耶路撒冷发洪水流向死海 圣经中的预言已成真

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年1月14日 17点8分 PT
  返回列表
71953 阅读
33 评论
每日星报

据《每日星报》1月13日报道,近日,耶路撒冷地区发生了洪灾,洪水一路向东,流向了死海地区。以色列当地新闻媒体将这惊人的一幕与《圣经》联系在一起,称“《圣经》中的一个预言已经实现了。”

近期,以色列各地的降雨量创历史新高,打破了51年来的记录,而耶路撒冷以北地区的更是发生了洪灾。

以色列全国各地都发生了山洪灾害,特拉维夫地区的洪灾甚至夺走了一对年轻夫妇的生命。

而在一段视频中,耶路撒冷地区的洪水涌入了街道,朝着死海的方向驶去,一些当地民众见此情景,纷纷感到吃惊。

据信,该视频是在阿鲁格特河(约瑟勒姆以南约18英里处)的附近拍摄的。

视频中,震惊的目击者停下了脚步,看着洪水在街道上蔓延。一辆即将驶过马路的汽车也被洪水拦下,被迫停下来。

之后,人们看到洪水向东朝着死海奔涌而去,最终消失在山后。

在该视频被发布后,《以色列突发新闻》将(Breaking Israel News)视频中的景象与《以西结书》和《创世记》中的圣经段落联系在了一起,称“《圣经》中的预言已经实现了。”

根据圣经记载,现今的死海所处的山谷原先是一个“水源充足”的地区。

《创世记》(为《圣经》的首卷)13章中说:“罗得举目,看见约旦河那一片平原,沿到琐珥的路向,各处水源充足,在永恒主还没有毁灭所多玛蛾摩拉以前,就像永恒主的园子,就像埃及地一样。”

《以色列突发新闻》报道称,《以西结书》第49章曾有预言,称 “这片地区的东方有一天会被改变。”

《以西结书》中写道:“然后他对我说:'这水流向东部地区,要流到亚拉巴(靠近死海的贫瘠盆地),然后流到死海。当这水流入死海,这水将被治愈。”

“这河水所到之处,凡滋生的动物都必生活,并且因这流来的水必有极多的鱼,海水也变甜了。这河水所到之处,百物都必生活。”

中国海军
1 楼
装神弄鬼 上帝那么历害,犹太人做为神最宠爱的信徒,应该得到庇护,上帝一句话,穆斯林就都死光了,还需要发展核武器吗? 真主那么牛逼,做为神化身的穆斯林宗教领袖,应该只说一句话,美国人就死光了,还用害怕导弹吗?还需要发展核武器吗? 看来,核武器绝对比上帝和真主靠谱,至少他们的统治者们很清楚, 所以他们争相发展核弹! 宗教都是邪教,洗脑和统治工具!
l
lxx1258
2 楼
你麻痹!什么狗皮文章!
l
liaoyuan21
3 楼
天灭犹太人!
v
vicnn
4 楼
圣经还预测同性恋是世界毁灭的开始
s
sua
5 楼
《以西结书》只有48章,何來49章. 審稿請嚴肅一些。
o
ogogo0123
6 楼
先把你这个五毛国灭了吧
I
IGtalk
7 楼
: 越是无知越是大胆,你这么大胆的少见!
中国海军
8 楼
https://www.6parknews.com/newspark/view.php?app=news&act=view&nid=395978 神棍们都来说说吧,上帝,真主,佛祖,都在哪呢? 像你这种愚昧无知的邪教信徒太多了!
z
zhangxuefeng
9 楼
你倒是说点能反驳他的话啊。你这话说了基本跟放屁没区别啊。
中国海军
10 楼
基督教和伊斯兰教存在了几千年,为了更好的给教众洗脑,愚弄教众,基督教和伊斯兰教都数次组织大量神父和毛拉,对教义进行大规模完善,填补各种逻辑漏洞,这些修改甚至延续5,600年以上 所以今天圣经和古兰经已经能做到严丝合缝,上面各种荒谬的说辞都能有“合理”的解释,无论你说啥,这些神棍们都有无数的借口反驳你.... 这就是在今天宗教仍然能大行其道,愚弄很多人的原因
南朝人
11 楼
接下来看死海的盐都会不会有变化
大漠仙人球
12 楼
思想狭隘且荒谬
中国海军
13 楼
比如你说,如果神存在,你们能证明吗?他们会反问你,那你能证明神不存在吗?你说,如果神存在,这世间就不会有那么多战争和不公平!他们会说,神想通过这些磨难惩罚和考验人们...... 你当场懵逼,不知道再怎么说了!反正就是各种傻逼胡搅蛮缠!
s
samtheman
14 楼
洗脑工具
竹猫
15 楼
宗教,或者说信仰,最大的好处就是使人在做事的时候有一个道德底线。当然邪教不在这个讨论之列。
中国海军
16 楼
你个傻逼,你去看看西藏的喇嘛教,在解放以前,都做了些什么,这也是宗教,甚至今天仍然被认可的正统宗教! 你看看那个狭隘不狭隘,荒谬不荒谬,简直是荒淫变态!
k
kangli2
17 楼
明明就是全球气候危机造成的。 圣经第一篇就决定它是起点小说的级别。。 说上帝在7天内定制了各种动植物, 各路神棍至今还在拼命否定化石考古和现代生物学。
n
neenun
18 楼
连美洲大陆存在都不知道,还叫圣经? 笑死人
t
turbojet
19 楼
比北京市大不了多少的地方...一个乡镇级别的部落里几个跳大神的加族长恐吓部族成员的胡言乱语,是整个西方基督教的根源...真滑稽
牛气冲牛斗
20 楼
难得你这个ID说了一次完全正确的大实话. 这个得支持一下
m
mfkqrmiqpl
21 楼
你倒是说点能反驳他的话啊。你这话说了基本跟放屁没区别啊。
不渴而饮
22 楼
一神教信仰是第二代文明的标志,之前的文明包括中华文明都是自然神崇拜。除了文化道路选择、纲常伦理制度规范、甚至历史的偶然性,比如伊斯兰教进入中国晚于佛教700年,而佛教传入中国晚于本土道教、儒教,大和尚与小道士掐了1000年争夺文化地位,最终儒释道融为一体成为中国文化躯干 至于中华本土没产生一神教,这个或许还跟神话体系有关,各大文明都有自己的神话体系,山有山神水有水怪各司其职法力无边。中国神话较之其他家的神话非常不同,人家都是敬畏顺从,各种避难诺亚方舟啥的,中国神话是反抗精神,老天爷发洪水有大禹治水,天旱了有平邑射日,天漏了有女娲补上,甚至姜子牙没事儿弄根鞭子抽神仙玩,还能封神。在这样一个神话氛围里,出不来一神独霸,所以中国人都是有神的无神论者,奉行实用主义原则,有用就拿来拜,没用就晾一边,没用还有害弄死拉倒。佛教也是多神教,菩萨的副业是帮妇女生孩子观音观音娘娘的地位比佛祖高,其实在宋朝之前,观音是个爷们儿,人家有30多个化身,到了宋朝礼教盛行男女授受不亲,大姑娘小媳妇在闺房弄个爷们摆着不像话,于是大和尚们一合计,这个简单换一个模样就是了。现在高考前考生还流行拜下文殊菩萨呢
吧吧吧吧
23 楼
以色列最成功的东西就是把历史写成神话。而且加入大量的虚无缥缈的东西。
我爱豹纹女王1
24 楼
《以西结书》中写道:“然后他对我说:'这水流向东部地区,要流到亚拉巴(靠近死海的贫瘠盆地),然后流到死海。当这水流入死海,这水将被治愈。” “这河水所到之处,凡滋生的动物都必生活,并且因这流来的水必有极多的鱼,海水也变甜了。这河水所到之处,百物都必生活。” 等海水变甜了 再来跟我说神迹 再来跟我传教。
老头子的寂寞
25 楼
世上本无神,两千多年前那一段造神时代(所有现在找得到记录的神都是出现于那个时代),愚昧无知的人类创造了自己的神。不知道为什么,现代人明明知道神是假的,却比祖宗更崇拜,是因为现代人比祖宗更愚昧无知呢,还是现代人进化到比祖宗更虚伪。
l
laolongdie
26 楼
世界从诞生就走向毁灭,这有什么奇怪的
看你那B样
27 楼
: 其实,就我而言!我信佛教!不虔诚,但是,自我完善。和平心态,不坏人,不说谎。心情不好时候,听听大悲咒,念念金刚经。看到共产党的和五毛的嘴脸,也和平了很多
潮平路见沙
28 楼
我也不相信现在的这些宗教,如果他们的神真有这么万能的话。世界不是现在这样的。圣经里说上帝是万能的,那么为什么不把坏人变成好人呢?还有那么多的灾难,上帝怎么不出手呢?可能有教友说了:那是上帝给你们机会赎罪。上帝直接把人的罪给一笔勾销不就完了吗?如果非要让人心怀感恩,上帝可以把这些思维像发邮件似的发给人嘛!不过我相信在宇宙中有高级智慧生命存在。
z
zhulitmac
29 楼
“这片地区的东方有一天会被改变。”
中国海军
30 楼
不是有一句话吗,“上帝什么都能,就是缺钱”,所以基督教宣扬上帝万能,却要求教众捐钱,尤其在古代,所以一句话道出本质,都是骗钱的,教会打着宗教的旗号骗钱,统治者打着宗教的旗号统治剥削屁民 虽然一些宗教让人向善,还是有些积极意义的,但总的来说,宗教是虚无的,只是一个洗脑工具
福辽情
31 楼
yyhz,yslcs
打风苟
32 楼
去过
吧吧吧吧
33 楼
不信神仙就是无知?这道理很新鲜。