挖到就是你的!美网友埋1万现金和银器 公布地图

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月28日 11点1分 PT
  返回列表
7194 阅读
1 评论
这里是美国

美西时间2021年6月27日,据Dailymail报道,美国犹他州两名冒险爱好者自费1万美元,发起了一项寻宝活动,希望让疫情过后的人们早日振作起来。



图:美国2名冒险爱好者自费10000美元开展寻宝活动 (来源:dailymail)

据了解,发起活动的两人分别为约翰·马克西姆(John Maxim)和大卫·克莱恩(David Cline),他们在去年就发起过一次寻宝活动,两人在犹他州的山区埋藏了5000美元,希望大家能够一边去山里探险,一边还有机会获得意外的宝藏,早早度过疫情封锁期间这困难的一年。

克莱恩在接受采访时表示,仅仅四天后,人们就找到了钱和银器,寻宝行动就此结束。上周他们又发起了一次寻宝活动,但这次是埋了1万美元。

克莱恩说:“我们只是感觉大家的士气都很低落,因为我们都被困在家里很久了。所以我和马克西姆就想,有什么安全又有趣的方式能让人们出去多走走的活动?于是我们就想,再发起一个寻宝活动怎么样?”

他透露说:“我们一开始不知道大家会有什么样的反应,但消息一出来之后,整个社区就沸腾了。”克莱恩补充说,宝藏箱里除了有1万美元现金外,还会有一枚10盎司的银币,以及自己扔进去的一些有趣的东西”。

克莱恩说,他和马克西姆每周五都通过社交媒体向寻宝者提供线索,到目前为止,他们已经揭示了宝藏在一个洞穴里,而不是藏在滑雪胜地,而且也没有埋得太深,同时他们还提供了一份宝藏被埋的大致范围。



据克莱恩所知,已经有超过1000人参加了寻宝活动,有的人甚至来自遥远的阿拉斯加和夏威夷,附近的加州、内华达和科罗拉多州居民也有来参加的。他说:“这有点令人兴奋……这是我们社会中唯一一件超越政治界限和其他一切的事情。每个人都喜欢寻宝。”

虽然两人希望寻宝活动能持续到夏天,但他们也表示,宝藏在了一个非常容易找到的地方。克莱恩说:“我认为人们的响应和社区的天才力量太强大了,他们可能很快就会找到宝藏,但我希望这次宝藏能至少能藏过几周吧。”

去年宝藏的得主是一对母女,其中包括5000美元、一些银币和一支古董手枪。

飘过的云
1 楼
挺好的活动。