借钱给男友还是弟弟?范冰冰6字透露李晨经济状况(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月8日 20点27分 PT
  返回列表
46272 阅读
4 评论
网易娱乐

  4月9日报道 范冰冰和李晨自打公开恋爱以来一直恩爱有加,经常在公开或者私下大发狗粮,惹得一众网友羡慕。近日,在一次采访中,她被问到弟弟和男友同时找你借钱,你会借给谁?范冰冰坦然回答:借给弟弟,我男友有钱啊。一不小心透露了李晨的经济状况。

  除此以外,范冰冰还回答了别的问题,当被问到睡前半小时会做什么?,范冰冰表示:泡澡,敷面膜,看手机。看来范爷对面膜果然是真爱。

  



  范冰冰李晨

  而被问到什么情况下你会想到自拍?范冰冰则表示:在不是很挫的情况下会想到自拍,觉得今天的妆容啊,头发啊,衣服啊都还挺顺眼的,就会想到自拍,大部分时间都想不到,因为没有那么多的时间去想到自拍的问题,所以大部分还是工作的时间比较多一点。

  近日,范冰冰和李晨还被拍到在乘扶梯时紧密抱在一起,好像连体婴一样。在范丞丞比赛时为了给弟弟打气,社交网站头像换成了弟弟照片,而比赛结束后,她和李晨又换回了情侣头像。这波狗粮满分。

  在去年,李晨也正式向范冰冰求婚,结婚也指日可待。

s
supermanpower
1 楼
这老逼终于找到接盘的了
权威人士
2 楼
上次不是告郭文贵的,就是她,最后怎样了嘛
s
stomend
3 楼
@supermanpower 你接的逼比较嫩?发图来看看,有图有真相嘛
f
fengrmi
4 楼
这个贴子太下流了,和其他范老太的贴子一样。