生死相许!男子佛州潜水遇鯊血染大海 孕妻下水救夫

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月28日 23点2分 PT
  返回列表
47530 阅读
21 评论
东网

When a shark attacked her husband during a snorkeling trip in the Florida Keys, his pregnant wife didn't think twice, jumping out of a boat to pull him to safety. Andrew Eddy, 30, was on a private boat with his wife, Margot Dukes-Eddy. https://t.co/OY8KstraAP pic.twitter.com/PkbbdSH4uB

— ABC7 News (@abc7newsbayarea) September 24, 2020

美国一名男子近日在佛罗里达州潜水期间,遭到鲨鱼袭击。他的怀孕妻子见状后,立即跳进海中拯救丈夫,最终两人合力逃过死门关,有幸一起目睹新生命降临。

30岁的埃迪(Andrew Charles Eddy)上周日(20日)与妻子马戈(Margot Dukes-Eddy)前往佛罗里达群岛(Florida Keys),一起登上私人船只。他先行潜水,却遭被鲨鱼咬伤。马戈在船上发现鲨鱼背鳍,亦目睹眼前海水染红。

面对如此险境,马戈未有退缩,反而跳入海中拯救丈夫,最终把对方拉回安全地点。埃迪肩膀严重受伤,其后获送迈阿密医院治疗。

三州之麋
1 楼
这妻取得值了哈
亚洲食肉动物
2 楼
林海雪原3677
3 楼
这孕妻又勇敢,又超有爱 怀孕还玩潜水,早已不是等闲之媳妇辈了
乱我心者
4 楼
有妻如此,夫复何求?
g
gameon
5 楼
美国精神。 赞。
天涯不此时
6 楼
这才是真爱。中共国都是往悬崖下推。
f
fan67
7 楼
人也美!!
阿房
8 楼
我也会这样对自己男朋友,不过他还是移情别恋走了啊
基因组DNA
9 楼
爱情应有的样子
w
waterlake
10 楼
赞!
r
randomspot
11 楼
人性的光辉!
木崖湖
12 楼
感动!
M
Mattias
13 楼
赞! randomspot 发表评论于 2020-09-28 15:14:09 人性的光辉! ------- +10000
s
stevecanada
14 楼
@天涯不此时 发表评论于 2020-09-28 13:19:10 这才是真爱。中共国都是往悬崖下推。 推崖的是少数,美国也有不少为财产谋害另一半的案例。
P
PYXZ
15 楼
估计你们家去崖边玩时,个个心怀鬼胎。 ============ 天涯不此时 发表评论于 2020-09-28 13:19:10 这才是真爱。中共国都是往悬崖下推。
相信事实
16 楼
也有可能一起喂了鲨鱼,结局并不是可以预测的。在海里,鲨鱼绝对优势。
s
stevecanada
17 楼
@相信事实 发表评论于 2020-09-28 16:47:29也有可能一起喂了鲨鱼,结局并不是可以预测的。在海里,鲨鱼绝对优势。 没错,那些鲨鱼类影片或多或少带有好莱坞乐观完美大结局色彩,现实中不一定。
s
stevecanada
18 楼
为了子孙后代和公众的安全,应该鼓励学习华人食用鱼翅,能够永久消除鲨鱼的威胁,有人会说没有鲨鱼会有其他海洋次生灾害,其实不用怕,什么物种多了,鼓励多吃就能平衡。
弟兄
19 楼
吓出一身冷汗
L
LaBrisa
20 楼
佛州Keys的鲨鱼多属温和的类型,常见的有lemon shark或nurse shark,潜水(浮潜或深潜)时遇到鲨鱼并不是太出奇的事情。 一一一一一一一一一一一一一 刚满十八 发表评论于 2020-09-28 15:55:10 明知有鲨鱼还潜水。
E
Embassy
21 楼
是的,应该学日本人,杀光鲨鱼。