老公和川普怼起来了 赵小兰这样对媒体表态

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月16日 12点19分 PT
  返回列表
48346 阅读
8 评论
侨报

周二(15日),联邦交通部长赵小兰(Elaine Chao)在参加一场会议时与特朗普并肩站在一起。而上周,特朗普曾出言反驳了赵小兰的丈夫、参议院多数党领袖米奇•麦康奈尔(Mitch McConnell),让他赶紧开始和医保有关的工作。

据有线电视新闻网(CNN)报导,当被记者追问,就自己的顶头上司批评自己丈夫的事情有何看法时,赵小兰回答说:“我支持我当家的,两个都支持。”

周二,赵小兰与特朗普一同到特朗普大厦参加一场有关基础设施的会议,并在特朗普向媒体发布自己的日程时站在他的左侧。之后,媒体还就弗吉尼亚州夏洛茨维尔(Charlottesville)白人种族主义游行后特朗普的回应进行了一系列的提问。接受媒体採访后,特朗普将讲台交给了赵小兰。

特朗普和麦康奈尔的纠纷始于上周。当时,麦康奈尔在肯塔基州出席一个活动时表示,特朗普对国会处理问题的速度“期望过高”。他批判白宫给国会施加了“人为的最后期限”,还对白宫认为立法人员表现不佳的错误认识表示不满。

2天后,特朗普在推特(Twitter)上做出了回应,称并不认为自己“期望过高”。

上周四(10日),特朗普又发布了一条推特,这一次他还点了麦康奈尔的大名:“米奇,赶紧工作吧,我桌子上的废除和取代(奥巴马医保)议案,税务改革和减免议案,还有一个伟大的基础设施议案都等着签字呢。你能做到的!”

不过,白宫一名官员表示,上周2人曾通了电话,商量废除《平价医疗法案》(Affordable Care Act)的途径,并表示通话过程非常活跃。

v
van1
1 楼
不如说双方都有错
t
tellmey
2 楼
左棍瞎操心了
河西海龟
3 楼
说明都在玩政治。
D
Danning1
4 楼
人格分裂。这就是为什么不被看好。 你该做的是辞职回家支持老公。
K
KM2016
5 楼
都支持: 支持流氓批评他老公无能; 支持她老公批评流氓纵容白人至上。
亮工
6 楼
右棍骑虎难下了,你的原则呢?为了保官位,什么都可以卖,交换,右棍的嘴脸暴露无异!
读者A
7 楼
赵在老布什小布什手下都干过,一定很怀念真君子老布什和跟现在当家的相比之下也算君子的小布什
法师
8 楼
这个表态不够智慧。