24小时内第2位!意大利又一大区主席感染新冠病毒(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月13日 8点44分 PT
  返回列表
9239 阅读
7 评论
环球网/新京报

路透社刚刚援引意大利国家广播电视公司(RAI) 8日消息称,意大利皮埃蒙特大区主席阿尔贝托·西里奥(Alberto Cirio)的新冠病毒检测呈阳性。报道称,这是24小时内第二位感染新冠病毒的地区主席。




路透社报道截图
 

据路透社此前报道,意大利联合执政的民主党主席、拉齐奥大区主席津加雷蒂周六(7日)表示,他被检测出新型冠状病毒呈阳性。

汪诗雄所在的意大利小镇锡耶纳,离当地最严重疫区很近,但他目之所及,自己仍是唯一一个戴口罩的人,每次出门都被异样眼光围拢。他也试图劝说、沟通、改变,但似乎收效甚微。
 



m
mmnn66777
1 楼
这次发源于中国的武汉肺炎病毒,给中国的国家声誉造成的巨大破坏,怎么说都不为过,现在全世界基本上把中国看成是与索马里、利比亚、伊拉克、伊朗、朝鲜、刚果、安哥拉等同一类的国家了,甚至更低。等武汉肺炎疫情过后,中国再老老实实地度过二、三十年,也不知道能否恢复声誉。今后很多年里,中国人在世界各国都不受欢迎。
p
pangpangxiongxiong
2 楼
有病早治
栾世清
3 楼
美国,意大利,甚至全世界都应该采用有组织防控的形式来对抗这次疫情。起码暂时为此成立防控全民组织,中心统筹,分头配合行动,在行动中运用民主方法发掘有能力敢担当的各级人才。方法路径有时比目标还重要。政府不做事的地方,民间先牵头组织起来。这是一种”战狼“模式。资产阶级政府很坦然地让人们自己顾自己。反正政府的决定就是选民的决定,他们是没什么好怕的。 普通人应该站在大众利益的基础上自己组织起来。
a
apache2000
4 楼
大区主席相当于什么职位?地委书记?
l
lfx
5 楼
mmnn66777, 你这个流声机,有病还是早点去治吧。
胡小海
6 楼
诸国江山入病毒, 生民无计乐樵苏 。 习君已话封侯事, 一帝功成万骨枯。
栾世清
7 楼
lfx 发表评论于 2020-03-13 07:54:51 mmnn66777, 你这个流声机,有病还是早点去治吧。 --- 病毒已经新传染了一个,ID是“不要急”