消息纷乱!秘密抵京的或是朝鲜另一位大人物(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月26日 15点16分 PT
  返回列表
50129 阅读
35 评论
东网


周一(26日)盛传北韩领袖金正恩秘密访华,并已经抵达北京;多家日本媒体亦有报道有北韩要员秘密访华的消息,然而其中部分日媒指出,抵京访问的北韩要员除了可能是金正恩之外,也有可能是金正恩的亲妹妹金与正。

  来自北韩的特别列车据报在周一下午到达北京,《读卖新闻》指出,同日有约20辆汽车组成的车队,在人民大会堂以及钓鱼台国宾馆来往,而上述两个地点所采取的保安措施,比各国首脑云集的国际会议进行期间还要严密。

《日本经济新闻》、《朝日新闻》、日本放送协会(NHK)等媒体指出,外交消息人士之间猜测,秘访北京的北韩高层要员除了可能是金正恩之外,也有可能是金正恩的胞妹金与正,然而消息人士始终未能确认究竟是哪位北韩高层来到了北京。

  现年30岁的金与正深得金正恩信任,是北韩劳动党中央委员会第一副部长及中央政治局候补委员。金与正据称是唯一一位可以在金正恩前畅所欲言的人,更有传她是北韩政权实际的第二把手。上月平昌冬奥期间,她随同北韩高级代表团出访南韩,成为首位踏足南韩的金氏家族成员,她此行也被认为是一次两韩破冰之旅。

学习旅
1 楼
金麻麻访华更符合常理,但如果是金麻麻应该坐飞机而非专列。 但同时难以相信举重若轻的金大大会在现状下访华,单这形式本身会让人认为是求助。
实话100
2 楼
金与正这张照片像白骨精
再等等看
3 楼
如果不是三胖不会有这么大排场!要不习近平卖得太贱了
l
liu98065
4 楼
除了金三胖,谁敢摆这排场?脑袋不想要了?而且其他人也没有必要有这么严密的保安措施。
西
西岭雪
5 楼
姓金的这祖孙三代全是喂不饱的狗, 而且还是专咬狗主人的疯狗。
x
xrh513
6 楼
我倒相信是金三本人,他们三代都怕乘飞机
锦川
7 楼
东西朝鲜又亲如一家了。
小心一点
8 楼
知道来就好!
食指小动
9 楼
金三果然不按常理出牌
p
pan2012pan
10 楼
金与正来了也就是得到中共的口头承诺,誓死保卫金家政权。金与正不会透露美朝会谈的底线的。这才是中共最想知道的。
d
dream_pillow
11 楼
三胖是不敢离开平壤的。
蓝靛厂
12 楼
朝鲜公主下嫁大清庆亲王世子?还是我大范伟来表演了?
酒酿圆子羹
13 楼
这女的来也是对的,那样就可以歪脖子对歪脖子,只是不清楚他们二个歪的方向是否匹配,反正歪来歪去还是满有看头
t
tomcat801
14 楼
朝鲜 或 小金 you 急事
l
longmarch
15 楼
根本没什么朝鲜大人物来。 北京自导自演的一部神剧。
r
roliepolieolie
16 楼
说实话不论中国还是美国,没有人喜欢金三胖。这家伙绝对是个混蛋。但是,金家三代三个胖子在玩 high stake poker game上对局势的分析,出手程度拿捏确实到位。这次去北京显然又想提高自己的身价,在中美两国之间搞平衡为自己得到最大的利益。
c
cpsc333
17 楼
三胖和美国人见面也准备坐火车去欧洲吗?如果是这样到时候干脆端了他的老窝
肥肥乖乖
18 楼
对流氓无赖,没什么道理可讲,该出手时就出手,否则会被疯狗咬。不能让金家再得逞了。
随你怎么玩
19 楼
可能是三胖的老妹,包子别见她,让习明泽去见见就行了
t
tuv
20 楼
三胖打了习胖几个响亮的耳光,把习打怕了.这次是他耀武扬威来北京.兲朝只能把他当大爷供着.这小子手上段高强.习胖根本不是他的对手.
s
smart321
21 楼
也许朝鲜派了一名高官过去,但肯定不是金正恩
破棉袄
22 楼
金正恩的可能性不高,很可能是其他人。北京超高规格迎接,是故作姿态。
挺没劲
23 楼
会不会是把金御妹送入皇宫走合亲路线
腊肉蛋炒饭
24 楼
还是那句话,这个女人一脸贱相。
M
MApatriot
25 楼
朝鲜还有大人物? 金将军在中国还上不了省级吧。
静静的流水
26 楼
无论从那个角度出发分析,在如今这个当口,三胖親自而且非常仓促来华“叩见刚刚登基的庆丰皇帝“似乎有悖常理,我想极有可能是三胖的親妹子。庆丰皇帝无奈之下也只能演一出金三胖来华觐見皇上,並获准许与川普会面的假戏来挽回面子。
a
apache2000
27 楼
妹妹的中文水平可能比较好.
a
apache2000
28 楼
看来, tuv 经常打他爸的耳光, 打得挺带劲儿的.
心囚
29 楼
怪不得彭麻麻被支到湖南打篮球去了。
l
longmarch
30 楼
那个专列不像朝鲜的那辆车。 有可能中共自导自演。
S
Sam大树
31 楼
列车其实是用来运洲际导弹的,到时吓尿访平壤的贵宾。
阿米高
32 楼
习大大钦点金与正陪侍,彭麻麻提前离京
y
yumidiee
33 楼
我真的很想上她,这是我第一次在大庭广众之下这么说。
B
Bslrim
34 楼
金小妹出访从来不需要秘访,玄团长也是,所以毫无疑问,就是三胖本人。我一直说,三胖不极端也不傻,他一切都是为了自保,现在美国愿意谈判,当然要缓和下中朝关系,别为了美国和中国翻脸。
B
Bslrim
35 楼
楼下,金小妹确实不错,祝你成功,哈哈