变数?川普预告"会赢" 民调网站RCP显示拜登未当选

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月10日 22点58分 PT
  返回列表
40159 阅读
74 评论
ltn



美国媒体纷纷宣告民主党总统候选人拜登(右)已胜选,但现任总统川普(左)拒绝认输。(法新社)

美国总统大选争议不断,多家美国媒体宣告拜登胜选,拜登也已发表胜选谈话,但总统川普拒绝认输,9日率先在宾州发起诉讼,10日也在推特PO文,称目前「取得重大进展」,还说「我们会赢」!而美国民调整合网站「Real Clear Politics(RCP)」目前未标注拜登赢得宾州20张选举人票,因此拜登只有259票,如此一来,就未跨过270张选举人票的当选门槛。

由于美国总统大选开票争议多,川普拒绝承认败选,还在美东时间9日开除国防部长艾斯培(Mark Esper)后,又连发5则推文,点名包括内华达州、威斯康辛州、宾州、乔治亚州等4州选举过程有问题,预告选票将会有「惊人」变化,要大家「等著看」;而他的律师团队也在宾州提起诉讼,阻止官方认证拜登胜选。

司法部长巴尔(William Barr)同日发布备忘录,正式授权联邦检察官,在大选结果确认前,追查投票违规行为。川普10日又连续推文,喊话已经取得巨大的进展,表示结果将在下週出来,鼓舞支持者高喊「让美国再次伟大!」、「我们会赢!」



美国民调整合网站标注拜登只取得259张选举人票,未跨过270票的当选门槛,与各大主流媒体说法不同。(图撷取自「Real Clear Politics」网站)

虽然多家美国主流媒体皆宣告拜登胜选,但美国民调整合网站 却悄悄扣除拜登取得宾州的20张选举人票,也未把亚利桑那州11张选举人票归给拜登,因此目前网站显示的开票结果,拜登仅以259票领先川普的214票,显示选情仍陷入胶著。

H
HALS
1 楼
我们需要的是公平公正的选举
B
Blueskyheaven
2 楼
追求公平公正选举,有错必纠
看帖说话
3 楼
湾湾又觉得有希望了
月潜
4 楼
支持追查真相,让美国民主选举呈现她应有的公义。 即使川总输了官司, 对于美国的民主制度也是一场检验, 有什么不好呢? 那些对追查真相冷嘲热讽的人, 要莫是蠢蛋, 要莫是坏蛋。 生而为人, 不要自甘下流, 为正义呐喊, 你的生命才无遗憾。 否则, 地狱之报, 正为尔设。  
自得其乐_美国11
5 楼
一只胖乌龟在太阳底下翻不过身
m
mcsquare
6 楼
不管特朗普翻盘不翻盘,他的做法是值得提倡的。民主需要监督和自由。坚持到最后就是胜利。
K
Ken99
7 楼
左媒玩的的就是打麻将里的诈胡,我们老中玩剩下的把戏。 现在急着吧假牌混进去重新洗
S
Sam大树
8 楼
川川大总统早就说自己竞选大胜了, 崇拜者还需要听这单独一个民调网站说话么?
w
wildpoet
9 楼
阴暗总想遮天 怎奈曙光初现 逆流大势已去 又是风轻云淡
w
wildpoet
10 楼
阴暗总想遮天 怎奈曙光初现 逆流大势已残 又是风轻云淡
东西风
11 楼
月潜 发表评论于 2020-11-10 09:45:19 支持追查真相,让美国民主选举呈现她应有的公义。 即使川总输了官司, 对于美国的民主制度也是一场检验, 有什么不好呢? 那些对追查真相冷嘲热讽的人, 要莫是蠢蛋, 要莫是坏蛋。 生而为人, 不要自甘下流, 为正义呐喊, 你的生命才无遗憾。 否则, 地狱之报, 正为尔设。 ================================ +100, 谁输谁赢并不重要,通过法律途径还原真像,给人民一个交待才是一个民主法制国家应该做的。
H
HALS
12 楼
FBI 正在调查民主党在休斯顿的买选票(在德州是二级重罪)团伙。search with FBI voting Houston
T
TexasIns
13 楼
自得其乐_美国11 发表评论于 2020-11-10 09:46:00 一只胖乌龟在太阳底下翻不过身 +100000
T
TexasIns
14 楼
原来的川粉都消失了,剩下几个郭文贵的马甲,等着做监狱去吧。
苦恼人的笑
15 楼
支持追查真相,让美国民主选举呈现她应有的公义。 即使川总输了官司, 对于美国的民主制度也是一场检验, 有什么不好呢? 那些对追查真相冷嘲热讽的人, 要莫是蠢蛋, 要莫是坏蛋。 生而为人, 不要自甘下流, 为正义呐喊, 你的生命才无遗憾。 否则, 地狱之报, 正为尔设。 +1
d
duoduobaby
16 楼
不管床铺板凳谁上位,只要一个公平公正选举
纽约双鱼
17 楼
川卫兵的口号震天响,都是一群占能混微信群的大爷大妈
纽约双鱼
18 楼
安德森·库博说的对:“一只胖乌龟在太阳底下翻不过身。”
西
西城无眠
19 楼
支持在关键州核查选票,但是川普败局已定,不愿接受失败的事实而已。
剑道
20 楼
川粉真好笑,你们的川皇一输,美国的民主选举就不公正了。
河西海龟
21 楼
川普难翻天!
C
Campylo
22 楼
TexasIns,今天又套上旧马甲出来蹦哒了。计票开始后如火如荼那几天你任务完成偷懒儿去了, 暴露身份被组织批评了吧?一个没有去过美国的人,竟然假装是德克萨斯的,还泥嚰想象了个民众排队去“拜登票箱”投票?!你以为是你们烧鸡一条街选业主代表?
巧克力268
23 楼
TexasIns 发表评论于 2020-11-10 10:09:25 原来的川粉都消失了,剩下几个郭文贵的马甲,等着做监狱去吧。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你到死也看不到了
巧克力268
24 楼
苦恼人的笑 发表评论于 2020-11-10 10:11:36 支持追查真相,让美国民主选举呈现她应有的公义。 即使川总输了官司, 对于美国的民主制度也是一场检验, 有什么不好呢? 那些对追查真相冷嘲热讽的人, 要莫是蠢蛋, 要莫是坏蛋。 生而为人, 不要自甘下流, 为正义呐喊, 你的生命才无遗憾。 否则, 地狱之报, 正为尔设。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ up! 谁赢无所谓,关键要公平,所以要查明真相,
巧克力268
25 楼
只有查明真相,社会才会安定团结。
神斗斛
26 楼
终于不得不要面对现实了!白等的总统梦该醒了!打脸!
H
HALS
27 楼
休斯顿一区域法官是民主党人,用一堆作废驾照让人填选票给民主党2020大选。已被起诉。
中间直立
28 楼
川普枉费心机。把拜登挑下马来的决心值得鼓励,花钱就好。
香江香
29 楼
月潜 发表评论于 2020-11-10 09:45:19 支持追查真相,让美国民主选举呈现她应有的公义。 即使川总输了官司, 对于美国的民主制度也是一场检验, 有什么不好呢? 那些对追查真相冷嘲热讽的人, 要莫是蠢蛋, 要莫是坏蛋。 生而为人, 不要自甘下流, 为正义呐喊, 你的生命才无遗憾。 否则, 地狱之报, 正为尔设。 ~~~~~~~~~~~~ 巧克力268 发表评论于 2020-11-10 10:34:49 只有查明真相,社会才会安定团结。 ~~~~~~ +1
中间直立
30 楼
鼓励川普支持者踊跃捐款,乐观其成。邪恶必将失败。也不是邪恶了,就是讨厌。
H
HALS
31 楼
德州选举监督人已经揭发民主党人法官用一堆作废驾照非法让人2020选举投民主党。
西
西雅图市委书记
32 楼
还没当选,拜坟的早就跪舔了 左棍只有更low 没有最low
自干五第二万名
33 楼
我看了那个新闻。 里面文件很齐备。 这个更加说明选举作假 是很困难的。 FOX 也报道过类似的新闻。 HALS 发表评论于 2020-11-10 10:38:06 休斯顿一区域法官是民主党人,用一堆作废驾照让人填选票给民主党2020大选。已被起诉。
酱牛肉
34 楼
看看川疯子自己的妈怎么评价她这个儿子:an idiot, no social skills, zero common sense.
歪脖老魏
35 楼
2016年川普赢了南墙三州共不到8万票...这次拜登赢了24万票... 我支持查,支持告...搞完了, 川普支持者对民主党的愤怒会转成对川普的失望和不满...川普想明白, 每托一天, 他的支持就少一点...在高峰以一个有身段的"受害者"离开, 他的声势今后几年不会减, 共和党还是他的党. 但要这么闹, 结果失败, 我看很快会被抛弃. 川普会被茶党接手, 慢慢失去市场...
w
worley
36 楼
无论民主国家还是专制国家,凡是发生选举争议,特征相同: 第一,选举没有足够的“公开、透明、监督”,充满黑箱操作。 第二,另外一方出动媒体天天宣传“选举很公平”,而不是解决公开透明监督的问题。 解决方案:公开,透明! 这样,国民才能普遍接受选举结果。
歪脖老魏
37 楼
Ken99 发表评论于 2020-11-10 09:54:35左媒玩的的就是打麻将里的诈胡,我们老中玩剩下的把戏。 现在急着吧假牌混进去重新洗 ......... 川普以闹剧登场, 以闹剧收场...岁月静好的日子过了240年, 美国要来点刺激的, 所以选了川普. 来抽干湿地, 结果都到了自己的粪坑. 号称反建制, 结果还没干完, 人民就对体制怀念得不要不要的...边境建墙? 笑话. 健保改革? 笑话. 经济腾飞? 笑话. 减少贸易赤字?笑话. 以巴和解? 笑话. 朝鲜弃核?笑话...川普最大的笑话就是 LAW & ORDER...他的任期是美国最动荡的时期...一个无德无能,分裂国家的领导人.
o
orchid
38 楼
诈胡这词太精准!!
V
Vertical
39 楼
明显这个网站没人维护了,数据不更新了
l
lphou
40 楼
湾湾还在做白日梦,持续造谣抹黑拜登!
l
lxd
41 楼
媒体宣布了拜登当选,官方根本没有,拜登现在就开始要行驶总统权力了,急的不得了。2000年选票争议在大选日后37天才有了结果,这次那些人急什么?要生米煮成熟饭?
D
Do_u_read?
42 楼
台湾人真能闹,比川普还凶。
b
blue6albion
43 楼
自媒体上的谣言不需实证就可疯传。这是民主选举制度碰到的新问题。真正走法律流程时,川普团队在很多州的指控都因缺少证据而被驳回。只要美国还有法制,拜登最终会胜出的。只可惜经历整场闹剧后,民众更对体制丧失信心。 也没想到参院多数派领袖麦康纳居然明挺川普继续闹下去,简直是为了一己一挡之私,置国家利益于不顾!也许是做给极端川粉看,也许是为佐治亚的参议员复赛加分,也许是为跟拜登讨价还价增加筹码?不管怎样,这一出丑剧让民众对选举过程更失去信心,进一步动摇美国的民主基石。
量子纠结
44 楼
舞弊证据越来越多,共和党人已经团结,连建制派小布什也回到共和党阵营。
r
rojey
45 楼
美国大选两百多年的历史,每次都是由媒体(美联社)宣布谁当选,远早于官方确认的消息。 为什么以前都没有问题,单单这次阴谋论者说有问题?
落基山99
46 楼
应该立即推动 各级议员 对 公众传播软件 进行立法。任何技术公司 都 没有 权利评判 新闻的真伪, 都 没有权力 评判公民言论的 正确与错误。任何技术公司 利用技术手段 评判公民言论 的 正确与错误 都是严重 的 侵犯 公民言论自由权利,应当被巨额罚款,甚至被吊销营运执照,直至拘押追究公司责任人刑事犯罪责任。 公众 传播应用软件 已经成为现代生活的一部分。技术公司对公民言论自由和民主社会的影响极为巨大。因此必须立即立法。 我已经给我们区的议员写信, 如果您认为这个建议是对的,请给你们的议员写信, 建议立即对公众信息传播软件进行立法。
l
leslieking
47 楼
213+20,+11,=244, how he can win?
睁眼看看
48 楼
拜登只当了5天的伪总统就下台,咋办? 拜登打破了美国“最短命总统”的历史记录,咋办? 拜登内阁打破了美国的“最短命内阁”的历史记录,咋办? 拜登买的庆祝烟火都放完了,这钱花的比希拉里还要冤,咋办?
非资式分子
49 楼
川普是“民主”魔瓶里放出的魔鬼,放出来就不好收回去了。 儿戏幕已落, 梦里川粉多。 不爱炒鱿鱼, 死守麻辣锅。 大元首装疯卖傻,垂死挣扎,自取其辱; 小川粉胡搅蛮缠,撒泼打滚,枉费心机。
e
exf
50 楼
川疯要是真的赢了,住在蓝州的华人川粉赶紧逃去深红州,所有蓝州和摇摆州必定大爆乱!
e
exf
51 楼
川疯2016年当选难道不是媒体宣布的吗?真是笑话了。
w
westshore
52 楼
现在看川普阵营的所有表现,包括对媒体的态度,与2016年完全相反,如果把当时的讲话与现在比,是明显自己打自己脸。 这种没有integrity的做法也就是川普和川粉能做出来了,也是独裁者的行为方式。
d
duty
53 楼
狗急跳墙 人设崩塌 违背民意 翻盘无法
*
*summer*
54 楼
川普2016年宣布胜利是因为希拉里当晚就承认了败选,所以他可以宣布胜利,现在川普并没有concede,拜登就宣布当选就是个大笑话
c
cowboy62
55 楼
川粉们奔走相告喜极而泣,说RCP网站反悔了,不再认为拜登赢了宾州。 RCP网站是一个归纳总结民意调查结果的网站,不属于宣布谁当选的媒体。它也从没有宣布拜登赢得宾州,无所谓撤回。
西
西城无眠
56 楼
如果必须等川普认输,拜登才能宣布胜利,估计要等到猴年马月了,因为川大嘴这种泼皮、无赖、大流氓是永远不承认输的
w
wxc29
57 楼
川黑们等着哭吧。川普下面四年一会会排干沼泽。你们就是一群扶不上墙的烂泥,都是韭菜爱镰刀的傻子。
o
opqrst
58 楼
民主党上台,我也许会多交一点税。但是川普继续当总统,会在反科学反民主的路上越走越远,那就像是回到中世纪了。 不是说民主党有多好,实在是川普太糟糕。
西
西城无眠
59 楼
我也支持在胶着的关键州重新验票,我也支持对可疑的选票进行检查,问题是,如果重新验票,如果对可疑选票验证之后,结果还是拜登赢了,川普输了,川普会认输吗?传粉会认输吗?
西
西城无眠
60 楼
这是我对川普为什么会输掉传统深红的亚利桑那州的分析: 西城无眠 发表评论于 2020-11-10 07:47:00 今年大选亚利桑那州由深红变蓝的两个主要因素: 1,川普公然污辱亚利桑那州受人尊敬的资深共和党领袖麦凯恩,导致麦凯恩遗孀直接倒戈为拜登站台、拉走不少共和党选民以及中间选民的选票。 2,近年来不少加州的民主党选民由于加州房价太高搬到亚利桑那州定居,增加了民主党选票比例。 这次川普在亚利桑那州失败 不是偶然的,但是川普本人确实应该对在亚利桑那州的失败负责。
o
opqrst
61 楼
2000年布什佛罗里达多赢几百张票当总统,没见你们说舞弊。 2016年川普输了总选票,靠在密歇根、威斯康星的微弱优势当选总统,没见你们说舞弊。 现在川普大嘴一张说2020舞弊,居然你们就信了,还就成了光明与黑暗的对决了。额...
西
西城无眠
62 楼
opqrst 发表评论于 2020-11-10 14:15:01 民主党上台,我也许会多交一点税。但是川普继续当总统,会在反科学反民主的路上越走越远,那就像是回到中世纪了。 不是说民主党有多好,实在是川普太糟糕。 ————————- 赞成
西
西城无眠
63 楼
相信今天有不少的选民投拜登的票,并不是因为他们有多么的喜欢拜登/贺锦丽,而是无法忍受川普再干四年。
自干五第二万名
64 楼
宾州这次主动站出来,表明拜登赢了大选。 那么宾州根本不怕你川总来找麻烦。 按宾州的邮寄投票,拜登应该赢十万张上下。 现在拜登只领先了四万多票。 最可能是那些有争议的票,没有被计算。
自干五第二万名
65 楼
而这几万张票,被川总的人申请,放在了一边。 法官应该还没有判。 这些争议的票,如果法官判,大概率会被要求数。 川总只会输得更多。
自干五第二万名
66 楼
具体,宾州的网友可以更新。 不过这次,宾州的法官,可以都不理川总的案子。 看周四,周五的消息。 不过,怕川粉闹事,法官给拖到下周一。
H
HALS
67 楼
白粉就是一帮人家把他们卖了帮人家数钱的
*
*summer*
68 楼
opqrst 发表评论于 2020-11-10 14:15:01 民主党上台,我也许会多交一点税。但是川普继续当总统,会在反科学反民主的路上越走越远,那就像是回到中世纪了。 不是说民主党有多好,实在是川普太糟糕。 ————————— 我选川普不是因为我是川粉,实在是民主党太不得人心了,作为加州人,作为美国公民,我必须也有义务阻止民主党祸害全美,加州已经被他们祸害了,绝不能再让他们祸害其他州
l
lue96500
69 楼
自由时报自己也搞一个统计,让黄毛领先好不好。
K
Kinglan
70 楼
*summer* 发表评论于 2020-11-10 15:55:41 opqrst 发表评论于 2020-11-10 14:15:01 民主党上台,我也许会多交一点税。但是川普继续当总统,会在反科学反民主的路上越走越远,那就像是回到中世纪了。 不是说民主党有多好,实在是川普太糟糕。 ————————— 我选川普不是因为我是川粉,实在是民主党太不得人心了,作为加州人,作为美国公民,我必须也有义务阻止民主党祸害全美,加州已经被他们祸害了,绝不能再让他们祸害其他州 -------- Thank you!!! I am living in IL, and we are all living in one America!
K
Kinglan
71 楼
HALS 发表评论于 2020-11-10 14:54:49白粉就是一帮人家把他们卖了帮人家数钱的 -------- Yes! They think they are smarter than Trump!
K
Kinglan
72 楼
巧克力268 发表评论于 2020-11-10 10:34:11苦恼人的笑 发表评论于 2020-11-10 10:11:36 支持追查真相,让美国民主选举呈现她应有的公义。 即使川总输了官司, 对于美国的民主制度也是一场检验, 有什么不好呢? 那些对追查真相冷嘲热讽的人, 要莫是蠢蛋, 要莫是坏蛋。 生而为人, 不要自甘下流, 为正义呐喊, 你的生命才无遗憾。 否则, 地狱之报, 正为尔设。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ up! 谁赢无所谓,关键要公平,所以要查明真相,
落基山99
73 楼
应该立即推动 各级议员 对 公众传播软件 进行立法。任何技术公司 都 没有 权利评判 新闻的真伪, 都 没有权力 评判公民言论的 正确与错误。任何技术公司 利用技术手段 评判公民言论 的 正确与错误 都是严重 的 侵犯 公民言论自由权利,应当被巨额罚款,甚至被吊销营运执照,直至拘押追究公司责任人刑事犯罪责任。 公众 传播应用软件 已经成为现代生活的一部分。技术公司对公民言论自由和民主社会的影响极为巨大。因此必须立即立法。 我已经给我们区的议员写信, 如果您认为这个建议是对的,请给你们的议员写信, 建议立即对公众信息传播软件进行立法。
h
hgts
74 楼
又是个歪民调.胡说八道.中共镇压香港人,却反说港人暴力袭警。这就与说少女强奸壮汉一样荒谬,全天下人都知道,为何行的通?因为他们掌握了话语权。拜登一党在美国掌握话语权还没有到这种程度,但已足够让他们暂时抵抗一段时间了。8成美国人认拜登得白宫是不太可能了。