对恶意编造谣言抹黑万达的造谣者,准备诉诸法律。

6月9日,南京栖霞警方发布的通报内容显示,6月6日7时许,南京市公安局栖霞分局接群众报警,称在栖霞区一在建工地发现一具女尸。经查,死者系徐某(女,44岁,南京市人,万达商业管理集团有限公司南京万达茂分公司负责人),死因系高楼坠亡,排除他杀。目前,相关工作还在进行中。

警方表示,请大家不信谣、不传谣,对恶意传播谣言的行为将予以严厉打击。愿逝者安息,生者坚强。同时,万达商业管理集团官方微信号发布关于万达商管集团南京万达茂商管公司总经理徐毓坠楼事件声明。

万达商管的回应内容显示:“6月5日晚,万达商管集团南京万达茂商管公司总经理徐毓女士不幸离世,对此我们深感痛心和无比惋惜,我们对逝者表示深切哀悼!对逝者家属表示深切慰问!得知徐毓女士不幸离世的消息后,我们和家属一样焦急,急切想知道事情真相。商管集团高度重视,迅即派遣集团领导带队前往南京,慰问家属,并全力配合警方调查。我们一直在等待警方正式公布结果。 徐毓女士是我集团的优秀管理者,工作勤奋敬业,恪尽职守,为南京万达茂开业做出卓越贡献。我们将全力做好各项善后事宜,给家属、员工和社会一个满意交代。”

万达商管方面还表示:“在警方调查结果公布前,部分网络媒体恶意编造谣言抹黑万达,我们已经搜集相关证据,准备诉诸法律,严惩造谣者。”
自由的射手
1 楼
被人从楼上扔下去都算自杀。
n
nanxun_
2 楼
被自杀呗!要不喝咖啡喝高了?
大千世界dqsj
3 楼
党媒是最大的传谣者,到底要不要信呢?
再等等看
4 楼
共产党定性一切,
泰阿
5 楼
楼下全家都被人从楼上扔下去自杀了
好奇心想象力
6 楼
肯定没有监控录像,又一个被抑郁
d
dma
7 楼
可怕
国境之南
8 楼
大千世界dqsj 发表评论于 2018-06-09 09:36:21 党媒是最大的传谣者,到底要不要信呢? ==================== 反着听就对了
国境之南
9 楼
大千世界dqsj 发表评论于 2018-06-09 09:36:21 党媒是最大的传谣者,到底要不要信呢? ==================== 反着听就对了
淮北
10 楼
对待离奇的事件短时间内排除他杀的可能性,并对有疑问的声音定性为谣言,是不是有点太说不过去?!
K
Kaile
11 楼
在工地推下去不难。
o
o,dear
12 楼
coffee 被人下药了?太早下结论并不容质疑声符合官府一惯做法。
西
西游子
13 楼
川普多次说了,美国媒体都是传谣者,到底要不要信呢?
小毛er
14 楼
如果是在喝咖啡中途坠楼的话就 很有问题。可能是他杀。如果是 喝完咖啡后发生就更可能是自杀。
幸福的老山羊
15 楼
被人事部约谈,然后自杀。肯定干了不少坏事。
g
gunit
16 楼
呵呵,人们心里都知道怎么回事儿
八戒.
17 楼
他杀必然有很多第二人的痕迹,如果监控录到她自己上楼跳下去,当然就是自杀。中国的大量监控在破案时是非常有用的。
磨不开
18 楼
在南京,能有正常死亡的事情发生吗?