“英国波神”晒12岁选美照 脸蛋几乎没变超惊人(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月23日 16点52分 PT
  返回列表
60536 阅读
8 评论
联合报


12岁的凯莉布鲁克勇夺家乡选美冠军。图/摘自Instagram
上围丰满、傲人的英国“E奶波神”凯莉布鲁克,虽然已38岁,看来仍艳光四射。她在耶诞佳节前于社群网站上发布自己12岁参加家乡选美比赛得奖照片,粉丝惊呼:“脸根本没变!妳那时真的才12岁?”简直难以置信是26年前的旧照。

凯莉布鲁克身材丰腴、曲线玲珑,凭著美貌和体格迅速在英国走红,一直是男观众心目中的性感女神。她的火辣体态连好莱坞都注意到,邀她在“3D食人鱼”尽情袒露,成为全片最令人印象深刻的片段之一,也让她在美国打响名号。不过凯莉原来小时候就漂亮,12岁就曾参加选美胜出,只是当时还掩不住青涩,现在已经成熟妩媚,妆容也更浓艳,从清秀佳人变成惹火妖姬。


凯莉布鲁克丰满的上围总是最吸引目光。图/摘自Instagram
n
nanxun_
1 楼
12岁像32岁了。
幸福的老山羊
2 楼
没变才怪呢
小小豆子
3 楼
還是有變,怎麼可能沒變。
S
Samsa
4 楼
波神还是变老了。8-10年前看她的喷火照会害人流鼻血的。
A
Armin
5 楼
把波神送到“爱在空中,春情荡漾”的小镇住两年,你看她变不变样。
R
RealClear
6 楼
乳大就好吗?甩来甩去的,多麻烦,有个女网球名将不是因为太大就割乳了吗?这位怎么不割? 我看过比篮球还大的乳,恶习得要吐。
杉杉coming
7 楼
她的美挺俗气的,不是那种脱俗也不是t台模特那种fashion,就是很质朴的美丽。
没名怎么了
8 楼
现在有肥腻的赶脚了,之前是真漂亮