亚裔高管被韩裔女友控性虐待 辩称"两厢情愿"(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月31日 16点7分 PT
  返回列表
35301 阅读
2 评论
侨报

纽约一名菲律宾裔能源公司总裁被指控性虐待前女友,尽管女友拒绝,但他仍控制不住在亲热时喜欢咬人的变态癖好,还对女友说,“如果我不咬你,说明我不爱你。”此案30日在曼哈顿高等法院进行结案陈词,辩方律师称,被告与前女友之间纯粹是两厢情愿。

今年37岁的特伦斯·唐(Terence Tang)是Tang International Enterprises公司总裁,25岁的韩裔前女友蔡女士指控他在2017年10月26日对她性虐待。

他们两人在事件发生之前的3个月,在温哥华一个派对上认识,蔡女士在温哥华边读书边打工,她在法庭上作证时承认,她喜欢特伦斯,觉得他性格有趣,第一次认识后他们有了一夜情。后来两人通过WhatsApp聊天,特伦斯对蔡女士说,他幻想着咬她。蔡女士回复“笑”的信号。蔡女士在法庭上表示,她当时以为他在开玩笑。

10月初,特伦斯邀请蔡女士到夏威夷度假,蔡女士的母亲和弟弟也一起去了,特伦斯把酒店卧房让给他们睡。

接着特伦斯邀请蔡女士来纽约度假,10月26日晚上,他们和朋友在上东城吃了饭,然后回到西46街的公寓里。特伦斯让蔡女士给他口交,接着在亲热过程中,他突然咬了蔡女士的手臂,蔡女士对他说,上次他咬她留下了淤青,她不喜欢。但特伦斯又在淤青的位置上又咬了一口。

蔡女士在作证时称,她叫特伦斯“停住”,但他不但不理睬,还用力按住她,用手勒她脖子,她差点被勒死。检方向陪审团出示了蔡女士身上的咬伤印痕,她手臂、大腿、臀部都被咬伤,出现红色淤青印痕。

蔡女士推开特伦斯后躲到洗手间,用手机跟她在温哥华的两个女性朋友联系,说:“请救我。”

她说她无法报警,朋友于是从温哥华向纽约当地警方报警,警察来到特伦斯的公寓,他正在睡觉,警察把他逮捕。

特伦斯的律师辩称,特伦斯和前女友之间是“粗暴的性行为”,但他们是两厢情愿的,在两性关系中人们常常会做些事情取悦对方,这些行为可能让别人不舒服,但只要他们是在自己卧室里做的,便无可厚非。

辩护律师还暗示蔡女士撒谎,指出如果蔡女士当时又哭又叫,怎么隔壁没人听见。辩方指蔡女士是看中特伦斯的钱,但又不想做粗暴的性行为。

检方指出,蔡女士明确无误地告诉特伦斯,她不喜欢他咬她,叫他“停住”“我不要”,但她反抗越强烈,他施暴越用力,打她耳光,勒她脖子,使用暴力强迫她服从,不管伤情如何,已经构成了性虐待。

特伦斯被指控性虐待、攻击轻罪、遏制呼吸等三项罪名,如果罪成,最高可判7年。
香水百合
1 楼
趕快抓起來 免得再有人受害
c
cooldudeheis
2 楼
小咬宜情,大咬很痛