庾澄庆小14岁娇妻近照曝光,美女主播精通四国语言

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月28日 14点46分 PT
  返回列表
36418 阅读
7 评论
长春国贸

2009年庾澄庆与伊能静结束了九年的婚姻。后来伊能静嫁给了小她9岁的演员秦昊,而庾澄庆的感情生活却一直空白。直到2015年10月,庾澄庆与美女主播张嘉欣被拍到同坐一辆车并共度一夜,才使这段恋情浮上台面。据悉,庾澄庆在和张嘉欣交往一个月便求婚成功。2016年6月两人结婚,婚礼很简单,只是只有双方家人及长辈在一起吃了一顿饭。婚后二人一直以恩爱形象示人。张嘉欣在结婚的三年中生了两胎,一儿一女,庾澄庆儿女双全。



张嘉欣出生于1975年,12岁到瑞士读书,会说中、英、法、西班牙4国语言,从英国白金汉大学饭店管理系毕业,她当年一回台,就打定主意要到五星级饭店工作,曾任亚都丽致饭店总裁严长寿的特助,后来进入一家电视台担任主播。



日前,庾澄庆和伊能静的儿子毕业典礼,庾澄庆带着妈妈和现任妻子张嘉欣一起出席,一家三代同框,画面温馨。



o
orlandomagic
1 楼
精通四国语言
c
cowwoman
2 楼
没伊能静好看,但看着靠谱。
唐爽粉丝团
3 楼
长相很台湾。
s
sisi6908
4 楼
伊能静丑,这个老婆耐看。
出门在外7788
5 楼
伊能静长得还行,这个也不错
l
lurenjia2014
6 楼
伊能静好看,这个女的好丑。
t
triStar
7 楼
卸了妆的伊能静跟这位没法比。庾澄庆这次算活明白了。老妈也松口气。 家里的老婆还是要看原装。像伊能静那样的画皮女,夜里得吓醒。白天又不停作。