英国景点伦敦桥出现恐怖袭击!3人死亡 (图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月30日 6点54分 PT
  返回列表
23843 阅读
21 评论
环球时报

英国伦敦 29 日突发恐怖袭击事件,供造成 3 人死亡。据 " 今日俄罗斯 " ( RT ) 刚刚最新消息,英国警方已认定犯罪嫌疑人为 28 岁的奥斯曼 · 可汗。英国广播公司 ( BBC ) 称,这名男子此前曾因恐怖主义罪行入狱。



RT 报道截图

此前报道:

【环球网报道】英国天空新闻网 30 日报道,当天下午 2 时左右,一名男子持刀在伦敦桥上袭击路人。警方表示,事件造成包括凶手在内的 3 人死亡,另有 3 人受伤正在接受治疗。

根据现场视频,一名男子持刀在伦敦桥上袭击路人,多名现场群众试图从嫌疑人手中夺下行凶刀具,警方赶到后向嫌疑人开枪并将其逮捕。

警方称,嫌疑人穿着假的爆炸背心,被击中后死亡,警方将以对待恐袭的方式处理此次事件。







视频画面显示,凶手身上有疑似爆炸装置

据悉,事件发生后英国首相约翰逊紧急赶回首相府,召开紧急会议。他回应此次袭击事件时表示事件已经得到控制,详情正在调查,每个人还应保持警惕。

他同时赞扬了公众在面对袭击事件时所表现出的 " 非凡勇气 ",称英国 " 永远不会被恐怖袭击吓倒。"

另外,美国白宫也关注了此次伦敦桥袭击事件。白宫在一份声明中称 :" 美国强烈谴责所有针对无辜群众的恐怖暴力行为,我们保证全力支持我们的盟友英国。"

报道称,事件发生时,正值购物节日 " 黑色星期五 ",现场人流众多。此前,伦敦桥就曾发生过此类安全事件。据路透社报道,2017 年 6 月,伦敦桥发生一起袭击事件,3 名武装分子驾驶一辆面包车撞向行人,事件造成 8 人死亡。

m
mmnn66777
1 楼
英国真是脆弱。
l
linhaiyin
2 楼
英国女王抢走了人家的“光之山”钻石!
弟兄
3 楼
恐怖分子和独裁政权都在利用民主社会的宽容和自由进行攻击
路过地球
4 楼
美国议会是否要抗议一下英国警方的暴力?怎么能使用致命武器呢?
逻辑思维
5 楼
这是伦敦新常态,没有恐袭才是新闻..
w
wx3000
6 楼
沉浸在报复与反报复之中。
l
linhaiyin
7 楼
记得《英国通史》里,东印度公司屠杀锡克和穆斯林的时候都是屠村。这一点上英美很相似,美国杀的是土著印第安人,英国杀的是真正印第安人。 欧拉拉
B
Bslrim
8 楼
楼下别老乱说实话,废青哪有资格叫恐怖分子?人家恐怖分子也是有虔诚的宗教信仰,只是走了极端去外国杀异教徒。废青是什么东西?吃爸妈的占社会资源然后搞乱自己城市,最后跪谢外国通过法案制裁自己的城市,也配和恐怖分子比?
w
wd01702
9 楼
这应该算正宗英国人了,伦敦市长也叫汗。
P
Panda2017
10 楼
恐怖分子也用刀? 不是枪炮炸弹?
风行线线
11 楼
没有压迫,哪里会有反抗,这是被压迫的穆斯林同志的战歌。
s
sgbigsell
12 楼
在伦敦,拿刀搞暴力恐怖事件,结果就是被击毙。 英国太坏了,不肯收香港废青,难道怕子弹不够?
b
bluemoon1962
13 楼
英国警察这么是过度使用武力吗?香港火烧人的暴徒还被称做示威者,民主斗士哪
石墨
14 楼
这下保守党要赢了,汗市长私下里急的要破口大骂自家兄弟了!
9
90034
15 楼
美丽~
路边的蒲公英
16 楼
绝望中的呐喊?
不要拿我的饭盒
17 楼
啥啊,上来就给扣恐怖主义帽子,不就是个kinfe attack嘛
Y
Young10987
18 楼
因为实在和中共扯不上什么关系,所以这里清净很多。
无处不飞花
19 楼
在香港,拿炸弹炸警察,拿汽油烧人,是民主斗士!
L
LengXiao
20 楼
用的是出口香港的汽油弹?
a
anchoret98
21 楼
大陰蒂國顛倒黑白,試圖用恐怖襲擊掩蓋人權問題。 斬人者放棄自己的生命,難道不是抗爭?不是絕望的吶喊? 對於開槍殺人的黑警,一定要有獨立的調查委員會來追究責任。