吴秀波美国豪宅被曝将降价出售 入手5年亏150万?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月29日 4点17分 PT
  返回列表
46557 阅读
13 评论
猫眼娱乐V

9月27日,网上曝出了吴秀波一栋位于美国的豪宅将低价卖出,这栋豪宅在2015年的时候是550万美元买入的,如今卖出价是528万美元。可以从网上曝出的豪宅的照片看出这栋豪宅不管是从外观还是内部装修来看都十分精致典雅。



消息曝出后,网友纷纷表示仅仅买入五年的房子如今亏本这么多卖出?还有人说到吴秀波之前因为被爆出丑闻事业下滑,所以现在是缺钱了吗?换算一下就可以知道吴秀波这个价格卖出房子,大约会亏本150万人民币。



除了这一套豪宅之外,吴秀波之前还被曝出过在北京的豪宅照片,通过内装修来看也是非常奢侈,整个房子里面像极了宫殿,金碧辉煌很是贵气,而且家里的墙上挂的画作还有摆的一些饰品看起来都很昂贵。



今年已经52岁的吴秀波曾经也是大家非常喜爱的演员,出演过《北京遇上西雅图》等一系列精彩作品,也是很多人心中十分有魅力的"大叔",但是因为曝出了丑闻淡出了大家的视线。





这之后,大众就很少再看到有关吴秀波的消息。曾有人拍到过他现身机场的照片,戴着口罩和帽子将自己包裹严实的吴秀波虽然无法看到面部,但是从鬓角的头发还有整个人的打扮可以看出来他现在过得不是很好,苍老很多。



他的社交平台也很少更新内容,近期在系统自动推出的生日动态中,还是有很多网友送上了祝福。



不管怎样,吴秀波的丑闻还是对他的事业造成了很大的影响,自己做的错事还是要承担后果,但是他曾经带给大家的优秀作品还是会一直被记住。

p
pivotal
1 楼
改成方舱医院
a
advanceexpress
2 楼
绣花枕头一枚。肚里一包糠!
还好吧
3 楼
这些人哪来的这么多美元?
河西海龟
4 楼
只有52岁,看上去挺苍老的。
d
dmwbbmw
5 楼
1400 Circle Dr San Marino, CA 91108
我冇醉
6 楼
一个拍戏的,而且怕的很烂,居然有这么多钱,什么世道?!
j
jelous
7 楼
戏子凭什么赚那么多钱,没啥贡献,尽闹绯闻,一个不公平的时代。
k
kankanwo
8 楼
豪宅很难看
枫城俠客
9 楼
干脆写成亏了2300万(日元)lol
M
ME868
10 楼
混混靠炮友帮忙走了狗屎运赚了几年钱,知足吧
密码忘记了
11 楼
加州现在的情况,list $528,未必能出手。 按$528的售价算,房价赔$22,再加上税,各种各样费用估计$15万,估计赔$37-40万。 折合,至少赔人民币250万元,标准250。
密码忘记了
12 楼
看了Zillow资料:1931年造的,大萧条时期的房子总体来说用料设计都比较保守的,富人家也受影响的。2002-2003年重新装修,现在18年过去,又到了维修的时候了。综合考虑,$5米未必能出手。
中mei2001
13 楼
渣男赔多少都应该!