世纪大复合?朱莉皮特含泪相拥 自比玉婆眷侣(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月4日 9点25分 PT
  返回列表
62128 阅读
15 评论
综合新闻


布拉德皮特(左)与安吉丽娜朱莉传出已复合。(欧新社资料照片)
明星夫妻布拉德皮特(Brad Pitt)、安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)婚变即将满一年,期间还闹出不少外遇疑云,就连小布都亲自出面,表示是自己的酗酒恶习毁了这段婚姻,不过近日有媒体传出两人已经会面,敞开心房畅聊近日状况,复合机率相当高。

根据英国“The Mail on Sunday”报导,根据好莱坞著名传记作家霍尔珀林(Ian Halperin)透露,布裘在分开十个月之后,日前首度面对面密谈,他们在友人的家中见面,当时率先抵达的朱莉脸上未施脂粉,头上扎著马尾,过了一会,小布也从另一辆车下来。密谈的过程中两人一度流泪且拥抱,并且决定放下彼此的成见,重新开始这段婚姻。

霍尔表示,这场面谈是两人之间的新起点,并透露朱莉认为他们就像“玉婆”伊丽莎白泰勒(Elizabeth Taylor)和李察波顿(Richard Burton)一样,无法一直在一起生活,但也无法正式离开彼此,也因为他们爱着对方,所以想再试一次。

据报导,这对爱侣还开玩笑地套用了葛妮丝派特洛(Gwyneth Paltrow)和英国酷玩乐团(Coldplay)主唱克里斯马汀(Chris Martin)2014年分手时的话说,“我们正有意识地恢复伴侣关系”。消息人士说,尽管两人已重修旧好,离婚程序仍会继续,但“那张纸”对他们而言几乎不具任何意义。

两人的复合早有迹象,先前朱莉宣传执导新片“他们先杀了我父亲”(First They Killed My Father)时,接受“澳洲新闻网”访问,她当时就说:“其实我不喜欢单身的状态,这不是我要的。”一度还眼眶含泪,坦言这一年简直就是她的低潮期,不过话锋一转,她夸赞她的六个小孩,说这些孩子都非常贴心,不仅非常独立自主,还常常会反过来照顾她。

小布先前宣告戒除酒瘾,再加上先前朱莉曾开放让小布探望两人的孩子们,显现出两人关系已有好转,果然在近日传出正式复合。
B
Bluebluesky123
1 楼
太有钱了反而有各种毛病。信耶稣,和好吧。 都一起有留个子女还分开
n
nyfries
2 楼
朱莉的奶子是假的,可能皮特不喜欢吧
可怜无数山
3 楼
这俩人最恶心了,从多少年前就开始翻来覆去地炒
老爷们
4 楼
Good for them!
Z
ZoyaWashington
5 楼
虽然个有弱点,这两个都是有头脑有胸襟的好人,相信他们会幸福。
C
Cathy_Bay
6 楼
这俩最享受的就是恋爱的激情期,所以一过18个月就要开始各种作,闹,直到从回激情期。普通人这么折腾早死翘翘了,literally。
西
西风-西风
7 楼
the most beautiful couple in the world. god bless them!
户名已被使
8 楼
这两人不是冤家不聚头,闹分手也是因为对彼此期许一直很高,经过冷静期复合是最好的结果。其实应该让大多数的离婚案子先经过一年冷静期再正式决定离婚与否。相信不少对儿会决定调整自己尝试复合。
绿
绿西
9 楼
有孩子的男人最好就是天伦之乐过日子。不然2个家,3个家的也不好过。要不像英达那样不管不问也不是好办法。其实不管多少钱,日子都是一样过法。
K
KM2016
10 楼
年纪大了, 不喜欢折腾了
X
XianDe
11 楼
Brad Pitt如果真跟Julie复合的话他就真是13点到家了……
c
coyote0499
12 楼
为民除害了
j
jndydkt
13 楼
渣男渣女,少来赚眼球了
小二儿
14 楼
离婚手续还要继续办,啥复合啊。关于他们的假新闻真是太多了。
澳洲紅袋鼠90
15 楼
男的是大嫖客,女的以前做鸡的。