德国"新纳粹女魔头"涉嫌10起谋杀案被判终身监禁(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月13日 9点10分 PT
  返回列表
22815 阅读
8 评论
视觉中国

2018年7月12日讯,德国慕尼黑,德国五年来最大审判疑难尘埃落定,据德国《明镜》周刊报道,7月11日,德国极右翼恐怖组织 “地下国社”(NSU)头目贝亚特·切佩因涉嫌10起谋杀案被判处终身监禁。但切佩的辩护人拒不承认此判决结果。


被称为“新纳粹女魔头”的切佩于2011年被捕,审判于2013年开庭,却因涉及命案过多,参与情节模糊,涉案时间过长,采集证据困难而一直无法准确量刑。


五年来,德国媒体对其具体参与的谋杀案件数目及其在案件中扮演的具体角色众说纷纭,切佩本人对自己的罪行更是全盘否认。报道称,她在组织中经常作为受害者与施暴者的中间人出现。


最终,43岁的切佩因涉嫌谋杀8名土耳其移民,两名警察及参与纵火案被判处德国最高刑罚,即终身监禁。按照法律,切佩在15年后可以申请提前释放,但具体实施将非常困难。
弟兄
1 楼
与川普是同路人。
天随人意
2 楼
一定是个木木
e
ecolio157h7
3 楼
一楼的假基督徒假弟兄跟天主教那些娈童的也是同路人:打着神的旗号,干着魔鬼的行径。 圣经教导你“不要遵守世间的律法”的?圣经教导你“应该偷渡到一个国家”的?
慢慢想想
4 楼
天随人意 发表评论于 2018-07-13 09:15:59 一定是个木木 ------你读文章了吗?还是不认识中文字?
s
shambles
5 楼
那个残害中国留学生的变态狂现在怎么样了?记得当时有报道那个杀人犯母亲是警察局长?她企图阻止破案?
B
BKL
6 楼
面相就是个非善类。
空城之主
7 楼
王刚
裘千里
8 楼
对老纳粹,德国是追杀到底,对新纳粹,却要奉养到老,这是喜新厌旧呢?还是男女有别呢?