穿普拉达的女王苏芒:因“秋裤门”被全民热议(组图)

  返回列表
57007 阅读
28 评论
娱乐三王子

前几天的慈善芭莎夜可谓是举办的很“成功”,最后的这张大合影照的可谓是波澜起伏,可是因为这张照片大喊:张韶涵,蹲下的苏芒也火了,那苏芒到底是何许人也?今天我们就来说说她



苏芒,打开她的微博,微博简介是这样的



她正是这场慈善芭莎夜的创办人,当今时尚圈里,苏芒真的是一位不得不提的人物,这个中国的安娜·温图尔式的人物,是如今“时尚传媒集团”的总裁,旗下掌管着十本时尚杂志,包括《时尚芭莎》、《时尚健康》、《芭莎男士》等







就算没有看过《时尚芭莎》这本杂志,也肯定看过这本杂志的封面照片,因为,封面照片确实是很完美,很大片,每一张都可以称为经典,入行22年,苏芒几乎见证了中国时尚媒体的发展,可以说她是中国时尚界无法绕开的人物



而苏芒,关于她的传说真的很多,当年她就因为她的“不穿秋裤”理论而成为全民热议话题





于是,中医网提出了观点



“秋裤事件”发生在2008年初,苏芒在接受鲁豫访谈时,透露自己在冬天坚持不穿秋裤的生活习惯,而苏芒还在去国外访问时坚决制止她的上司在寒冷的纽约穿秋裤,还说穿秋裤会丢中国人的脸,苏芒此言一出,网上立马关于苏芒的段子层出不穷,而且满满的都是嘲讽



于是,直到今天,只要谈到“要不要穿秋裤”的话题,苏芒必定会成为讨论的焦点,苏芒与秋裤仿佛结下了不解之缘



除了秋裤,苏芒也对其他方面提出了自己的看法,比如戴戒指不能只戴一个,去沙滩只带一套泳衣会被鄙视,会被叫做“度假处女”



更有一个传说是“合影杀手”,因为无时无刻都可以看到苏芒跟各位的男神女神们的合影











各种与男神女神们的合影,看来苏芒在娱乐圈里的地位也是举足轻重的。

虽然在事业上取得了很大的成功,可是苏芒一直热衷于慈善事业,经常会举报慈善晚会,虽然今年的慈善晚会有那么一点小尴尬,苏芒也发微博致歉



可是不管怎样都是为了慈善事业,为了帮助需要帮助的人,值得人敬佩。
o
obama_01
1 楼
长得象人妖。
悟空是女的
2 楼
慈善半天,钱去哪儿了?
o
o,dear
3 楼
没气质没气场更不会穿衣的时尚“领军”人物。
m
meitu3386
4 楼
还女王了,微博上道歉话都不会说,全是省略号,装什么装,点省略号显得可怜是不?洗洗睡吧
d
decembercold
5 楼
不喜欢此女
逐风
6 楼
就一村姑。
大肚男
7 楼
马脸
云之岚
8 楼
她微博写的什么啊!都不连贯,这里一句那里一句。
我是你的朋友
9 楼
中国也是不懂时尚,就知东施效颦。这么村儿的一个人还巴沙呢。
c
crazysushi
10 楼
她不是被热议, 而是群嘲, 好伐? 妆容浅一点就显土, 浓一点的妆即刻变泰国人妖。 前几年她特爱混地产大佬圈,现在削尖脑袋想混科技新贵圈, 人家不怎么待见她。
思蜜达
11 楼
中国从政界、商界、文艺界一个个人设崩塌,看这群人个个比心机,在那里装样子真搞笑。拿冯小刚的话说,什么上流社会,都tm下流。
青花
12 楼
被洗脑然后再给人洗脑,自以为高明,有点自我好吧。
泰傻
13 楼
这种气质和品性的人,居然还是时尚领军人物,可见当今时尚界有多不时尚了。
鬓微霜又何妨
14 楼
土是土了一点,但不像是个心机婊。
人言可畏
15 楼
咋长的那么不让人待见呢
l
lwen66
16 楼
刚搬到大东北的时候,我们公司的一个白女怀疑我土到不知道这世界上有一个叫秋裤的东西。她露出她的秋裤给我看,指导我冬天最好去买几条这个东西保暖。看来穿不穿秋裤都是土老眊。
z
zhichi
17 楼
也想问问钱做啥事了。
h
hotpinklady
18 楼
其他前因后果我不了解,单纯从时尚的角度讲穿秋裤确实土啊,这句话没错。
一只熊
19 楼
凡有这个女的的娱乐新闻,全都婊气冲天。什么照相谁站中间啦,和洪晃拍照嫌人家丑给裁掉啦等等,P大个事要吵吵好几天,动不动“我们这个圈子”,贵圈关心的事就事这些哦。
n
nanxun_
20 楼
在中国的慈善能搞到这个层次,把当红男女明星都网络来参与,敢裁掉有洪晃的照片,这女的不是上面有人,就是背后有人,绝对不是一个洋老公能支撑的。想当初,还以为FBB演技不入流,居然靠一句“潜规则”炒作爆红,还频频拍戏,以为真有一身本事呢,感情是背后有73大佬支撑。还有许晴,王雪冰都出事多年了,许晴尽管长得美,可也不是高产女星,甚至都算不得大红但人家却悠哉悠哉长居欧洲享受生活,这开销能没人买单?原来是73大佬。秋裤芒背后是谁,猜猜吧!
b
bestsister
21 楼
和章子怡长的真像, 乍一看差点没分出来, 还以为是章女星
没事逛逛88
22 楼
这个女人只是发表了她对时尚穿着的个人观点,不同意的也不用冷嘲热讽啊。现在的年轻人的确没多少穿秋裤了。
M
Madely
23 楼
苏芒牌秋裤,国家免检产品
户名已被使
24 楼
当年老想蹭上王石,不想半路杀出个末流影星田小姐,据说苏小姐被挫得号淘大哭。
a
aimawwl
25 楼
脸和气质都太土了,虽说入时尚圈这么久,还是摆脱不了小镇青年的气息,原生家庭太重要了,不是是个人就能装贵族装时尚的
V
VIIIGUA
26 楼
这么土,没背景没法混
弱水三千
27 楼
土的掉渣,穿上龍袍都不似太子
香水百合
28 楼
這麼醜 這麼土 怎麼能自我感覺這麼良好 爛人一個