香港警方取得伤右眼示威女子医疗报告 将对比证据(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月9日 15点30分 PT
  返回列表
20071 阅读
30 评论
环球网



有一名女子8月11日傍晚在尖沙咀警署附近右眼受伤,并送往医院治疗。警方为调查案件,早前曾向法庭申请手令以获取该女子的医疗报告。警方今日在记者会上表示,警方曾收到反对医管局交出女子医疗报告的律师信,感谢医管局最终交出女子的医疗报告,目前警方正进行审视。

警方强调,由于警方与法庭的申请过程是在宣誓下进行,以法庭手令取得的资料只可用于侦查罪案,故不会公开医疗报告内容,有关资料将与搜集得到的证据进行比对及合并,可以大致还原当晚发生的情况。

泰傻
1 楼
过于含糊,看不出释放了哪些重要信号?
我想对你说
2 楼
为什么爆眼女子的律师反对公布医疗报告?为什么他们要阻止真相调查?
p
pdong95014
3 楼
那个被嫖娼的郑男怎么没消息了?
遍野无尘
4 楼
我想对你说 发表评论于 2019-09-09 08:38:00 为什么爆眼女子的律师反对公布医疗报告?为什么他们要阻止真相调查? ----- 同问,为什么不想让人知道?
b
baozhang
5 楼
罪魁祸首就是林郑。 她起头破坏一国两制,是违法犯罪行为--违反了基本法,应该受到审判及问责。 朴槿惠可以入狱,林郑为什么不可以入狱? 相反,那些拿自己生命和热血抗争的青年,是相当于保家卫国的士兵! 没有他们的拼死抵抗,林郑会扯回恶法吗?五大诉求,缺一不可!
R
RainyApril
6 楼
同问,这女的为什么要发律师函阻止警方取得医疗报告?这是什么操作?
笔名已被占用
7 楼
回 —— 泰傻 “过于含糊,看不出释放了哪些重要信号?” ———————————————— 是否含糊 是由你想知道什么决定的 在我看来,非常清晰 1,如果是警方所伤,废青们早就炒翻了天,现在不哼不哈的,甚至要律师出面不向警方交出医疗报告,显然事出蹊跷。 2,释放出的重要信号就是,伤眼女极有可能是废青自己人所为,所以要极力掩盖事实真相。
笔名已被占用
8 楼
回 —— baozhang “五大诉求,缺一不可!” —————————————————— 彻头彻尾的政治讹诈
n
nanxun_
9 楼
如果是警方的过失,这女的不正好告警方索赔么?却要发律师信阻止警方取得医疗报告,为何?出面了又言语指代不详地指责警方,很无耻!大大方方地说是猪队友误伤又怎么啦?
Z
Zhisou
10 楼
1952年的朝鲜战争期间中朝指控美军在北朝鲜使用了细菌武器, 苏联代表正式在联合国提出书面抗议。 联合国706号决议要派世卫组织进入北朝鲜调查。 被中朝拒绝。 后来中朝组织了六国科学家来调查, 结论是美国使用了细菌武器。
丁丁猫和熊猫猫
11 楼
+1 这就叫欲盖弥彰lol nanxun_ 发表评论于 2019-09-09 09:03:28 如果是警方的过失,这女的不正好告警方索赔么?却要发律师信阻止警方取得医疗报告,为何?出面了又言语指代不详地指责警方,很无耻!大大方方地说是猪队友误伤又怎么啦?
丁丁猫和熊猫猫
12 楼
同问 pdong95014 发表评论于 2019-09-09 08:42:00 那个被嫖娼的郑男怎么没消息了?
我想对你说
13 楼
楼下,这和朝鲜战争有什么可比性?别忘了香港媒体是站在反对派一边的,如果真是警察的错,这份医疗报告早就登上各报头条了。
原子蛋
14 楼
有什么不能理解的。 女学生的律师会在法庭上提供, 过早提供, 会让警方毁灭证据。 职业律师都会那么做的。
仰韶
15 楼
同问,哈哈哈 _______ 丁丁猫和熊猫猫 发表评论于 2019-09-09 09:15:53 同问 pdong95014 发表评论于 2019-09-09 08:42:00 那个被嫖娼的郑男怎么没消息了?
仰韶
16 楼
原子蛋 发表评论于 2019-09-09 09:21:06有什么不能理解的。 女学生的律师会在法庭上提供, 过早提供, 会让警方毁灭证据。 职业律师都会那么做的。 ____________ 好单纯,你以为他们会给原件?警方毁灭复印件吗,哈哈。
c
cn_abcd
17 楼
原子蛋 发表评论于 2019-09-09 09:21:06 有什么不能理解的。 女学生的律师会在法庭上提供, 过早提供, 会让警方毁灭证据。 职业律师都会那么做的。 ======================= 这又不是只有一个人,一份报告,你以为香港警察是CIA会杀人灭口?
c
cn_abcd
18 楼
仰韶 发表评论于 2019-09-09 09:25:59同问,哈哈哈 _______ 丁丁猫和熊猫猫 发表评论于 2019-09-09 09:15:53 同问 pdong95014 发表评论于 2019-09-09 08:42:00 那个被嫖娼的郑男怎么没消息了? ====================== 英国总领馆还雇佣他吗?
p
pasadena18
19 楼
楼下无毛帮主子可是迫不及待啊。 这个香港律师很厉害, 在医疗报告上会有目击证人的证言, 没进入诉讼程序前, 警察拿到报告,警察就会去威胁和让目击证人消失。 共产党的一贯手段。
c
cn_abcd
20 楼
pasadena18 发表评论于 2019-09-09 09:36:56楼下无毛帮主子可是迫不及待啊。 这个香港律师很厉害, 在医疗报告上会有目击证人的证言, 没进入诉讼程序前, 警察拿到报告,警察就会去威胁和让目击证人消失。 共产党的一贯手段。 =============================== 城头新闻: CIA机密生物科学家自杀惨死街头 41年后的真相
仰韶
21 楼
pasadena18 发表评论于 2019-09-09 09:36:56楼下无毛帮主子可是迫不及待啊。 这个香港律师很厉害, 在医疗报告上会有目击证人的证言, 没进入诉讼程序前, 警察拿到报告,警察就会去威胁和让目击证人消失。 共产党的一贯手段。 ____________ 恐怕一大群母鸡证人会让真正的凶嫌消失吧。医管局交出材料的那一刻就知道正义公理站谁一边了。你们编的谎言骗得了一时,岂能骗一世?
K
KINGTIE
22 楼
好啊, 原来还以为这事会不了了之。 “善恶终有报,天道好轮回。 不信抬头看,苍天饶过谁。”
K
KINGTIE
23 楼
颤抖吧! 真凶。
p
pasadena18
24 楼
警察拿到医疗报告后, 大陆国安显然会去灭口。 聪明的香港律师提前预防了这个大概率。 64栽赃平民烧军车, 天安门栽赃练功自我焚烧, 推海航的那个董事长下坡, 周恩来灭顾顺章全家妇孺, 都是可以在网上检索到的。 香港律师懂得如何保护证人
大山峰
25 楼
楼下妈被狗草了生了你,该死的反中狗
紫蝴蝶2015
26 楼
别侮辱了狗,他们被称为蛆。
s
starwars
27 楼
受伤女子危险了,可能会被灭口
西
西游子
28 楼
做贼心虚! 丁丁猫和熊猫猫 发表评论于 2019-09-09 09:11:47 +1 这就叫欲盖弥彰lol nanxun_ 发表评论于 2019-09-09 09:03:28 如果是警方的过失,这女的不正好告警方索赔么?却要发律师信阻止警方取得医疗报告,为何?出面了又言语指代不详地指责警方,很无耻!大大方方地说是猪队友误伤又怎么啦?
西
西游子
29 楼
民主不可以交易,肉体卖钱没关系 太陽花女王說pretty tight 網友驚呼:原來這英文單字是這樣用的 所谓民主斗士们就是脏,好烂污
不允许的笔名
30 楼
西游子 发表评论于 2019-09-09 15:26:21 太陽花女王說pretty tight 網友驚呼:原來這英文單字是這樣用的 ------------- 那你说这英文单字该怎么用呢?呵呵。