迪士尼“川普机器人”亮相 连本尊的好友都想嘲笑(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月19日 23点7分 PT
  返回列表
29103 阅读
8 评论
世界新闻网

美国佛罗里达州奥兰多迪士尼世界(Walt Disney World)今天展示机器人版川普,受关注度与本尊不相上下,马上就在社群媒体引发热议。

川普机器人陈列于迪士尼总统殿堂(Hall of Presidents)展览舞台,旁边站的是真人大小的前任总统奥巴马机器人。

法新社报导,川普机器人可以说话而且手部还会动,乍看和川普这位美国第45位总统有点像,引发本尊的好友与敌人嘲笑。



影片来源:YouTube


但推特用户说,穿着黑色西装、系著招牌长领带的川普机器人,看起来比较像他的民主党对手喜莱莉.克林顿(Hillary Clinton),或是力挺他的好莱坞演员、安洁莉娜裘莉(Angelina Jolie)父亲强沃特(Jon Voight)。

还有人把川普机器人比作是资深美国演员安洁拉兰斯贝瑞(Angela Lansbury),或“回到未来”(Back to the Future)的人物毕夫.谭能(Biff Tannen)。

推特用户Maplecocaine说:“迪士尼‘总统殿堂’中的川普,我越看越觉得他们最先制造的是克林顿机器人,之后才重新改造。”

另一名推特用户Tyree说:“看起来就像强沃特与克林顿生出的成人婴儿。”

搞笑网站笑死人不偿命(Funny or Die)马上帮川普原音配音,谈到“美国精神达到的成就”,包括他曾发表的一些耸动声明,像是他在“前进好莱坞”(Access Hollywood)音档中夸耀对女性伸出咸猪手。

推特网友Rex Hupke说,川普机器人身在迪士尼总统殿堂,最棒的部分“会是在他们移动他…将他摆进加勒比海岛(Pirates of the Caribbean)的监狱里时”。似乎是在暗指特别检察官调查川普竞选阵营可能勾结俄罗斯干预选举一事。

V
VivianHsu
1 楼
除了外表,聲音竟然也做的非常像, 好厲害!
p
pan2012pan
2 楼
创意好!
S
Sugar88
3 楼
笑死人啦。
w
wx3000
4 楼
AI演技太差,找国际章骂。
1
1passby
5 楼
就是看看左派都有多low!
K
KM2016
6 楼
fake robot, 手做得太大。
文学客2016
7 楼
原来是为希拉里准备的,没想到老川赢了。仔细看看这个机器人的脸,像不像希拉里?在希拉里脸的基础上修改成了川普。
k
kincora
8 楼
一点也不像是川普在演讲。