女明星当众脱衣抗议性骚扰 结果摊上事了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月12日 21点21分 PT
  返回列表
55080 阅读
7 评论
猫眼娱乐

 

  近日一位印度女演员斯里雷迪在公开场合脱上衣的消息刷遍网络。女明星做出这一惊人举动,其实是为了抗议性骚扰,一场由哈维温斯坦性侵引起的metoo运动,结果是该女明星被警方逮捕。

  



  斯里雷迪在街上先是脱去了身上穿的粉红色长裙,然后依次脱去里面穿的衣服,最后将上半身的衣服全部脱光,只余双臂交叉护在胸前。

  



  不少围观的人惊讶不已,斯里雷迪受到指指点点,有人说她的行为是在炫耀自己;有人支持她的这一举动;但是大部分印度网友认为她过于极端。

  雷迪说:在印度电影业内存在着严重的性骚扰现象,制片人和导演会要求女演员拍摄裸体照片和视频,很多演员为了出演电影不得不忍受屈辱服从导演和制片人。

  



  她还表示:我把大部分衣服都脱了,没有任何家庭会为此感到高兴。不过我脱掉了衣服站在众多男人面前。我没有考虑我的家庭,我心里想的是遭受性骚扰的女孩们。

  而警方给出的回应是:雷迪有权提出控诉,但是不可以裸体抗议。

不可以次充好
1 楼
尺寸很大,炫耀的成分比较多。
美国发言人
2 楼
worley
d
duty
3 楼
说不清楚她的用意。但正常人不会这么做。也许她觉得与其只给那些业内饿狼糟踏,还不如先给普通老百姓饱眼福。
户名已被使
4 楼
一看抗议发生在强奸大国,虽说行为有些激进,但是也值得点赞,这才是真正绝望的呐喊。
户名已被使
5 楼
在那些欺辱女人成为文化传统的地方,女人就应该激烈反抗,来表现出自己强悍的一面。
n
nanxun_
6 楼
俺到觉得她是抗议无人性骚扰她吧!
z
zzbb-bzbz
7 楼
印度版,我可以骚,你不可以扰