美国反口罩运动组织者患新冠去世,年仅30岁

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月1日 15点4分 PT
  返回列表
44146 阅读
87 评论
卫报

近日,美国得克萨斯州一名组织反口罩抗议的男子在感染新冠肺炎后死亡。英国《卫报》29 日报道称,该男子名叫凯勒 · 华莱士,现年 30 岁,是三个孩子的父亲。他的妻子杰西卡在网上发布声明称,凯勒已于 28 日去世。

2020 年 7 月 4 日,凯勒在得州圣安杰洛社区带头组织反口罩抗议,参加抗议的人们举着标语,批评政府颁布的戴口罩、关停企业等措施。他还成立了一个所谓 " 圣安杰洛自由卫士 " 的组织。凯勒当时声称:" 我们对美国目前的状况很不满意。" 今年 4 月,他甚至给当局写信,要求废除所有防疫措施。

妻子杰西卡透露,凯勒是从今年 7 月 26 日开始出现新冠肺炎症状,但他拒绝进行核酸检测或去医院看病,而是自己服用大量维生素 C、阿司匹林锌和伊维菌素等用于牲畜的抗寄生虫药物。7 月 30 日,凯勒被紧急送往医院,8 月 8 日以来,他一直昏迷不醒,全靠呼吸机维持生命。杰西卡表示:" 我很抱歉他的观点和意见伤害了大家。"

S
StolenMind
1 楼
自作自受
新的邮件
2 楼
要是不乱吃药,也许没事
g
gladys
3 楼
其实是反科学。
少年老成
4 楼
为自己做的事负了责。
r
rxcrchen
5 楼
作死作活的结果。
照妖镜007
6 楼
红脖子,美国的脊梁
C
Chaixiyao
7 楼
有多少人是被他害死的?
桃花潭
8 楼
自作孽,不可活
b
bsmile
9 楼
他基本上是按照纽约那边的那个医生的药方在治病,那个医生号称治疗过500新冠病人都好了没有任何重症和死亡。他之所以没好大概是因为没有得到医嘱吧。
新中美
10 楼
共和党得清醒一下了,如果基本盘都是这帮人,下次大选时说不定都死绝了
咋就五毛
11 楼
Chaixiyao 发表评论于 2021-08-30 20:21:58 有多少人是被他害死的? ===================== 1、害死就害死吧,至少为社会平均智商水平的提高做出一点贡献。 2、他的死又能拯救很多智商欠费的人。也是好事。
土木匠
12 楼
不相信科学,吃那么多药干嘛?
w
wuchan
13 楼
活该
花果山庄主
14 楼
求仁得仁
w
wang620101
15 楼
蔑视科学就是无知,无知的人就是不思进取,难道现代社会不是科技的功劳?所以说这种人也是该死,没有必要惋惜,反科学其实就是反人类,
三木匠
16 楼
活该,其他被骗的人,应该集体向他索赔!
P
Panda-2020
17 楼
不心疼 没感觉
b
bluetag
18 楼
很好,现在可以去享受自由了
S
StayStrong21
19 楼
生的伟大,死的愚蠢
D
DaShuai
20 楼
就让病毒淘汰掉不知敬畏它的反智之人吧。
节度使
21 楼
求仁得仁
h
hillmodel
22 楼
不敢苟同楼下某些人的观点。 他反对带口罩,也只能简单说明此类人是被另外一种认识洗脑导致的悲剧罢了。 如果一个出生的婴儿不被某些宗教信仰所误导,而只是教导被多数正常人所接受的科学,根本不会想到去反口罩。 民主和自由不等于无政府主义和不负责任。
挺没劲
23 楼
求仁得仁,作为反面教材是成功的
国男与国女
24 楼
以身殉职
西
西瓜好吃
25 楼
死不足惜。
晶体管发射极
26 楼
话说死者为大,过辈儿就不要再说什了……但对这号人实在是忍不住,活该!!!
d
dream_pillow
27 楼
大自然淘汰傻B的过程。
老天真
28 楼
He deserved it。
追求永生
29 楼
生而顽梗,死于愚蠢。为了对抗不惜拒绝公共准则的抗疫方式,而去服用辅助用品和兽药,一个典型的被无良政客误导丧失生命的例证,给公众造成了扩大传染的威胁。唯一的用处就是提供反面教员。他和所有反对抗疫措施的人都进入一个思想和行为的误区:这是对抗对人类严重威胁的瘟疫,不是可以发挥自由意志与别人无关的公共事务。
1
1passby
30 楼
不知道他妻子和孩子现在还戴不戴口罩。
n
nianfi
31 楼
怎不服用D3及日舒錠
L
LaBrisa
32 楼
英文新闻说他已用呼吸机几周了;他的遗孀有孕在身,家人也已开了GoFuunMe寻求捐助。 新闻里有这样一段:More recently, Wallace wrote a letter to the San Angelo Independent School District published in San Angelo Live! in April. “We are demanding that San Angelo ISD rescind ALL COVID-related policies immediately! Nothing less would be acceptable,” he said. 看来这人反口罩运动着实积极,说他是求仁得仁真不为过。只是可怜了他遗下的寡母和孤儿们,以及受他蛊惑而疏于防范以致感染病毒失去健康甚至生命的人。
m
milkywayguy
33 楼
有些人只有通过死亡才能接受教育,但是迟了。
s
size0
34 楼
他这个吨位可是才是导致他新冠重症死亡的根本原因,无论他吃什么药,打不打疫苗。
烟雨缥缈蓑笠翁
35 楼
绿蛤蟆就寄望这种美国弱智驰援台湾,赶紧醒醒吧。
a
apache2000
36 楼
他把生命献给了美国的反口罩运动。有种!
梦云随风
37 楼
有种! 宁吃兽药,不戴口罩。
老秃臂
38 楼
“不自由,毋宁死。” 如果用于对抗极权统治,令人佩服。但如果仅仅是为了呼吸一口自由空气,那么实在是不值得。 结果演变成:宁可戴呼吸机,也不要戴口罩。愚昧至极啊。
w
windowsonly
39 楼
敢与上帝的使者瘟神斗就是自己找死!
弟兄
40 楼
或许吃兽药才是死因。本着科学态度,戴口罩本身造成的损失与死亡也应该统计一下。隔离造成的精神问题,抑郁,营养不良,心血管疾病,死亡更应该统计。说不定比新冠更多。抽烟每年都死几万人,但如果不统计,个人是无法观察与判断,抽烟是否有害。
河西海龟
41 楼
新冠专打各种不服
B
Baobao6518
42 楼
活该!
橘猫的幸福家园
43 楼
流行病期间拒戴口罩,自己是个人,却去吃兽药。这个应该是大脑功能退化的问题吧?
一年回国一次
44 楼
从防止失去更多生命的角度来说,这人死了是好事。
h
henry008
45 楼
是条汉子,敢和病毒斗狠。
弟兄
46 楼
紅州不論選情與疫情总是拖全國后腿,教育程度使然
n
novtim2
47 楼
根本算不上英雄,有本事不要去医院,去了医院不要用呼吸机,那才牛逼。
高山流水更长
48 楼
直接报应了
渤海
49 楼
这人真是反智。 人家前后不分的菊花党,得了艾滋死了,不但没人批评,还Pride呢。
t
tiiannayuama
50 楼
虽然是个杀B,但也是为了信仰而死,
嘉嘉乐
51 楼
二愣子一枚!
p
potatolFries
52 楼
阴谋集团为了利用疫苗控制人口真是无所不用其极,每天操纵主流媒体造谣。 大家坚持住,不要打疫苗,不要带口罩,不要玷污神给予我们的躯体,等待川普的归来! 【狗头】
j
jelous
53 楼
他反口罩,不知反不反疫苗
h
hkzs
54 楼
世人不傻,这种消息多了就知道都是些菲克牛屎了。
b
barryv
55 楼
有没有打疫苗?
红彤彤的月亮
56 楼
好,死的其所。一群蠢货。自己死不打紧,但整个社会付出沉重代价
s
soleil2002
57 楼
这是上帝的旨意
c
csquare3191980
58 楼
https://www.foxcarolina.com/texas-man-who-organized-anti-mask-group-and-protests-dies-from-covid-19/article_f70be9ab-421d-508f-a1bc-c601babc427a.html?block_id=996035 说这是假新闻的川粉们,上面是你们狐狸台报道这则消息的链接
亮油
59 楼
死得其所
L
L-Seven
60 楼
专治各种不服。
一地鸡鸡毛
61 楼
要死得死呀。
山高高
62 楼
不尊重科学,还能怎样?
y
yddjh0033
63 楼
No zuo no die
非同凡响001
64 楼
给世人警示
超潜一世
65 楼
唉,但愿他对身后的现状会满意
注册很麻烦
66 楼
求仁得仁
l
leii
67 楼
打了疫苗的又得也死的也不少,为什么媒体从来不深度报道呢?想想吧
某老张
68 楼
咎由自取
我要说2015
69 楼
这里说不戴口罩,楼下非要讲疫苗,这是对疫苗和科学有多大成见。
b
beagoodman
70 楼
他不是死于病毒,是死于脑残。祝贺他太冷酷,愿他安息!
言言要说话
71 楼
他听了特朗普总统的话,是好公民,特朗普政府会记住你的。安息吧
t
tt2006tx
72 楼
有些美国人极端自私, 为了自己所谓的自由和权力, 不考虑别人和整个社会的利益。 自己不带也就算了, 还要搞什么运动。 有些人情愿打给马用的兽药也不打疫苗, 都愚昧到极点了。 而且这些人有个共同点, 都是无脑支持老川的极右“爱国主义”者
n
not4any
73 楼
人家是由于杰出的表现,受到了上帝的召唤,提前去天堂安居享乐去了。有些人为了政治目的,非要说他是由于病毒致死,居心何在?
n
not4any
74 楼
为他的死感到惋惜。此人只能算是勇夫,不能算是智者。尽管对自己下了许多药,但恰恰忘了试一下漂白剂,那可是川总积多年的经验而郑重地向我们推荐的啊。
G
Gooddevil
75 楼
病毒不存在,他怎么死的?假新闻
G
Gooddevil
76 楼
就一个傻农民死了,还什么运动组织者
U
US_Lion
77 楼
活该,死得好。
就这么着
78 楼
si you yu gu e
就这么着
79 楼
死有余辜
p
phxonfire
80 楼
最政治正确但是也最白痴的话就是“不自由,毋宁死”。一堆人喜欢把这话放在嘴边,直到他们真的要死的时候...
党组组长
81 楼
自作自受
l
luckysunny
82 楼
死得其所
f
from中国
83 楼
red neck
h
humimm
84 楼
但他拒绝进行核酸检测或去医院看病,而是自己服用大量维生素 C、阿司匹林锌和伊维菌素等用于牲畜的抗寄生虫药物。 难怪美国要严格管理处方药,否则就这帮红脖子, 能瞎吃药把自己毒死,共和党又少了张选票, 再这么下去,2024民主党不战而胜
n
nh22
85 楼
He deserves that.
n
nh22
86 楼
humimm 发表评论于 2021-08-31 20:30:10但他拒绝进行核酸检测或去医院看病 ===================== slap his face hardly.
浪迹天下
87 楼
God willing